■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ディレッツァZ1
1: : 2006/05/24 13:13
履いてるひといる?
ネオバとくらべてどんな感じ?

2: モツ : 2006/05/24 23:51
前の車に履いてた。まず感じたのは、タイヤに負荷をかけた時の初期の反応がネオバと比べるとマイルド。悪くいえばダル。ネオバは初期の段階から路面をガシっと掴んでグリップする感じやったな。でも個人的にネオバより好きでした。

3: : 2006/05/25 07:04
レスありがとうございます。
あたたまってからはどんな感じですか?
ディレッツァ買ってみようと思うんすけど、やっぱネオバの方が扱いやすいですかね?

4: モツ : 2006/05/26 14:30
多分ねZ1の方が扱い易いと思うよ。初期がマイルドっていっても、しっかりグリップしてくれるし、ネオバより摩耗しにくいんじゃないかと思う。勿論走り方によるんで一概に言えないけどね。ネオバよりZ1をオススメします。

5: モツ : 2006/05/26 14:35
あっ、そう、暖まってからも良好ですよ。綺麗な減りかたでした。ちなみにレガシィB4に履いてました。

6: : 2006/05/26 17:50
そうなんすか〜
今度Z1履いてみますね絵文字

7: 街乗り : 2006/11/29 08:19
Z1は雨の日とか冷えてる時はカナリくそタイヤかと…ドリコン1発本番とか辛い時ある
でもちゃんと温めたら扱いやすいタイヤ
個人的にはネオバより好き、持ちがイイし
痛いのは17インチとかになるとネオバと値段かわらん

8: : 2007/01/08 23:55
EK9買ったらZ1履いてました。これはよく食うタイヤですか?急にズルっといく時があるんです…

9: 為吉 : 2007/01/13 09:20
アンダーでてんのよ。そんなことも分からないのかしら?

10: : 2007/01/13 18:02
コーナーって書いてあるか!?バカチンが!!

11: : 2007/01/14 01:37
コーナー以外でズルッといくお前は相当運転下手なんでつね

12: : 2007/01/14 02:08
なんでつね?はぁ!?言葉のお勉強しましょう

13: : 2007/01/20 16:16
マジレスカコワルイ

14: Y : 2007/01/26 15:55
01R,ad07,Z1,RT615、ライフはどれが一番?

15: : 2007/01/29 10:51
何を気にするかだろ
ライフならネオバ良くない。01まぁまぁ、615は01よりちょい上。
グリップなら01、ネオバ。615は少し落ちる。Z1はストリートに向かない。
トータルなら615ってところか。

16: ぶー : 2007/02/21 17:43
急にズルっと行く・・・・・これ聞いてアンダーステアと決めつける理由が分からない。リアかもしれないのに。

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel