■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

AZENIS ST115
1: ふぁるけん : 2007/03/30 13:57
ってどうですか?

2: ^^; : 2007/03/31 18:36
街乗り〜ミニサーキットって所じゃないですか?
スポーツタイヤ入門にちょうどイイと思います。
スポーツタイヤにしては静かみたいですし

3: ふぁるけん : 2007/03/31 20:48
結構良さそうですね!見た目もいいですし☆持ちはどうですか?

4: ちなみに : 2007/03/31 22:46
ドリ、グリどちらで使うの?

5: ふぁるけん : 2007/04/01 06:38
グリなんですけど〜普段の足や峠で使おうかなと…だからそこそこグリップして持つやつがいいんです!走り用は別にして。

6: : 2007/04/01 11:38
持ちはまずまずだと思う。グリップ力は、ひと昔前のブリジのGVの少し上ぐらいかなぁー。あくまで個人の見解で…
後、ST115まだ製造してるの?在庫限りかもね。 間違ってたらm(__)m

7: ^^; : 2007/04/01 13:49
2007カタログに載ってるので、製造中だと思います

8: 美少女 : 2007/05/12 05:28
自分はドリフトで使っていますが、ブロック飛びが少なく長持ちしますよ。
D1でもけっこう使っている人います。

9: AX : 2007/05/21 20:38
両脇が軟らかいので早く減って最後はセンターが残る感じですね
個人的にはGVのほうがグリップすると思いますが喰いすぎず喰わなすぎずのバランスが良いので大好きです

10: タイヤ : 2007/08/22 15:29
ST115とDNA GP どっちが 食いますか?

11: o(^-^)o : 2007/08/30 22:30
ちょっと遅れたけど、D1で使ってるのはRT615


12: !? : 2007/09/24 22:22
GYのレブスペとどちらがオススメ?

13: たこ : 2008/08/19 07:42
ST115 > REVSPEC >>>>>>>>>> DNAGP

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel