■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

LSD
1: 初心メ : 2006/02/06 22:41
LSDのことについて詳しくおしえてほしいですm(__)mビスカス?デフロック?などいろんなことおしえてください!

2: 何を : 2006/02/06 23:04
聞きたいんでしょうか?こんなとこで聞くより本でも読んだ方がいいですよ。

3: とりあえず : 2006/02/06 23:10
リミデッドスリップデフ

4: : 2006/02/07 00:04
たぶん車好きやと思うから好きなら自分で勉強しましょう☆雑誌なんかに解りやすく書いてあるし!分かったら車を上手く操る事にも繋がって行くんじゃないでしょーか。

5: ビスカスは : 2006/02/07 00:23
シリコンオイルの剪断抵抗を利用してトルクを伝えてます。

6: えるえすでぃー : 2006/02/07 01:35
片側車輪がスリップするとします。そうするとスリップした片側車輪の回転をもう片方の車輪に伝える訳です。

7: 絵留は : 2006/02/07 07:41
紙シートに染み込ませたものが一般的です。効きが長く12時間ブッ飛びます。初心者にはお薦めできません。

8: Qsの残党 ◆Q1qss5YQ : 2006/02/07 13:05
>>7
つかまっちゃうよう。
ビートルズはわりとそっち系です。「Lucy in the Stone with Diamond」とか

9: : 2006/02/07 15:04
LSD
ルーズソックス大好き…

10: はあ : 2006/02/07 20:02
>>3とりあえずリミテッドなリミテッド

11: ?マ略? : 2006/02/13 11:35
リミテッド.スリップ.デファレンシャル…まークスコがよいかな?プレートが強いよ!!どっちにしてもクロモリ制がよいな

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel