■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

触スト
1: え… : 2007/05/24 12:08
マフラーの音量の小ささで不満が出始めた時に触スト付けたら快感ですか?

2: : 2007/05/24 12:48
マフラーにもよると思います。マフラーのグラスウール抜いてみたらどうですか。多少は音大きくなりますよ!昔、シルビアにHKSハイパーいれてた時に、触ストいれたけどたいして変わらなかったです。

3: え… : 2007/05/24 12:58
迅速な回答ありがとうございます!

そうなんですか…触ストに直菅マフラーじゃだいぶうるさいですよね?


4: シルシル : 2007/05/24 19:03
触ストにすると臭いよ。あと安い¥29800ぐらいのなら大分音は変わるよ

5: : 2007/05/24 22:53
直菅で触ストは、爆音になりますよ!サイレンサー入れたら嘘みたいに静かになりますが・・ぶんまらしたらタービンに良くないのと、音が悲しい音になります。

6: 初心者 : 2007/05/26 08:29
直菅ってサブ太鼓が無いことを言うの?
触媒ストレートの事じゃないの?

7: : 2007/05/26 18:50
ただのパイプになるだけの事を直管っていう

8: : 2007/05/28 01:42
その両方がないこと

9: !!! : 2007/06/01 02:00
直管にしてアペックスのECV付けたらいいんじゃない?あれはいいよ〜

10: 名無し : 2007/06/12 09:40
直管にしたら、駐車場の雑草枯れたw

11: : 2007/06/12 16:31
ん?なんで?

12: ヒロシ : 2007/06/13 00:40
排ガスが汚染してるから

13: 元のむけん : 2007/06/13 12:28
1Jの触ストでECV付けてますが、便利な品物です♪♪けっこう音量が抑えられました!!

14: ダッチェ : 2007/06/13 13:00
↑久々に出てきましたな

15: : 2007/06/14 05:15
>>12
可哀想…笑

16: : 2007/06/24 21:42
触ストは環境保護のためにやめましょう。地球温暖化とかいろんな害は嫌だから。
純正触媒に不満ならスポーツ触媒を付けよう。結構いいらしいよ。

17: : 2007/06/29 03:03
でもまぁ
触ストと地球温暖化は関係ないけどね

18: だったら : 2007/06/29 11:48
車に乗るな!チャリンコに乗れ

19: 確かに : 2007/06/29 13:44
車乗る限りは環境破壊してるぞ。だったらストレート触媒

20: 名無し : 2007/06/29 20:29
エキマニからマフラー一式取ってまえ!

21: ちょっかん : 2007/07/01 01:03
さいこ〜(^O^)/

22: 16 : 2007/07/02 07:51
>>18->>21
君達も精神的に大人になれば俺の言った意味が解るよ。
精神的にお子様の人には理解は難しいだろうな。

23: : 2007/07/02 09:17
残念

>>18-21でした〜

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel