■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

FDに
1: 中じ : 2006/12/01 17:00
FDは最高なんインチまではいりますか?

2: JZA70 : 2006/12/03 01:01
車屋行けばわかる。

3: けい : 2006/12/04 23:22
19インチ!被せて20!!とゆーかFDはそーゆー車じゃない。

4: 母さん : 2006/12/16 18:06
19・20・21インチならはいるはず。20・21は幅広げんといかん

5: とゆーか : 2006/12/22 23:02
FDはそーゆー車じゃない!

6: とゆーか : 2006/12/23 13:23
そうゆう車にする人もいる。誰が口をはさむ事ではない

7: ロータリー協会 : 2006/12/31 08:54
もったいね〜。
FDが泣いてるよ!
スポコンやるな!
攻める走る車だぁ!

8: ↑↑ : 2007/01/01 23:06
だから個人の自由だよ

9: : 2007/01/02 14:40
んだ

10: ロータリー協会信者 : 2007/01/02 23:13
貴重なセブンをスポコンに使うな!
攻めるなら許す

11: : 2007/01/03 11:19
今出てる中古を全て買い占める財力が無いなら言う権利無し

12: ロリータ : 2007/01/03 16:01
チャリにえふでぃーって書いて乗っとけ。普通に26インチとかあるぞ!

13: ↑↑↑ : 2007/01/03 19:18
あんたがやれば?

いちいちスポコンにつかうなとかなんであんたがゆうとるん?
攻めるなら許すて何様よ?

14: ロリータ : 2007/01/03 22:43
何でおれがやらなあかんねん。主が何インチまでとかきいてバカみたいにでかいホイールはきたそうやから教えたったんじゃ。だいたいおれはスポコンやろうが何しようが知ったこっちゃねー。勝手に同一人物にしてんじゃねーぞハゲ。何様やと?おれ様!

15: ↑↑ : 2007/01/04 18:41
わかったわかった。 返信しなくていいよ!
人の勝手やから。お前いちいち教えやんでいいから〜

自分がハゲだからって人にゆいなや〜(笑)キモッ


俺様とかゆってる〜(爆)
死ね

16: : 2007/01/05 15:40
死にましぇ〜んw

17: ロリータ : 2007/01/06 00:24
死ねって…小学生のケンカじゃあるまいし低脳やね〜。ほんまに小学生やったりして(笑)

18: ↑↑ : 2007/01/06 01:49
小学生はお前じゃね?

19: : 2007/01/06 09:10
幼稚園児はだまりんしゃい!

20: 精子 : 2007/01/07 00:01
お前がだまれw幼稚園児が

21: : 2007/01/07 01:55
やめませんか?そうゆうこと

22: : 2007/01/07 17:04
お前がなー

23: おい : 2007/01/09 09:27
トシよ!↑みたいなの載せると管理人に目付けられるぞ!

24: おい : 2007/01/09 09:28
って、消されてた!!
こうなるからやめなはれ!

25: ロータリー協会 : 2007/01/10 08:56
ロータリー最高!
イエーイ!
セブン、7、せぶん
ラッキーセブン

26: FDに : 2007/01/13 08:41
GT-Rサイズって変ですか?やってる人などいますか?

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel