■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ECV
1: 14シルビア : 2007/02/23 15:48
ECVを装着されているかた。操作ノブどこに付けていますか??車種は問いません。参考にさせていただきたいと思います。

2: 180 : 2007/02/23 17:46
助手席の右側です。運転席からもいじれて邪魔になりません!

3: 14シルビア : 2007/02/23 19:28
返信ありがとうございます。やっぱ助手席右側が一番使い勝手がいいんですかね。

4: 180 : 2007/02/23 20:32
運転席側は邪魔になるからね〜!
俺はそうしてるよ!

5: しるびあ : 2007/02/23 20:38
センターコンソールのカバーの上につけてるよ〜。そこだと助手席の動きの邪魔になりにくいよ。

6: 14シルビア : 2007/02/23 23:48
ひじ掛けのとこでしょうか??なるほど、そこならシートの動きの邪魔になりませんね。参考になります。

7: ライン : 2007/02/24 04:55
運転席の左側ですね!
邪魔になりませんしすぐ引けますから楽ですよ!
以前、助手席の右側でしたけどやりにくかったです↓
いざというときにすぐ引くためには運転席にあればすぐ引けますから俺はこっちの方がオススメっすね!

8: 元のむけん : 2007/02/24 12:17
前になんかの雑誌でシルビアでシガーソケットのとこに付けてる人いたなぁ…

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel