■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

1J プラグにオイル
1: クレスタ : 2009/10/12 00:49
昨日、自分の90クレスタのプラグを変えましたら、1、2、5、6番にオイルが上がっていました!やはりまずいでしょうか?
ちなみに普通にブーストも掛って走れます!
なんでしょう?分かる方是非教えてください。
宜しくお願いします。


2: きゅー : 2009/10/13 13:29
カバーのゴムパッキンとかは大丈夫なん?

3: : 2009/10/13 16:31
プラグにオイル?それって下がってるんじゃない?

4: アル : 2009/10/13 22:16
カムカバーのナットが緩んで漏れる時があるのでとりあえずナット締めて様子見て見たら?

5: a : 2009/10/14 03:44
オイル上がりはマフラーより白煙など出る
しむしろプラグかえて
直接トラブルでる事はない、したがって
コンプレッション測定すべし

6: てか : 2009/10/15 12:33
バルブステムシールの打ち替えでしょ!

7: : 2009/10/15 13:37
車屋に出してみてもらったから治ったよ。 


8: : 2009/10/22 06:16
態度でかっww
ブローしちまえw

9: : 2009/10/22 15:35
あんたがブローしたらW

10: 9マ : 2010/07/08 19:14
同じ症状が出てる どうやって直せばいいんだ?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel