■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

すいません。おしえてください。
1: たかはし : 2007/08/23 13:40
アイドリングが不調で、回転が上がったり、下がったりするんです。排気ガスも生ガスみたいな、不完全燃焼してるような匂いなんです。何処が、悪いのか、全然、分かりません。みなさん、お願いします。

2: 無知ど素人です : 2007/08/23 17:46
それはエアバルブじゃないかな?

3: たかはし : 2007/08/25 14:22
エアバルブってエンジンの中ですよね?修理代カナリしますかね?

4: : 2007/08/25 15:37
安いよ

5: 無知×2パンテェー : 2007/08/28 11:29
それ電装系ちゃいますか?合わない電装系HID等付けた場合でも起こる事があります。

6: : 2007/09/10 13:00
この前、エアクリーナーが駄目な車も同じ現象でしたよ。
潰れていたり、穴が開いていたり、変形していたり、汚れていたら交換してみてはどうでしょう?

7: 腕鈍り偽物整備士 : 2007/09/10 16:03
あ〜エアフロか02センサーかな

8: 曲がり者 : 2007/09/10 19:00
点火時期は?みた?大幅にくるうとアイドル不調也!

9: : 2007/09/12 08:00
点火時期なんざ触らんければそうそう狂わんわボケー


10: SR : 2007/09/12 13:01
意外に点火時期は狂う。見る価値あり!

11: : 2007/09/12 16:19
ワロタ

12: 曲がり者 : 2007/09/12 19:46
意外に狂うんだ…デスビいじってないのに?コンピューターいじってないのに?走り屋改造御用達車は別として。

13: 腕鈍り偽物整備士 : 2007/09/13 08:28
点火時期はそんなには狂わないよ。俺なら勘であわせられるよ。タイミングライトは使わないから捨ててしまえ!よし!

14: え! : 2007/09/13 13:32
点火時期を感で合わせれるんだ!凄いね!そりゃ遅いし壊れやすいね!狂った点火時期でコンピューター合わせば合うだろうけど この人当てになりませんねヮラ

15: 腕鈍り偽物整備士 : 2007/09/13 15:21
経験の差だね

16: いい加減な : 2007/09/13 15:56
ド素人はクタバレ

17: 曲がり者 : 2007/09/13 18:19
タイミングライトしってんだ。ど素人じゃないよ。ちなみにダイレクトもタイミングライト使えるで〜

18: 腕鈍り素人整備士 : 2007/09/13 18:57
あ〜暇だからディスビポイントの調整をやるか!うっ!ない!ポイントがないよ!(笑)

19: 曲がり者 : 2007/09/13 19:11
交換だ〜(笑)

20: 腕鈍り素人整備士 : 2007/09/13 20:23
よーし交換するかぁ〜勘でやるよ!ハガキがあれば交換できる。ドエルタコは使わないから捨ててしまえ!ポイっ

21: あぁ : 2007/09/15 05:48
分からねぇ…マニアック過ぎて分からねぇよぉぉぉぉぉおお

22: 素人 : 2007/09/19 22:24
じゃ頭でっかちの口だけヤローか?! 威張れるのはここだけにしとけよヮラ

23: : 2007/09/20 19:08
ワレ!誰に物いよんじゃ〜ガキの喧嘩とわけが違うど!ドエルタコってなんぞぉ?デュエルタコやないんか?わからん奴は書き込みすなや。オドレが文句言うてもなんも変わらんのじゃ〜

24: ドエルアングル : 2007/09/20 20:47
タイミングライトが点灯しなくなりました。球切れか?

25: ↑↑ : 2007/09/21 12:23
デュエルタコって何?

26: 腕鈍り草むしり整備士 : 2007/09/21 17:03
ドエルタコメーターです。デュエルタコって何?

27: 腕鈍り草むしり整備士 : 2007/09/21 18:06
23の奴教えてくれ〜

28: 俺も : 2007/09/21 18:17
知りたい。

29: え? : 2007/09/21 18:58
純正のデュエル式タコメータ

30: タコ対決 : 2007/09/21 20:42
タコが決闘するのか?

31: オッ! : 2007/09/21 21:58
シクネスゲージ使わないでポイント交換するとは、なかなかやるね!
ハガキ一枚0.15ミリくらいかな?
一緒にコンデンサーも交換した?
昔、クロスカットポイントなんてのもあったね。



32: : 2007/09/21 22:16
シクネスゲージ?なにそれ?どんなゲージ?まさか!1ミリ作るのに何枚かゲージ重ねてやる、あれかいな! プッ!

33: 腕鈍り草むしり整備士 : 2007/09/21 23:33
ポイント・コンデンサ・ディスキャップ・ローター・プラグ・コードはセットで交換でござる。しかし23の奴は何だろ?大丈夫か?

34: アグネス : 2007/09/22 03:43
23はおもしろい!みんな、この人はただの天パァだから許してあげて。

35: 腕鈍り偽物整備士 : 2007/09/22 07:48
です。23は

36: 腕鈍り : 2007/09/22 14:16
草むしり・素人・偽物整備士は同一人物ですよ

37: 別に : 2007/09/22 15:50
どうでもいいよ。

38: : 2007/09/23 12:35
俺はわかってた。本当の人物成る者を

39: はっ! : 2007/09/23 13:15
曲がり者さんだね

40: いや : 2007/09/23 19:26
ダイハツですけど…(・・;)

41: 腕鈍り草むしり整備士 : 2007/09/23 19:56
ごめん、間違えた

42: ダイハツ : 2007/09/23 20:54
いいよ謝らなくて。よく曲がり者ってわかった?バレちゃ仕方ないけど

43: 腕鈍り草むしり整備士 : 2007/09/23 22:11
曲がり者さんとダイハツさんは同じなの?

44: うんこ : 2007/09/25 16:01
同じ童貞ヤローだよW


45: : 2007/09/25 21:48
君に糞していいかい?下痢かもしれないけど

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel