■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ラパンSSについて
1: きりと : 2008/09/04 09:17
最近ラパンSSを購入しました。アフターパーツなど詳しい方情報下さいm(_ _)m

2: きりと : 2008/09/04 11:01
とりあえずマフラーを交換したいんですがどのメーカーもです6型不可なんです絵文字他の車種から流用ってできないですかね(T_T)

3: ぽっしーの : 2008/09/04 12:30
とりあえず何で6型が不可なのか、どうして付かないのかの理由を調べてみては(?_?)

4: きりと : 2008/09/04 14:12
スズスポとフジツボで出てるということは分かったのですがヽ(´ー`)ノどちらもみてくれがいやなんですよ(゚Д゚)

5: ぽっしーの : 2008/09/04 18:22
見てくれですか?
用はマフラーの出口のこと(?_?)

6: きりと : 2008/09/05 08:22
そうなんです 出口が嫌いなんです
ヽ(*`Д´)ノ

7: きりと : 2008/09/05 08:58
てゆーかあまりラパンオーナーっていないんですかね絵文字絵文字人気ないとか (>_<)

8: ぽっしーの : 2008/09/05 10:10
出口は大事ですよね!

車ってどれだけ自分の理想に仕上げていくか、ですからね。


9: つかさ : 2008/09/05 12:24
ラパンって女の子向けに作った車だしね

10: ぽっしーの : 2008/09/05 12:42
俺だったら出口を加工しますけどね
(`・ω・´)

11: きりと : 2008/09/05 15:04
出口を加工するっていうのもありですね(^o^) いっそのことワンオフで作ってもらうのが一番ですかね(*´д`*)

12: ぽっしーの : 2008/09/05 15:09
俺はお金が無いから自分で加工ですね
(・ω・)/

お金が有るようなら一品物が良いですね(^O^)/

13: いっそのこと : 2008/09/06 00:49
ラパンなんて降りろ

14: ルピン・ザ・サ〜〜 : 2008/09/06 00:57
スピアーノをオススメするよ

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel