■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

GTRポンプ
1: カズ君 : 2005/02/27 17:20
GTRのポンプってポンって交換するだけですか?ちなみに33、34どちらか付くんですか?返事よろしくです(^_^)vヤはECR33です。

2: 車高短 : 2005/02/27 23:14
どちらでも装着可能ですよ!いずれにせよ、ボルトオンではないので・・・。
加工といっても、ステーがあわないから、タイラップ等で縛り付けるってのと、吸い口側のホースを付け替える
だけですが。

3: カズ君 : 2005/02/28 01:20
ありがとうございます(^_^)v33と34の違いはありますか?

4: 車高短 : 2005/02/28 09:06
どーだったっけなぁ(・・?) 32と33は、33ケースが32ケースの金属から樹脂に変わった事で音が静かになってるんですが…34はわかりません(;^_^A
でもまぁ、老化する部品なんで値段が大差ないなら新しいに超した事はないと思いますp(^^)q
余談ですが、33は燃料ゲージが横Gかかった時にすぐ外れちゃうんで、外したついでに対策(自分は浮きをタイラップでステー縛りつけました。隙間が狭いんで気合いで頑張ってください!)しといた方がいいと思いますよ☆b( ゚∀^)

5: トヨタ乗り : 2005/02/28 20:17
おれのSWに34ポンプ入れてるよん♪小加工でいけるよ!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel