■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

油圧低
1: エスイチゴー : 2006/07/26 03:28
S15です。エンジンはノーマルで走行距離42000q
油圧計を後付けしたところ、アイドリング時に油圧が低い事が分かりました。
油圧1.5前後です。計器のワーニングランプが鳴りっぱなしです。
原因は何が考えられますでしょうか。
油圧計はオイルエレメントのところにアタッチメントをかまして引っ張ってます。
油温計も同時装着してますが油温は問題なしです。
宜しくお願いします。

101: まめも : 2006/09/11 12:09
HKSに聞け!
ザウルスに聞け!
ニスモに聞け!
一般人に聞くな!!!

102: 純正ノーマル : 2006/09/26 18:41
いや!!レーサーの俺様に聞け!!

103: : 2006/09/26 23:40
答えくれ

104: じゅ : 2006/09/27 13:36
レーサーになれ!!

105: ☆☆緊急報告☆☆ : 2006/09/27 16:07
ホモ野郎のネ甲
(S15=田舎者=通行人=↑…その他他色々)←同一人物と180SXが

9/29に奥多摩周遊道路にて対決します!

時間
深夜25時!

「車はスペックじゃねぇ」と豪語するネ甲のS15が勝つか!

あえてドノーマルの180SXがテクニックで勝つか!

S15には意地でも負けられない勝負!
兄弟車対決乞うご期待!

106: アゲ : 2006/11/17 20:27
ちゃん☆

107: ひまじん : 2007/01/18 15:10
このスレおもしれーな

108: : 2007/01/18 15:19
このスレ見ててウケるし!

109: ご飯戦隊 炊飯ジャー : 2007/01/18 18:17
あぁ、それはたぶん『オプション』ってので聞いたけど、
たぶん車高の下げすぎとかになるとフェンダーに当たってしまうでしょ??
フェンダーに色々とケーブルが8本??ぐらいあって、
それに当たるといろいろトラブルになることは知ってるよwww

オプションにもう、売ってないけど、105円でそのケーブルをタイヤの摩擦から防げるカバーなどが売ってるよ。
運で試して問い合わせするか??

まぁ、こんな事なら知っています、説明が下手だけど、参考にしてみては??

110: ご飯戦隊 炊飯ジャー : 2007/01/20 15:56
あ、あれ?お、いおかしいなぁ?
             俺勘違いしてたかな?

111: : 2010/08/25 00:19
あげ

112: フランコ : 2017/01/02 03:47
ウンチーニ

31KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel