■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

R31の 車高調…………
1: 参壱 : 2007/12/07 18:02
R31の 車高調て どの車種のが 流用できるんでしょうか!? お願いします!!!

2: 乙産 : 2007/12/08 19:36
確かZ31がいけたんやない?違ってたらゴメンね

3: : 2007/12/08 20:54
R31のストラット余るんなら欲しいなぁ
Z31はポジキャンにならん?

4: : 2008/02/15 13:00
アゲとこ

5: : 2008/02/15 13:42
いるならあげるよ



6: : 2008/02/15 16:55
マジで欲しいw

7: : 2008/02/15 23:30
んじゃどーする?とりにくる?

8: : 2008/02/16 21:38
どこの地区?
近けりゃ行く!

9: : 2008/02/17 23:34
中信地区だよ!

10: : 2008/02/18 11:09
ブレーキ周りも付いてれば無理しても行きたいのだが...
ちょっと遠すぎる orz

11: え? : 2008/02/18 11:38
東のほう?なの

12: : 2008/02/18 13:08
長野の真ん中辺だよね?
直線距離でも約200q...
スタッドレス無いからこの季節は辛いかも

13: そうなんだ : 2008/02/18 16:38
飯山の方?
昼間高速くらいじゃないかなまともに乗れるの。
最近溶けてきたけど車埋まってるW

14: : 2008/02/19 20:39
いや、おもいっきり長野県外なんですわw
高速をひたすら走っても2〜3時間はかかるかも?


15: : 2008/03/04 17:14
S13用車高調流用の際、
ハブ、ナックル、タイロッドエンドの他に何が必要ですか?
ロアアーム?

あとクァンタムの車高調にクスコのピロアッパーマウントは着きますか?
ご存知の方お願いします。

16: : 2008/03/05 15:54
県外なんだ?そりゃ簡単にはいかないね
こっちは雪ないよ!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel