■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

インタークーラー流用
1: ばは : 2005/10/26 23:33
ECR33vハ洌縦丑餅に乗るメですが、最近知り合いからR34のインタークーラーを貰いました。付けるにはミ外のパイピングキットを買えばいいと思うんですが、結構高くて・・安くすむ方法あったら教えていただきたいです

2: φ(.. )メモメモ : 2005/10/27 01:34
材料屋からパイプ買ってきて自分でつくってください

3: ↑↑ : 2005/10/27 11:11
上の人の言うように自作が1番安いですね。
ただ最低でも高速カッターと溶接機くらいは必要になるかな。

4: メモメモ : 2005/10/27 11:52
そうかぁ機械買ったら本末転倒だぁ〜。機械使える環境が無いなら小さい鉄工所行って頼んでみたら〜!交渉次第でいいことあるかもね( ^ー゜)b

5: ばは : 2005/10/27 14:33
メモメモさんありがとうございます!高速カッターと溶接機は連れが持ってるので相談してみます

6: お汁よん☆ : 2005/10/29 11:13
自作ならステンで作るといいですよ!材質自体が鉄より少し重たいけどサビにくいし、磨けばピカピカ見栄えよし♪アークならステンの溶棒があればOK、アルゴンなら納得の仕上がりになるよん☆鋼材屋行けば各パイプサイズ、何種類か角度に曲げたベンドパイプ売ってるから組み合わせて使えば巧く出来るよっ☆頑張ってくらはいm(__)m

7: メモメモ : 2005/10/30 11:35
あ!パイプの端っこに抜け防止の肉盛忘れないでね〜そいじゃ頑張って(^0^)/

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel