■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

珍車道【痛者】恵○谷スレ【百花繚乱】
1: 江頭友一 : 2008/05/05 15:52
広島県三原氏九井インター近く、
恵○谷で現役の車種を教えてください

301: : 2008/05/25 09:48
ちょっと気になったのだけどここに書き込みしてる走り屋は誰がいるの?

一度ハンネとトリップと自分の車(もち当て字か伏せ字で)を公開してみよう

それ以外は完全無視すればさみしがりやの脳内や粘着中学生や頭悪い高校生は消えるでしょ。

302: : 2008/05/25 15:42
いいからし根よ

303: アミノ式 ◆dxxIOVQOvU : 2008/05/25 15:48
↑こういう奴が邪魔。氏んどけ。

私の車は亜転座。名前はアミノ式とでもしといて。
外々を守っていくのが走り屋の使命。

304: : 2008/05/25 15:51
>301に反発すれば自分で認めたことになるのにw
気付かないから脳内なんだろうな。

ただNがいったことは守っていこうよ。常識だし

305: : 2008/05/25 16:59
さぁNの自演が始まりましたよ

306: N : 2008/05/25 19:20
しまった。バレたかwww

307: : 2008/05/25 19:23
さあ脳内が自己満になってますよ。

308: 常連軽四 : 2008/05/26 05:49
さぁ私の出番ですよ

309: : 2008/05/26 07:33
さあ脳内の自演に最速軽四が食い付きましたよ。

310: 常連軽四 : 2008/05/26 09:22
明日はタカタなんで今日はセッティングの日、まぁこんだけ時間置けば、報告しても問題無しでしょ。私はビビりなんで、先輩に混じって泳いでました。まぁタイムですが、何とかF6さんを追い抜きましたぜ。
サァ次なる相手はと

311: 週末 : 2008/05/26 12:24
怖くてセンター割れない私は53秒

312: : 2008/05/26 21:07
ルールを守り、出したタイムだからブラボー、排気量だけでよいので付け加えていただければ有り難い

313: サブ : 2008/05/26 21:23
スタート地点は何処ですか
詳細キボンヌ

314: ◆CV3xsuyxaw : 2008/05/26 21:38
他走行車両に報せる意味で、バリケードの路肩から巡行し、砂利路肩前の路面変わり目で計測を開始してください。ローリングスタートが基本です
ゴールは歯下前テープラインです

315: : 2008/05/26 21:42
好タイムが出ると
何か賞品がでますか?

316: 一瞬で : 2008/05/26 21:47
イける三泊4日天国への臨死体験をご招待!

317: : 2008/05/27 00:15
むしろ4日後に帰って来れることに感動

318: SR-XX乗り : 2008/05/27 07:30
↑↑↑
普通に流して46秒でしたよ

319: 常連軽四 ◆Nygo1KWMYo : 2008/05/27 12:26
ちょっと
ルールが複数あるみたいですね
私の場合はバリケードの路肩からスタートしてます。

320: : 2008/05/27 17:51
ちゃんとルール確認してね。
スタートはバリケード過ぎて右コーナー過ぎて直線過ぎて路側のある左コーナー立ち上がってだよ。

それまでは2速30キロをキープしてなるだけ下に響かないようにしてください。
バリケードからスタートされるとすぐに下から苦情きます。


321: そこからの : 2008/05/27 20:16
スタートなら、軽カーなら40秒が基準になりますよ。

322: 常連軽四 ◆Nygo1KWMYo : 2008/05/27 20:31
貴重な情報感謝です
40切りがんばりまっせ

323: ところで : 2008/05/28 12:33
Nさんは今週末には直ります?

324: : 2008/05/28 12:44
刺さってないよ?

普通に走ってるじゃん?


325: : 2008/05/28 12:48
トリップつけたら?w

326: : 2008/05/28 15:00
脳内にトリップつけろとは酷なことを

327: (o`∀´o) : 2008/05/28 23:03
性病がは怖いのでトリップスキンは必需品で。

328: ◆ytXA7uhKJM : 2008/05/28 23:36
トリップ付け方さえ解らない脳内ばかりと逝ってみる…
トリップ無しは厨坊確定!
トリップが?( ̄、 ̄;)?かも

329: ◆ytXA7uhKJM : 2008/05/29 05:54
トリップツケテェ  
  /.―::::::::ヽ
./:/:/:/:|::ヽ::ヽ
/:/:/:/:イ::/:|ヽ::ヘ
|/::/_;イ//:/-/-ヽヽ:|
イ:/ム≠、 /:/ノ厶=、V|:||
|/イ んハ// んハ Y:||
./∧弋り  弋り ノイヘ||
|:!:ヘ  :|   /|:||
!:!:|\ -=-  /:j:||
f:|:|/:>.__.<:///:|ハ
|/|ム|ニ     _/// ̄ヽ
i ト|      /イ/  l
l /       ノイ   |
|/    /      |
Y:   { :f_:  / |
|ヘ.   '.   イ  |
| `ト-´ `ー‐´| !
| |        ‖ !
l |        /| l
| |       / | |
| ノ   }   ( ! l
| ,′      ヽ! |
!/         `、 |
f         ヽノ
!       /    |
| ヽ.    /    |
|  \   i    !
.|   \ヽ|     |
.|   了|    |

イヤン

330: トリップ : 2008/05/29 08:50
trip
和訳すると

旅 旅行
つまづき (小石につまづく等)


331: トリック : 2008/05/29 08:54
trick
和訳すると

手品
策略


332: トリックマスター : 2008/05/29 08:55
和訳すると

詐欺師
魔術師

333: ビップスター : 2008/05/29 08:55
意訳すると

2chネラー

334: トリップ : 2008/05/29 10:09
ユー、旅はジャーニーだろ。ボヤージュか?

335: : 2008/05/29 11:20
日本一週の旅→ジャーニー
彼は旅だった→トリップ

ニュアンスが違うのだよニュアンスが。
(ランバ・ラル談

336: : 2008/05/29 11:22
ニュアンスというより形容詞か動詞ってことでわ?

337: : 2008/05/29 11:22
×動詞
○名詞

338: : 2008/05/29 13:01
ジャーニー →日本一周の旅
トリップ →彼は旅だった
トラベル→?

ニュアンスが違うのだよニュアンスが。
(ランバ・ラル談


339: トラベル : 2008/05/29 13:20
一番名詞として使う「旅行」
ジャーニーは名詞と形容動詞
トリップは形容詞

で良かったと思うが習ったのはもう10年前…。

二十歳過ぎた人生はつるべ落としやで、ホンマ

340: : 2008/05/29 13:27
若っ!!

341: えっと : 2008/05/29 13:36
どれも名詞で使いますけど…

ハブ ナイス トリップ
ハブ ア ナイス ジャーニー
ハブ ア ナイス トリップ


342: 今夜は : 2008/05/30 18:24
雨でっせ(喜)。
月末でっせ(?)。
ガソ代ないでっせ(涙)。


でも走るのがさだめなり☆

343: 常連軽四 ◆JWPaeN65Rw : 2008/05/30 21:07
来月は本業のほうが忙しくなるので、7月まで走れません(涙)、6月は他の走り屋さんにて頑張って頂きたいと願います。

344: : 2008/05/30 21:13
本業はイチゴ農家

345: 浮城SPORT : 2008/05/30 22:04
恵の走り屋達よ!
俺らは1500ccクラスのみで結成したチーム、浮城SPORTだ
峠専用にセッティングを合わせ、前回のプラクティスでは30秒切りをマークした。さぁ俺達より速いチームは存在するのかな?
因みに俺は黒のbBだ

346: : 2008/05/30 22:08
スポパワの派生チーム、乙

347: てりとりす : 2008/05/31 00:03
そんなに自信あるなら裸に行けば?ここは軽での速さを競ってるから君らには用はない

348: ははは : 2008/05/31 00:26
BbだってさWWWテラワロス

速かったらおもしれぇ。でもヒャクパー思い込み

349: : 2008/05/31 06:50
モマイラみたいな現実を何もわかっていないのが山を潰すんだよ!

350: 今夜は : 2008/05/31 18:28
麻婆豆腐!

か、から〜い☆

351: >349 : 2008/05/31 20:11
そうおっしゃられると言う事は、あなたは結構、峠のルールをご存知な方ですね、じゃ、しっかり峠を守れる様、コイツらに教えてやって下さい、あなたに期待します

352: 追跡者 : 2008/05/31 21:56
今日登ります。追跡者みたらよろしく♪

353: 浮城SPORT : 2008/05/31 23:53
>348よ、俺はただのbBではない、心臓部にはトムスのSCを備え、トライアルにてチューンを施してある。
ナメてかかると恥ずかしい思いをするぞ

354: : 2008/05/31 23:57
そんな獣道じゃ速かろうと自慢にならんぞ、
裸に遺きな

355: >352 : 2008/06/01 00:21
はい、こちらこそ宜しく
んで貴方はどんな車をお乗りでいらっしゃりマスカ

356: はい : 2008/06/01 00:24
黒のbBです

357: : 2008/06/01 00:51
135psのATと判明

358: 追跡者 : 2008/06/01 01:03
エイサーです今来ました♪

359: そうですか : 2008/06/01 01:37
頑張ってください

360: 追跡者 : 2008/06/01 01:51
はい。
そちらも頑張ってください。

361: : 2008/06/02 10:12
守ろうよ
>278
シートベルト

道交法改正に伴い五七五調にしてみま☆すた

362: ツーシーター : 2008/06/02 13:40
後部座席の無い私には、余り関係の無い道路法改正

363: 恵○谷タクシー : 2008/06/02 13:52
昨日、悩内走り屋と名乗る酔客に、私がベルト着用呼び掛けたところ、その酔い客は「面倒だ」と、私に腹を立てられました、マナーを守れず逆切れする悩内は、事故って恵○の谷底へ振り落としたいです

364: : 2008/06/02 14:07
んで、頭に来た私は、夜の峠で培ったドラテクで、ベルトしない酔い客を背にし、ドリかましながら走ってやりました、目的地へ辿り着いた時には、ルールを守るのが面倒だ、と、言ってた筈の悩内客は、奮えながらしっかりベルトにしがみついていたとさ

365: : 2008/06/02 14:53
めでたしめでたし。

366: : 2008/06/02 14:54
ネタとしてもイマイチだが、何より文章がマズイ

せっかくデスマス調で淡々ときたのに最後で「ベルトにしがみついていたとさ」としたから急にショボくて手抜きみたいな文章になってしまった

367: 痛い : 2008/06/02 18:25
痛い

ヲタだ

あれがNだ

以外とはやい?

368: 痛い2 : 2008/06/02 19:21
痛い

ブタだ

あれはNGだ

以外にやばい?

369: この前 : 2008/06/03 19:21
やたら反射板や、反射ステッカー貼ったワゴン尺見た、
あれって痛車?

370: : 2008/06/03 19:25
過去に追突された
痛い過去を持ち、
以来
後続車に神経質になった車だよ

371: : 2008/06/03 19:28
考え次第では
痛い
車だ、

372: : 2008/06/03 22:42
あ〜いるいる。色んな所の神社の交通安全ステッカーを数えるのもあほらしい程貼って、社内にはお守りがわさわさぶら下がってる痛車

373: : 2008/06/04 17:12
あーゆーのも痛車っていうんDA

374: いやぁ : 2008/06/04 20:21
ドアウインドウから
ひょこっと腕が生えた

ウーパールーパーみたくなった車が

ちょくちょく発生する季節になりました

375: : 2008/06/04 20:24
助手席からも腕を出して
完全に泳げたいやきくんみたいな車
今日見ましたよ

あれは痛いね

376: : 2008/06/04 20:26
そういう車はAT率高し

377: : 2008/06/05 12:31
そのうち足も生えてくるぞ

378: ↑↑ : 2008/06/05 17:50
そう思う貴方は免許無し確定。

片手運転はデフォ

379: 常連軽四 ◆Nygo1KWMYo : 2008/06/05 23:24
ガソリン高くなって
レギュラー1
に対して
ハイオク2
のブレンドでがんばります


380: : 2008/06/05 23:28
それは贅沢だ
俺はレギュラー2に
軽油1だ
これで乗り熟せばネ申

381: : 2008/06/05 23:30
そのブレンドの意味と根拠がわけわからんWWW
まぜても意味ないぞ

382: 浮城SPORT : 2008/06/06 23:56
ヒルクライムに重点を置き
前のめりの姿勢にセッティングした
これで最速を狙う

383: >382 : 2008/06/07 00:06
素人だな
極端にフロントを下げると
ジオメトリーの特性上、フロントのみロールが大きくなり、
かえってアンダーがひどくなるぞ

384: ↑↑ : 2008/06/07 00:08
FFはノーマルでもロール軸は前のめりだから
あのセッティングは意味無し

385: : 2008/06/07 02:52
私の場合、アンダーが出そうになったら、ブレーキにて前荷重を作りコントロール。
そしてサイドでリアが流れだしたら、アクセルオンで
そのままドリ☆ドリ

386: : 2008/06/07 09:20
コピペか
しかしレ、レベル低く…
だからいつまでたってもゆるいんだよ。走りと言えないくらい。はぁ

387: ↑↑ : 2008/06/07 12:12
アンダー出そうとかの前にコーナー入り口で姿勢は作っておかないとダメじゃん。

脳内orど素人ケテー

388: ↑↑↑ : 2008/06/07 12:15
アンダー出るほどのフロントトラクション不足になるなら、ちょっと強めのブレーキ一発でお尻は出ます。
普通走ってたらわかるだろうに?
貴方車に乗ったことあんの?

389: : 2008/06/07 13:35
ダメだこいつら

390: : 2008/06/07 15:38
おまえがダメだ。

もう駄目すぎ。はぁーあ。

391: : 2008/06/07 20:14
>387
恵○では、コーナーの間隔が狭く、プロでない限り、手前で姿勢をつくる間はほとんどない。轍や路面の粗さで、常に気を抜けない操作が必要

>388
確かに、強いブレーキにてリアを流す方法はある、しかし、車体に横加重がかかった状態である事が前提。FFはフロントブレーキが強い設計のため、リアはなかなか流れない

ま、車に乗ってない悩内に言っても仕方ないか

392: : 2008/06/07 21:14
こんな獣道ごときで、必死にあなたの蘊蓄語られてもな
はぁ

393: >391 : 2008/06/07 21:33
俺は一応、免許もあるし車もありますがな
プロならと言っとるが、あんたは本当にプロと関わりがあんの?
それともオマエがプロなのかww


394: >387と↑ : 2008/06/07 21:41
オマエこそ、悩内orど素人ケテー、なんて、頭悪い事ほざいてたじゃないか。
さぞかし、自分はプロなんだろうな、口先のw
ほんなら実際にブレーキでリア流してみやがれ。
まぁ悩内だから車無いだろうけど

395: : 2008/06/07 21:48
逆にアンダー出して刺さればよしw

396: : 2008/06/07 21:57
刑が来るからこんな煽りはやめなさい
おまえみたいな脳内がいるから峠が危険にさらされるんだ

煽り等脳内のカキコは禁止

397: : 2008/06/07 22:03
あんなガキの喧嘩で刑が来るわけないだろ

398: 仙人 : 2008/06/07 22:05
あんまり揉め事すると
入山大様が来ますよ

399: : 2008/06/07 22:05
よくFFでブレーキでリアだして走ってますが
フロントの効きが強いならなお出るだろWWW
ようは操作のタイミングと使い方です。

400: 我輩はヌコでe : 2008/06/07 22:16
入山大に頼まれてやってきますた
仲良く走ろうね

120KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel