■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状 C1降臨・続編 13週目
1: C1 ◆3zLc2jeKgE : 2009/01/30 14:12
まずはスレの頂点いただきます。走りは後で4649!

2: こ、このスレは? : 2009/01/30 15:12
創始者自ら恥ずかしげもなくよくこんなタイトルを付けましたな!

3: また : 2009/01/30 15:36
痛い奴が降臨しちゃったな〜

4: R1R ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/30 16:12
C1さんエンジン直ったらたおしにいきます♪

5: C1 ◆3zLc2jeKgE : 2009/01/30 16:25
こちらも完全体にして待ってますよ

狙われれば狙われるほど燃える!

6: そのまま : 2009/01/30 16:40
燃え尽きるなよ(笑)

7: 元上官よ! : 2009/01/30 16:53
命令だ!
今夜、闇夜の雨の中ここのスレ主とやること!
わかったな。でゎ健闘を祈る。

8: 35Rも : 2009/01/30 16:56
うんこC1には勝てなかったんすか?
一番後ろを走ってたような。


9: C1は : 2009/01/30 16:57
何に乗ってるんすか?

10: はー・・・・ : 2009/01/30 17:02
みっともないぜ。もうやめなよ。大人気ない。

11: ここで : 2009/01/30 17:02
他人の車種を晒すのは邪道だな。それがどんな奴だとしても。

12: 車名はNGで : 2009/01/30 17:21
国家権力が見てるかも?ということを、忘れないほうがよいよ。
なんかそろそろ、大捕り物あるような予感。

13: 皆さん : 2009/01/30 17:35
落ち着いて、というよりはC1氏もあまり挑発的な書き込みは…。敵対してても仕方ないのでは?愉しくいきませんか?

14: 銀90♪ ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/30 19:03
>C1へ

俺も甘党だ。
パステルの【なめらかプリン(メープル味)】を用意しておいてくれ。


俺の勝利祝いにな♪

15: : 2009/01/30 19:19
また煽る…
挑戦なら優しくかけよ。

16: C1 ◆3zLc2jeKgE : 2009/01/30 19:36
了解した!じゃぁ90はお徳用ビッグプリンよろしくっ!

17: C1は : 2009/01/30 20:18
何馬力?

18: C1ha : 2009/01/30 20:21
嘘800馬力

19: 欲望乃鰻 ◆l6SYdtmSBY : 2009/01/30 21:24
今日は週末なのでぐるぐるしようと思ったのですがあいにくの雨…涙



20: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/31 00:44
C1さん
お手頃なお相手が待ってます あわせてやって下さい
私では... 宜しくお願いします

21: 銀90♪ ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/31 01:02
>15
名無しがシャシャるな。
ウゼェからよ!



>C1
お徳用ビッグプリンだと?
プッチンプリンか?480gのか?
480gを所望ならば、貴様の甘党っぷりは大した事ないな。

22: たまには : 2009/01/31 05:04
>>15
所詮は掲示板なんて便所の落書きと同じ
環状を走ることはどう綺麗事を並べても殺しあいであり一般車を巻き込んで死なすかもしれん
その中で当人たちは互いに呼び合い己のプライドをかけて全力で戦っているんだ
よく読んでみろ
C1と銀90は言葉は荒いがきちんとコミュニケーションが取れている
煽ってるのはどうみても>>15のキミ

23: さて : 2009/01/31 08:48
週末!
今晩は冷えるんかなぁ…

24: てか : 2009/01/31 10:16
>22
わけわからんのだけど

25: ちょっと聴くが : 2009/01/31 10:36
>20
あんたはいつも公衆便所でこんなに長い落書いてるのか?

26: C1ちゃんは : 2009/01/31 11:01
今晩もやられに来るのかな?

27: C1 ◆3zLc2jeKgE : 2009/01/31 11:16
>兄ちゃん 480で4649!質より量

>26 やられるんじゃないよ。・・・やるんだよっ!!
ブースト1.5オールストライク目標300!!

28: そういえば : 2009/01/31 11:55
この前C1の後ろを走ってたらC1ステッカーのミサイル攻撃くらった…
あれわざとか?

29: C1 ◆3zLc2jeKgE : 2009/01/31 12:40
>28 わざとじゃないけど命中したなら結果オーライだな 笑
あのスッテッカーは耐久性に不具合があったんで風圧に耐えきれず剥がれたんだと思う。
そうか見事命中したわけだ?
次はステッカーはがれてもいいように前走ってくれよ

30: ゆるさん : 2009/01/31 14:09
>C1
お前にはお仕置きが必要のようだな。
今までに感じたことがないようなプレッシャーを味あわせてやる、楽しみにしとけ。

31: お仕置き : 2009/01/31 14:32
プレッシャー ×
ピッシャーン! 〇

32: ついに : 2009/01/31 14:50
伝説のマブ氏が動きますか…

流石に今回ばかりはC1氏に勝ち目は皆無ですな。

33: 30へ : 2009/01/31 15:13
【味あわせる】って、発音は「味あわせる」なのに なんで漫画なんかの吹き出しでは【味わわせる】って書くんだろ?

34: 読みも : 2009/01/31 15:24
味わわせるかも

35: カリ首 : 2009/01/31 15:37
俺のマグナムが吠えるぜ!

36: はいはい : 2009/01/31 15:46
パンツの中で暴発しないように気をつけてね

37: 白いクーペ : 2009/01/31 16:12
コーナーでやってやるよ

ストレートは勝てないからな♪

38: 現国の時間 : 2009/01/31 16:20
正しくは「味わわせる」です。
「味わう」は「わ行5段活用」の動詞ですので「味わわせる」が正解かと。

39: C1 ◆3zLc2jeKgE : 2009/01/31 16:24
>30 ぜひ味アわせてくださいよ。

40: 裏ボス : 2009/01/31 16:31
久々に上がるとするか

41: 裏鳥 : 2009/01/31 16:39
今夜あがる!

42: 裏ブス : 2009/01/31 17:10
あたしも今晩上がって応援するワッ。

43: ギャラリーは : 2009/01/31 17:22
いらん。踏む奴だけ上がればいい。
邪魔な一般車は少ないほど良いからな。

44: ギャランDOは : 2009/01/31 17:40
いらん。脱ぐ奴だけ上がればいい。
邪魔なムダ毛は少ないほど良いからな。

45: 河合 : 2009/01/31 17:53
ケンカはヤメテ

46: ウホ子 : 2009/01/31 17:54
あらっ、今日はエルグランドも行くのかしら?

47: 白クーペ☆ : 2009/01/31 17:55
暇だなぁ(;´・`)

48: 小4国語の時間 : 2009/01/31 19:15
ここのスレタイ「13週目」って、『13周目』の間違いか?

49: >48 : 2009/01/31 19:52
あげやし取るのはやめろよ

50: : 2009/01/31 20:05
あげやし→あげあし

51: C1 ◆3zLc2jeKgE : 2009/01/31 20:19
そうだよ、あげ足をとおるのはやめてくれよ。

52: (´・ω・`) : 2009/01/31 20:24
みのがしてれくよ〜みのがしてれくよ〜

53: NB50 ◆WF3ZCnIixk : 2009/01/31 20:29
>上官殿
今夜は上がりすまか?
C1君は東城しますかね?

54: >51 : 2009/01/31 20:31
とおる→ヒロシ

55: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/31 21:15
おいC1よ、貴様を見ているとどこか他人とは思えぬ。
そこで提案なんだか私と合体せんか?

56: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/31 21:19
>NB50殿
今夜は上がります☆
なぜだかやつは今夜必ず現れる予感がする・・

57: C1に : 2009/01/31 22:11
上官殿が負けたとゆうのが
イマイチ信じられん・・・

新手の釣りかな?

58: : 2009/01/31 22:16
上官クラスに昇進するには策士でなければならない

59: 環状触媒 : 2009/01/31 22:24
ついに... 

60: V ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/31 22:31
C1の立ち上がり加速、レーンチェンジ、ステッカーのセンス、掲示板でのカリスマ性

どれも上官殿と同等、あるいはそれ以上・・

61: きになるなー : 2009/01/31 22:32
とにかく、面白そうだから
C1を見に行こうかな

62: C1 ◆3zLc2jeKgE : 2009/01/31 22:33
>上官 いいだろう合体しよう。
合体比率は俺6、お前4でどうだ?

63: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/31 22:39
>C1
やむを得ん。。その条件をのもう・・
しかし貴様はまだ荒削りで今後精進せねばならん点が多々あることを忘れてはならん。
初心に帰り精進することができるかね?車はどうするね?

64: c1に : 2009/01/31 22:39
いれるの?
いれられるの?

65: C1 ◆3zLc2jeKgE : 2009/01/31 22:41
>上官 車は上官に没収される運命なんだろ?それは承知しているよ。

66: : 2009/01/31 22:42
2階級降格

67: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/31 22:44
>C1
それは免れることはできん。貴様は少々暴れすぎたようだ☆
よって、貴様の車は没収!かわりに通勤車のミニカをやる。それを使え。


68: どういうこと?? : 2009/01/31 22:57
??

69: 窓際ファック : 2009/01/31 23:00
今夜も楽しみです。

70: : 2009/01/31 23:01
何時だ?

71: C1 ◆3zLc2jeKgE : 2009/01/31 23:07
>上官 カギを渡すよ。住所は?

72: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/31 23:09
>C1 
高岳のペニーズってファミレスで待ってる。そこへ持ってこい。


73: とうしろ : 2009/02/01 00:25
ドリ帰りに覗きに行きます。

74: 花畑OK牧場 : 2009/02/01 05:39
生キャラメルご馳走様でした

75: サンワフード : 2009/02/01 05:41
マツダスピードFDさん
何してるの?


76: 受講生 : 2009/02/01 08:07
講周会ありがとうございました♪


77: 昨晩の : 2009/02/01 12:49
C1VS上官はどうなった?

78: 臨時講師 : 2009/02/01 13:12
ど〜んとブレーキ
おりゃ!と曲げて
ば〜んとアクセル

これでおk

79: 臨時講師 : 2009/02/01 13:15
ちなみにわしはホモである

80: 亀甲満醤油 : 2009/02/01 13:25
亀甲縛りの講習会はやってるのですか?

81: : 2009/02/01 13:47
2時からです

82: そういや : 2009/02/01 14:14
3コーナー手前に縄が落ちてた

83: そういや : 2009/02/01 14:31
4コーナーが蝋燭でつるっつる

84: 環状サスペニス : 2009/02/01 14:40
℃1は...

85: マツダスピードFD メロンパン : 2009/02/01 14:42
いや〜久々に覗いてみましたよ 懐かしいです

86: いやぁ : 2009/02/01 14:44
もう金が続かん。いままでいろんな人とやれたがこれ以上は走る維持ができん。いままでありがとう!また会える日があったらよろしくたのんますbyえむあーるつー

87: 入鹿サスペンス : 2009/02/01 15:23
幼児は狙われてる

88: ◆G8Jw4.nqFk : 2009/02/01 15:43
C1さんは学生?

89: 受講申込 : 2009/02/01 15:45
臨時講師様
下記コースを受講したく申込みしたいと存じます
受講コース「突っ込み〜コーナリング概論・実技編追走観察ステップ1」



90: じゃあ僕は… : 2009/02/01 15:51
平成3年生まれの落とし方
現代社会の闇を解く
講義から実践編でお願いします。


91: 86さん : 2009/02/01 15:58
よく2ー3時に来てた方ですかね?結構戯れたりできて楽しかったです。またどこかであえると嬉しい限りです。お疲れ様でした!白のEP91

92: へー : 2009/02/01 16:03
スタタボなんているんだ?知らんかった

93: DESHI ◆GoJ0bmTKr6 : 2009/02/01 16:06
90に一票

94: 92さん : 2009/02/01 16:09
自分はいつも2ー3時くらいなんであんまり他車とはでくわさないんで^^;あの時間が1番のんびりやれます。

95: 落とし方 : 2009/02/01 16:18
>90
自信、ギャップ、おちゃめ、誠意、お前にはあまり興味はないけどかまってやろかな、海

以上のキーワードを貴様なりに噛み砕いて工夫すればよい

96: は〜い : 2009/02/01 16:26
質問です
慰謝料はいくらくらいが相場?

97: : 2009/02/01 16:30
なんの?

98: 結局 : 2009/02/01 18:36
C1vs上官は勝負したの?

99: ゴメンなさい : 2009/02/01 19:21
同一人物なので引分けでした。

100: ヤヌスの鏡 : 2009/02/01 19:57
C1とは古代ローマ ヤヌスに心をのぞかれてしまった、壮大な小僧のロマンである‥

107KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel