■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ファンネルについて
1: NA : 2005/12/25 01:00
どうなんでしょうか?教えてください(・_・;)無知です(X_X;)

2: : 2005/12/25 11:49
長いファンネルは低回転向き、短いファンネルは高回転向きって聞いたことあるよ。

3: え? : 2005/12/25 18:17
ニュータイプ?

4: : 2005/12/25 18:23
何がニュー?

5: : 2005/12/25 19:23
だってファンネルってニュータイプしか使えねーんだろ

6: ↑多分話しかみあってない? : 2005/12/25 19:50
何のファンネル?何がニュータイプ?キャブの話しだよね?

7: : 2005/12/25 20:52
強化すればファンネル使えるよ!

8: 話しかみあってない俺 : 2005/12/25 22:12
みんな何の話ししてるの?何がニュータイプなの?誰か親切な人教えて下さい。

9: : 2005/12/25 22:16
ガンダムじゃないよ。
ヲタクくん
ここはカーヲタの話し合いの場だよ

10: 余計わけわかんなくなった俺 : 2005/12/25 22:23
なんでガンダム?なにがニュータイプ?ファンネルなんてどんなエンジンにも着くだろエアクリーナー取れば。

11: : 2005/12/25 22:28
そんなことわかって書いてるに決まってるじゃん!W
ジョークぐらいわかれよ!マジになるな!

12: そーだね俺 : 2005/12/25 22:39
でもニュータイプって何?気になって寝られない。

13: NA : 2005/12/25 23:47
6の方のです(・_・;)ここは無知では相手にされないのでしょうか?

14: アフロレイ : 2005/12/26 00:45
ニュータイプですがなにか?

15: : 2005/12/26 01:38
あんたらきしょいよ

16: アフロレイ : 2005/12/26 08:04
きしょいでつがなにか?
ついでにニュータイプでつが何か問題でも?

17: : 2005/12/26 08:56
君どこに住んでるの?

18: : 2005/12/26 09:32
ニュータイプって何んだよ?ニュータイプもジョークなのか?

19: : 2005/12/26 17:17
ニュータイプなんてどーでもいーからファンネルの話ししよー

20: アフロレイ : 2005/12/26 17:33
いっけぇーファンネル!!

21: シャァー : 2005/12/26 17:44
ふっ 俺のニュータイプに勝てるかな?

22: ジュドー : 2005/12/26 18:58
シャァーあんたの時代は終わった〜!

23: シャァー : 2005/12/26 19:38
なにぃっ!?まさか オマエもニュータイプなのか?

24: ジュドー : 2005/12/26 19:56
フッ!俺を知らんとは!
俺はZZのパイロットだ!

25: カミーユ ◆Q1qss5YQ : 2005/12/26 23:48
そんなことしてるから!
スレが荒れちゃうんだよ!

26: : 2005/12/27 01:04
↑うまい!!!

27: ついでに : 2005/12/27 20:01
フィンファンネルもよろしく

28: おい : 2006/01/26 22:41
エアクリのファンネルとガンダムのファンネルを掛けて話をしてた奴は頭の程度低すぎ!
くだらん

29: : 2006/01/27 08:04
今更ageて言うことか
お前が頭わりぃよカス

30: 反則だが : 2006/01/27 16:19
インコムなら誰でも使える

31: 俺は : 2006/02/02 19:08
乳タイプ。Dカップいじょう限定!でも、わっかは小さめじゃないと萎える。

32: : 2006/02/03 04:16
(´-`).。oO(なにこのキモい奴)

33: ピンゾロレビン : 2006/02/04 12:44
過去にAE101Gでアイメック製のインダクションBOX内取付可のやつをBOX内と解放と2パターン使用してみました…どちらもピークパワーは特に変化なかったかと(解放型は逆にパワーダウン)ただレスポンスはかなり向上しました!…車種や構造により取付場所や種類が変わるのでただの一例ていどに思っていただければ。

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel