パワーFC
1:FD乗り:2007/01/09 01:17
質問なんですが、FCコマンダーに表示されるノッキングの数値はどのくらいが安全圏なのかわかりますか?
2::2007/01/10 01:41
パワーFCは全然ダメだね〜
3::2007/01/10 20:23
答えになっとらんし。頭悪い、語り屋だからしゃあないか(^o^)/
4:FD乗り:2007/01/11 21:36
パワーFCって何が駄目なんですか?
5::2007/01/12 11:49
パワーFCは、いいコンピューターですよ。
ノックセンサーは目安であって、必ずノッキンクがおきている訳じゃあありません。純正センサー不良も考えられますから。現車セッティングしてあれば問題ありません、心配ならショップで見てむらうのがいいかも知れません。
6:FD乗り:2007/01/12 17:48
ありがとうございます。地元のショップに持って行くなら、自分でセッティングしてみたいんです。、ちなみにノッキングの数値はどのくらいで押さえられてればいいかわかります?
7:は?:2007/01/14 14:19
パワーFCクソやん素人の証拠やな
8:FD乗り:2007/01/14 18:00
何が駄目なんですか?
9::2007/01/16 18:21
フルコンのくせに16ビット。
処理能力は当然Vプロ以下。
つーかフラッシュロム式の純正ECUと大して変わらん。
付けてる奴はかなりバカかセッティング能力の無い店に騙されてるだけだな。
10:FD乗り:2007/01/17 08:23
まじですか…でも、俺のFDは初期型の8ビットだから少しは良くなってると思うんですが…それを聞くと純正で16ビットのやつは書き換えの方が断然お得ですね…パワーFCベースにVプロって着かないんですか?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ