■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

一番パワーが上がるタワーバーって何処?
1: 白33R : 2007/11/14 17:28
私はタワーバー装着により30馬力上がりました。

ちなみにメーカーはナフコです!!!

4: : 2007/11/14 19:26
タワーバーってなに?

5: 東京タワーみたいな : 2007/11/14 23:44
アイスバー。

冷却効果バッチリ!

6: 白33R : 2007/11/14 23:46
そして冬もロッテスイカバー♪

7: 井村屋 : 2007/11/15 02:40
アズキバーもお忘れなく♪

ラジエターにドボンを入れたら、クリーニング効果up!これでプラス10馬力だ〜!

8: : 2007/11/15 10:08
頭大丈夫?普通にそんなんで馬力上がるわけないやろが

9: : 2007/11/15 10:53
頭大丈夫?
まじレスしてる奴なんて一人もいないのわからない?


10: 白33R : 2007/11/16 02:30
おおっ!すばらすい!!では私は今度エンジンオイルにドボンを添加して潤滑効率UP!
フリクションロス低減でプラス30カンデラだ〜!!!

11: AT車 : 2007/11/16 08:40
ATFフィルターをブルーレットおくだけにかえたら…
赤いATFが青になってしまった。
ところがなんと、トルク伝達能力が100%に!


12: 白33R : 2007/11/16 12:16
今日、某バックスでタービンをサイレンサーの後ろにつけてもらったら
ブーストが12キロ掛かりました!!!

13: 以前 : 2007/11/16 14:02
ブースト400キロだって言うセブンと会いました(実話です)笑


14: : 2007/11/16 14:21
は?馬力の事だろ?

15: 白33R : 2007/11/16 15:14
私のRはブースト800ニュートンですよ♪

16: : 2007/11/16 17:54
ニュートンメートル♪ニュートンかける事のメートルでニュートンメートル♪!

17: スパコン : 2007/11/17 00:41
バッテリーに仙豆を入れたら

なんとダイナミックレンジが192デシベルに!

18: カリン : 2007/11/17 02:23

マジ!?そりゃスゲーよ!!

19: 起爆水 : 2007/11/17 18:34
クーラントを全交換したあとに『起爆水』100tを添加してからは、有料ツーショットサイトで可愛いMっけタップリの女の子とTV電話エッチ出来る確立が10%から70%近くまで、一気に跳ね上がった!!
しかも、すぐにおパンちゅを脱いでくれます!!

20: : 2007/11/17 18:56
ここはせっくすじゅうの部屋ってわからんか?真面目に返答してた人?ほとんど変な文章は奴の一人芝居だ。

21: フフフ : 2007/11/17 19:51
釣られてやってるんだよ。

22: : 2007/11/17 20:17
またせっくすじゅう

23: 日腕能 : 2007/11/17 20:51
アハハー

24: 黒Bよん : 2007/11/17 21:03
青汁でフラッシングしたらエンジン内がすっきりして燃費が20%アップしました!

25: : 2007/11/17 21:21
質問に答えないからこっちでスネてら〜

26: 日産ヂーゼル君 : 2007/11/19 22:04
勘違いだらけ、さすが 無能無級ウンコー管理者

27: ベアァ@3214 : 2007/11/20 18:43
あの質問っす!
寒いんですが、どうしたらいいっす?

28: : 2007/11/20 19:28
廃油ストーブ!!熱いくらいよ

29: 廃油ストーブ? : 2007/11/20 22:25
今時 使ってるのいんのか?

30: 白33R : 2007/11/21 00:10
寒いなら14バンパーでブースト12キロ♪

31: キバ子 : 2007/11/21 00:12
廃油ストーブって何かしら?
おしえてぇ〜ん(*/▽\*)

32: 白33R : 2007/11/21 01:55
知らん!!

33: つゆだく : 2007/11/24 08:34
俺・・自分のアレをエンジンオイルに添加したら・・調子いいんだな。今度は 彼女のアレを添加してみるかな・・同じ潤滑油だからいけるよな・・フウ・

34: : 2007/11/24 12:30
不純物多いからパワーダウン確実だね!そんなもんティッシュに投下しとけ。

35: 俺は俺だ 腕だ : 2007/11/24 18:43
ウルセーよ この ノータリン

36: 日産ディーゼル : 2007/11/24 19:15
やかましい!パーチクリン!

37: 誰ーだ?腕 だ : 2007/11/24 20:25
ウルセー! この チンチクリン がっ!

38: 日産ディーゼル : 2007/11/24 21:09
俺はチンチクリンじゃないぞ。スマートで身長は高いよ

39: 俺は誰だ?俺は腕にーふり : 2007/11/24 22:18
↑ ノータリン !

40: デブ : 2007/11/24 22:31
日産ヂーゼル君 キモス

41: デ フ : 2007/11/24 22:33
日産ヂーゼル君 クサス

42: 木 天 蓼 : 2007/11/24 22:34
日産ジーゼル君 アホス

43: 起爆水 : 2007/11/25 00:38
新垣結衣ちゃん、マジやばいよ…ギザカワユス

44: 新垣 結衣ちゃんだよ : 2007/11/25 02:48
起爆水君 キモス!

45: トラリオン : 2007/11/25 10:18
はじまった…

46: あ〜っ : 2008/01/31 23:22
ドンキホーテに起爆水売ってた〜♪

47: 起爆水 : 2008/02/01 17:25
ドンキ最高っ!


48: 起爆水 : 2008/02/01 17:35
うちの近所のドンキは24時間営業で、基本的に無料の広々とした立体Pもあり、雨風がしのげるので、
車をいじる時にはいつも利用させてもらっています。たまに自ら隊パンダが入ってきて絡まれるけど…

49: 最近 : 2008/04/05 23:32
ガソリンタンクの中に砂糖を入れると、800馬力になるらしいです。

50: マイク : 2008/04/06 14:33
>>49
お迎えに上がりました

  ノ凸\――――イ\
  Eノ金ゝヨ三三三三Eフ
  /ΛΛ/T鬩鬩鬩鬩
  /(Д゚/_|卅丗卅丗|
/ ̄ ̄/ロ |二二二二]
[O王O]_r-、|___r-、ソ
~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ

51: 49へ : 2008/04/06 17:52
カラメルソースの出来上がり!自家製プリンにかけて御賞味あれ(笑)

52: 最近 : 2008/04/09 12:47
>>50
GJ

53: : 2009/02/10 23:23
げる

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel