■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

サーモバンテージ
1: イチゴ : 2006/06/20 21:47
13年ョ、15邪凡アvウ庵Wに乗っていて、純正sk灼体゙vイ系ニ付いています。熱対策もかねて、凡惶ンvケ尉舗歟絢゙巻こうと思ってます!
まわりui渺丹灼巻いてる人いないので、装着しての体験談や感想聞きたいです。よろしくお願いします!!

2: イチゴ : 2006/06/20 21:59
↑スイマセン初投稿なもので…。

15シルビアのオーテックに乗っています。純正でフジツボのエキマニ付いていて、ビリオンのサーモバンテージ巻こうと思ってます!
まわりに巻いている人いなぃんで、装着に対しての体験談、感想、意見を聞きたいです。
よろしくお願いします!!

3: 純正なら : 2006/06/21 08:37
遮熱板付いてないか?

4: まず : 2006/06/21 12:47
エキマニを外して下さい。あとは緩まないようにキッチリ巻くだけ!

5: ん??↑ : 2006/06/21 18:33
取り付け方法では無く体験談や感想を聞きたがってるのでは??

6: イチゴ : 2006/06/22 22:49
すいません、返事遅くなりました。。 遮熱板は初めから付いてなかったですね。巻く事によって排気効率とかは良くなりますかね?

7: うーん : 2006/06/23 11:10
理屈では効率は良くなるんだろうけど素人レベルで体感出来るかは??
それよりも熱対策の意味合いが大きいだろうな。

8: イチゴ : 2006/06/23 19:13
そうですか↓ 本格的な夏の熱対策としては良いかもしれませんね!!

みなさん、アドバイスありがとうございました♪♪

9: : 2006/06/23 21:23
頑張って巻き巻きしてね!

10: : 2006/06/29 15:54
よかったですね。これで、バンテージが雨で濡れて、エキマニが錆びて穴あきですね。

11: : 2006/07/15 18:13
バンテージを巻くとどういう理屈で良くなる?

12: みんGOL : 2006/10/16 01:57
金物屋に1m315円バンテージあるよ!

オレはこれで巻いた。
まっ、耐久性は別として、、。一年持てば良いかな〜

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel