■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

パット
1: 迷ってます : 2005/10/01 12:29
近いうちに、パットをプロμかエンドレスに換える予定なんですが、どちらがよく効きますか?付けた事ある人、詳しい人、意見聞かせて下さいm(__)m

2: スカ : 2005/10/01 12:36
共に何にするか書かないと比べようがない!それに車種も書かないと進めようがない!!

3: あと : 2005/10/01 13:58
走る場所や走り方もね。

4: はい : 2005/10/01 16:11
糸冬了

5: : 2005/10/01 16:17
バットかと思った…俺は積んでないよ。鉄パ○プなら常備でつ

6: ko : 2005/10/02 00:48
ルービックスいいですよ、高いケド^^;

7: ecr32 : 2005/10/02 14:37
パットに具体的に何を求めるのかで違いますよ! 初期制動強めが良いとかコントロール重視とかあと今使ってるパットの不満がどこで良い所はこうでとかそうゆうのが明確にわからないと単にすすめられて買ってはみたがイマイチ自分には合わなかったらせっかく高い金出したのにっていう後悔しか残りませんよ。

8: 逝けたに ◆Q1qss5YQ : 2005/10/02 17:23
いきなりサーキットとか行くんじゃなければ
最初は有名メーカーのストリート〜くらいの使って、
そのあと同じメーカーの上位パッドにしていけばいいんじゃないかな。
そうすれば初期制動とかコントロール性とかの違いがわかりやすいと思うんだけど。

9: : 2005/10/02 23:14
イイことを言う!!  

10: ↑と、思いますが : 2005/10/03 11:55
脚やタイヤとのマッチングも考えないと、いけないのでw

11: : 2005/10/05 12:52
きつい言い方かも知れないけど、この質問する人が、きっちりセッティングとれるのかな?

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel