■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

RB25
1: るぴ : 2006/06/07 21:47
低速たるいんだけど、25ってパワー無いの?下が使えないよ…

2: : 2006/06/09 13:33
RBだからな(笑)

3: : 2006/06/09 14:43
1Jにしときなさい

4: 180x : 2006/06/09 20:28
どっちかといえばRBは高回転がのびるからね〜

5: るぴ : 2006/06/10 09:07
やっぱりそぉですよね…どうしたら使えるようになるんでしょぉか?エンジンはエアクリ以外はノーマルです…

6: ω : 2006/06/10 10:35
す〜ぱ〜ちゃ〜じゃ〜入れなょ

7: るぴ : 2006/06/10 10:44
低速使えるかなぁ?

8: : 2006/06/12 18:00
やっぱり一回回転落ちると辛いですわ…難しいなぁ…

9: 180x : 2006/06/12 18:13
回転を落とさんようにするしか無いね。ドリの話?

10: るぴ : 2006/06/13 09:26
ドリです!進入とかが速くなるし、ラインとか難しくなるなぁ…

11: 180x : 2006/06/14 13:38
そんなに低速しんどいかな?昔RB20なら乗ってたけど、、、
蹴り進入やと回転落ちないけどそれなりの車速はいるね。
サイドやったら引いてる最中にアクセル入れて回転落とさないようにするとか〜後は蹴りまくるとか(^_^;)
それくらいでカバーするしかないよね、、、

12: るぴ : 2006/07/03 00:56
ぶっちゃけRB25って馬力どんなものですか?250くらいなんですか?実際エンジンノーマルでどんなもん使えるんすか?教えてください。

13: : 2006/07/05 19:31
素人では扱え切れないくらい!

14: RB25DETMaster : 2006/07/05 21:05
ノーマルで220馬力あればいいほう!
当たりエンジんで240かな?
ブーストアップで250に手が届くか届かないかf^_^;

15: るぴ : 2006/07/07 02:25
やっぱりあんま無いっすね…(>_<)やっぱりもうちょっとパワー欲しいなぁ…

16: : 2006/07/08 16:00
無駄ガネかけて頑張ってくれ!

17: ERBC : 2006/07/09 22:54
俺の車はノーマル時で計測したら250はあったけど…

18: : 2006/07/10 10:23
エンジンなんすか?NEO6?

19: ERBH : 2006/07/14 09:10
RB20Eでつ

20: : 2006/07/18 03:27
RB20Eって…

21: ERBC : 2006/07/18 08:26
NEO6だよ。

22: っか : 2006/08/02 09:36
25でブーストアップでパワーないって感じるのは腕がないだけ

23: ER34 : 2006/08/02 23:08
RD28でつ

24: るぴ : 2006/08/03 01:54
ブーストアップしてねぇし!エンジンが悪いんやわ!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel