■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レクサス
1: LS : 2006/10/12 16:01
レクサスについて語りましょう!
今後どーなりますかね!?

51: 白い狼 : 2007/03/28 14:03
愛知は豊田関連が強いからじゃない?

52: バハムート : 2007/04/12 23:12
美人店員が多いのかな?レクサスって.

53: 能無し貧乏 : 2007/04/17 18:36
ぼっぼくはハイゼットでいいですです
にもむにも荷物もたた沢山乗るですす

54: メルセです。 : 2007/04/25 02:22
ハゲとデブは、どんなに営業の才能があってもレクサスでは働けないそうです。
レクサス専用ジャケット、ポールスミスをスマートに着こなす容姿が第一条件。

55: モッツァレラ : 2007/04/25 23:02
レクサス行ったけど、確かにセールスコンサルタントはみんなシュッとしてた。GMは若干髪が薄かったが…

56: バハムート : 2007/05/18 15:46
やっぱりそんな雰囲気あるよね

57: ロンギヌス : 2007/05/20 10:36
ミッドランドのは、雑多。
待望のLs-h、燃費向上といっても5が6〜7って。
金持ちがガソリン費・節約するのかね?
ヘッドライト、LEDで勇気の決断だって。
先にLs買った人と差別し過ぎじゃねぇ?
所詮Lsかぁ。センチュリーには負けてるし。
田舎成金の印象が強すぎ。

58: メルセです。 : 2007/05/20 12:48
もともとセル塩は土建やの社長のために作られたクルマだから、そのDNAは末永く受け継ぐと思われます。

59: まいばっは : 2007/06/08 00:44
アメリカで「トヨタは何を考えてるか解らない」という記事があった。取扱説明書が1000ページもあることを言ってるらしい。
確かに装備が充実してるのだから他の車に比べればそれなりに増えるだろうが、言ってる事はもっともだ。やたらと警告みたいな文章は多いし、説明も細か過ぎる。
なんであそこまでごちゃごちゃとたくさん書かねばならないのか?

60: 補足 : 2007/06/08 00:48
LS600hの取扱説明書のこと。

61: それは・・・ : 2007/06/08 10:20
アメリカが悪いだけ。訴訟大国!バカなアメ〜リキャン

62: エロフィネス : 2007/10/04 03:47
IS改
発売前に堂々と、F1セーフティーカーとして走っていた。
テレビには映ってなかったな

63: ふむ。 : 2007/10/05 03:47
今ニコニコ動画でレクサスLS600-hの褒め殺し番組みてきたけど、意見が二極化してるな。
確かに内装は子会社圧力かけまくったおかげですばらしいと思うよ。
でもさ、あの値段であの性能はだめだろ?1510万だっけ?ちょっとね・・・。
トヨタ派のお金持ちには最高の車とブランドだろうけど、前しか見えてないな。
大分前になるが、IS250?既に名前も忘れたが、試乗してきたときはがっくりだったよ。
すごい期待していたレクサスの足回りの完成度にね。ダイハツのソニカの方が全然乗り心地
がいいんだ・・・。流石に俺ではLS600の試乗は無理だろうからあまり言えないが、
走りを見てる限りLS600-hも値段の割りには期待できないな。

レクサス買うならベンツ・BMW買うとか言う人多いが、日本も含めて多種多様な車に
自分で乗ることをお勧めするよ。長文失礼


64: 正確には : 2007/10/05 06:46
LS600h/LS600hL
ハイフンは入らないのさ。
自分はいい車だと思うよ。1500万円であれだけのものが手に入るなんて、大富豪にとってはお買い得なコレクションでしょう。

65: どうよ〜 : 2007/10/05 22:23
IS-F
5.0ℓで400オーバー
なんかさ、金持ちの見栄だけで乗られるのって悲しいよな

66: いや〜 : 2007/10/09 12:42
IS-F
マーク]がベースである以上、見栄も張れない。

67: : 2007/10/09 18:30
マークX…? ISはアルテッツァがベースだろう? レクサスIS=トヨタアルテッツァ

68: : 2007/10/10 19:08
まぁ〜
アルの元はプログレだしね

69: : 2007/10/10 20:49
プログレ? 名前は聞いたことあるけど…どんな車?

70: 腕鈍り草むしり整備士 : 2007/10/10 21:13
小さな高級車。売れなかった。

71: なんかちがう : 2007/10/11 00:03
昔のアルテッツァは海外でISという名だったが、今はIS。
ISFのベースは今のIS。
では、GS460はLS460より速いでしょうか?

72: レクサスは : 2007/10/17 16:07
無駄な会社だね 高級車とは思えない

73: 腕にうーうっでににぶり : 2007/10/25 22:06
そんなことないよ

74: : 2007/10/25 22:22
ん?やけに大人しいな腕鈍りさん(^o^)

75: 腕に草むら : 2007/10/26 14:05
そんなこと
あるよ

76: : 2007/10/26 19:38
んーん……?

77: 外車オーナー : 2007/11/22 23:47
しかしよ、レクサスディーラー行ってみたけどさ、やっぱトヨタセールスだな。全くスマートさが感じられんな。
BMWのほうがよっぽど洗練されとるな。
どっちも同じ片田舎だったけど。

78: 初心者 : 2007/12/13 01:21
すいません!質問なのですがLSとクラウンアスリートの購入で迷っているのですがどちらのほうがいいでしょうか?


79: : 2007/12/13 11:53
どっちも良かねぇ
いいと思うなら買えば〜?おりゃ止めねぇよ(´ω`)

80: 初心者 : 2007/12/13 14:50
というと好きな方を買えという意味でしょうか?


81: 腕利きました : 2007/12/13 19:14
そうです!トヨタの車はどれも素晴らしいので、お好きな車を選んで下さい トヨタ最強最高ー

82: 初心者 : 2007/12/13 21:38
そうですか!!
なら思い切ってレクサスにしてみようかな。
まあ見に行ってみます。

83: アッキオ : 2008/02/01 05:37
LS売れてないっしょ?全然見かけないす!あんな車のどこがいいんだかわからん!大排気量のハイブリッドって意味わからんし!

84: ・・・ : 2008/02/03 11:44
劣腐酢ディーラーはどこも閑古鳥が鳴いてますw
そりゃ突然発火したり、
パワステが壊れるような偽装高級車なんて売れませんよw


85: : 2008/02/03 12:29
パワステ壊れるんだ…

86: 腕にふりふりふりふり : 2008/02/03 12:51
大丈夫だ

87: オブラート : 2008/02/03 13:22
最高のもてなし レクサス!ベンツを抜いたかな

88: ちなみに : 2008/02/04 13:08
ヘクサスの価格設定には、
ディラで頂けるスイーツ(笑)やその他車に見合わない過剰なサービスも含まれてますw
車が偽装車でも、
奴らはサービスでごまかしてますw
それに気付かない馬鹿の多い事・・・
ニュースでは放送されないけど、
故障やリコールはかなりありますw
サービスと銘打ってこっそり改修w
つまりはトヨタと一緒w

89: 腕腕腕 : 2008/02/04 15:25
クソトヨタだから仕方ない!!

90: : 2008/02/04 17:01
を!トヨタ最高〜な腕さんから本音が出たっ!!!

91: 腕 本音です : 2008/02/04 22:01
レクサス













最高っす

92: : 2008/02/11 04:45
レクサス格好悪い

93: ( ・o・) ◆qK06BKt9S2 : 2008/03/08 23:37
いいねレクサスさすがトヨタ

94: : 2008/03/09 08:58
リコールや故障が多いのは当たり前だ。わからんやつは車に乗る資格なし。歩道で眺めてなさい。

95: : 2008/03/09 14:09
ヨタはリコール、故障多いよね、ヨタだもんね

96: やややややややややややや腕 : 2008/03/09 14:27
そんな事ない、少ないから。トヨタ車は品質も一番です。世界一だよ

97: : 2008/03/09 19:39
生産台数が多くなればなるほど不具合は比例する。

98: : 2008/03/09 19:51
>>97に同意

99: : 2008/05/13 12:08

気取りや用 芋車=レクサス

部品はカローラ並

100: タイヤ屋 : 2008/05/13 18:10
どんなスレでも僻むのはマネーレスの御方だなーっ!

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel