■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

プロクセスR1R
1: ハチロク乗り : 2006/12/14 01:23
サーキットでのグリップ専門です。
Sタイヤ以上禁止のレースに出る予定なのですが、トーヨープロクセスR1Rを装着してる方いますか?
ポテンザ01Rと比較した時に、気になる点を教えて頂きたいです。
お願いします。



2: スタンド店員 : 2006/12/18 21:50
スレとは少しずれますが…
TOYOはR1R以外にたしかサーキット専用タイヤみたいなのありましたよ
高いですが(^_^;)


3: efgh : 2007/08/28 17:16


4: それって : 2007/08/28 21:27
R888?

5: : 2007/08/30 09:09
使えるとは思うけど(;´・`)レース主催者等に問い合わせるのが確実でっせ!このタイヤ使ったことないけどビミョーなポジションだよね。

6: o(^-^)o : 2007/08/30 22:29
ラジアルの大会には使用できない場合があるみたいですよ

問い合わせるのが一番

7: たま : 2007/10/22 03:40
R1Rはレーシングレインタイヤ、つまり溝が多いSです。でもラジアルタイヤと会社が言ってるのでラジアルタイヤですよ。ネオバより安くてグリップはS並で反則タイヤとして有名です。

8: : 2007/11/16 10:20
グリップはラジアル最強でしょう。コースインからすぐに攻め込めるタイヤだけどすぐに熱タレする弱点。ゴムが軟らかすぎて変摩耗します

9: 耐久性は : 2007/11/16 23:12
でうなんですか?
ネオバ並?

10: 耐久性は : 2007/11/17 01:29
ネオバ以下(°д°;)

消しゴム並に減りますね(・∀・)

11: やっぱ : 2007/11/17 12:57
そうなんだw
ネオバですら消しゴムなのに・・・

12: えーと : 2008/02/09 20:39
ミニサーキットだとゼロワン・ネオバに比べてどれくらい速いんでしょう?

13: : 2008/02/11 04:10
あなたの腕しだいです!笑。

14: : 2008/02/11 04:10
あなたの腕しだいです!笑。


タイヤをハイグリにしたからって速くはなりません!

15: : 2008/02/11 20:51
タイヤの限界上がってもね…

16: R1R : 2008/07/20 09:15
プロセクース

17: プロセクサー : 2008/08/08 18:47
偏磨耗なんかあるの?
アライメント狂った状態とかキャンバーつけてないか?

18: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/09 22:31
消しゴム…昔、砂消し、と呼ばれる消しゴムがあった。減りは少ないが、鉛筆の文字がキレイに消せないと言う弱点がある。

19: 。。 : 2008/08/09 23:04
ボールペンの文字が若干消せるやつですね

20: : 2008/08/10 02:54
若干、紙を削りボールペンの字を消すやつやね。

21: ドリ後に : 2008/08/10 17:59
アリンコ見るとまとまるくんを思い出す

22: あしがすっぱいくさい : 2008/08/15 00:55
パンストの上からでもコンドームつけられる

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel