■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

リヤスピーカーの…
1: まさやん : 2005/08/18 18:54
どなたか80のリヤスピーカーのバラし方をご存じの方教えて頂けませんか?スピーカーは見えるしビスも緩めたのですが何をしてもスピーカー本体が外せないんですよ。外品に交換したいのですが外せなくて困っています。よろしくお願いします。

2: : 2005/08/21 07:30
力で引っこ抜く

3: まさやん : 2005/08/22 10:38
アドバイスありがとうございます。気合いでやってみます。

4: まさやん : 2005/08/26 12:14
あれこれ試してみましたけどやっぱり取り外せなかったです(涙)どなたか助けてください

5: ピンゾロレビン : 2005/08/30 16:18
パソコン所有であればSONYのホームページにフィティング集が公開されてます…あとはバックスやディーラーに聞くのが一番

6: まさやん : 2005/08/31 12:07
ピンゾロレビンさんありがとうございます。ところでフィティング集って何ですか?あとあいにくパソコンは持ってないのでバックスにでも聞いてみます。ありがとうございました。

7: ピンゾロレビン : 2005/09/01 01:01
フィッティング集は、車種別にバラシ方やサイズ等が図解してあるやつです

8: まさやん : 2005/09/01 12:23
ピンゾロレビンさん丁寧な説明ありがとうございました。是非参考にさせてもらいますね。ところでピンゾロレビンさんもDIYでされてるんです?

9: ピンゾロレビン : 2005/09/06 11:39
仕事がらちょこちょことは…しかし時間的にはショップ出した方が良い場合も多々ありで

10: まさやん : 2005/09/06 12:31
仕事柄ってことは車関係のお仕事されてるんです?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel