■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

加速してかない…
1: たか : 2008/03/07 11:22
1J乗りなんですがいくら踏んでも80`くらいから加速していきません絵文字80`くらいになるとボフボフと鈍い音がしてきます絵文字原因わかりますか?

2: 隊長 : 2008/03/07 12:47
マフラーの中に未確認生物発見

3: : 2008/03/07 15:18
壊れた?

4: : 2008/03/07 16:09
エアフロ掃除したら治るよ

5: もしかしたら : 2008/03/07 19:20
オナラしてない?

6: 生なかだし・腕 : 2008/03/07 20:07
≫4の素人丸出し君!エンジンは1jだぞ。エアフロだってよ(笑) ついてんの


7: : 2008/03/07 21:18
腕うぜぇ

8: ウゼエ・腕 : 2008/03/07 21:22
君は人生滑りまくり君かな

9: 1J : 2008/03/08 00:06
100系はエアフロある

10: 腕へ : 2008/03/08 05:51
*人生横滑り*
中途半端な知識で中途半端な回答はやめたら。
正しい回答してる人間にまで迷惑かけるだろ。
知らないなら、知らないでいい、入ってこなくていいから↓

11: 1jさんへ←*人生横滑り* : 2008/03/08 05:54
あなたが正しい。

12: 腕が 剥きに なった : 2008/03/08 07:15
雑魚釣れた(笑) てか 君より詳しい、理由はいえないけど。 人生 滑ってじゃいかんぞ、取り返しのつかない事もあるからな

13: てか : 2008/03/08 08:37
100ならエアフロある(笑)

知ったかかよ…

14: *人生横滑り* : 2008/03/08 12:21
知ったかでしょ☆ 車に接したこともないのでは絵文字絵文字
まぁほっときます♪ TOYOTAのエアフロは掃除できるんですね!!!

15: たか : 2008/03/08 15:53
直りました。原因はプラグだったみたいです絵文字とっかえたらかなりフケも良くなり復活しました。

16: 腕口滑り : 2008/03/09 16:26
え?エアフロじゃないの(笑)人生滑りまくり君、ハズレだ!だいたい 車が何か分からんのにエアフロって・・・素人丸出し(笑)ぷっ

17: 起爆水 : 2008/03/09 19:10
プッ‥(´・ω・`)なんだぁ?プラグかよ
起爆水にプラグを一晩浸すと、パワーアップ間違いなし!です。

18: な か はた : 2008/04/12 02:16


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel