■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ブースト
1: 180 : 2004/11/07 00:05
ブリッツのブーコンが壊れてるみたいでブースト上げても電源切ってもフルブーストが0.4までしか上がらずエア漏れもなく0.4で安定しているのですけどこれってブーコンのソレノイドが壊れてるのでしょうか?

2: シルビア : 2004/11/08 19:55
僕はシルビアのS14に乗ってます。ノーマルタービンでブスートは0、5しかかかりません。友達に聞いたらタービンがたれてると言われました

3: : 2004/11/09 05:50
俺は頭感じバカタレと言われた。

4: 暇人 : 2004/11/09 20:40
180くん。つけたばかりかな?ちがうならブーコンを変えてみては?
シルビアくん。普通じゃないかな?そんなもんだと思うよ!

5: 180 : 2004/11/09 21:19
レスありがとうございます。ブーコンはつけたばかりではないです。ブーストもあがらないし13系等はソレノイドが逝くとブーストが0.4までしかかからないって聞いたものですから

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel