■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

人に聞く前に
1: かわ : 2006/05/10 22:55
ある程度、ゥ分でできないと聞いても意味がない。ある程度できても最小限の道具がないと、やる気があっても1〜10まで聞かれると教える側も大変なのでは。ヘタにするとエンジン系は壊すのがオチでは、この事について意見お願いします

2: : 2006/05/11 08:22
Q&Aなんだから聞くのは構わないと思うが、コチラは言葉から想像するしかないのだから、ヤの仕様や症状をよく把握して詳しく説明しないと伝わらないし判断出来ない。
特にどんな時にどんな症状が出るのかを、はっきりさせ、ゥ分で点検出来る事はするべきだな。
あとエンジン壊れようが、そんなのはゥ己責任だ

3: かわ : 2006/05/11 08:59
@さん、ありがとうございます。
確かにQ&Aだから聞く事は、当たり前ですよね、私が間違ってましたスイマセン

4: 俺的には : 2006/05/11 09:03
聞く前にまず自分で努力して調べてみる事が最近若い子達には足りないと思う!そして こうゆう事を書くと「このサイトで調べてるんです」とかぬかすバカが大い!!勘違いも甚だしいよ!とりあえず自己中で礼儀を知らない教えて君はありえません!!!!

5: かわ : 2006/05/11 11:13
オレ的にはさん、ありがとうございます。
自分も同意見です。調べられる事も調べないで、聞く人もいますから

6: ??? : 2006/05/11 12:34
まあ無視がいいでしょう

7: ↑4 : 2006/05/12 00:00
バカが『大い』?あなたもりっぱなそのバカの1人だ(o^-')b

8: もりお : 2006/05/12 16:26
こちらへどうぞ
http://www.akihabara48.com/

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel