■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

サイモンが言った
1: サイモン : 2008/02/28 22:40
質問なんですが、Keiworks乗っているんですが、純正オイルからワンランク固いオイル使いたいのですが問題ありますか?またオススメオイル教えてください!因みにエンジンはK6Aです。走行距離は二万三千です。どうか、教えて下さい、よろしくお願いします!

2: トマプリ : 2008/02/28 23:22
別に問題ありませんよ。
まめにオイル交換するのが一番だと思いますよ。

3: サイモン : 2008/02/29 07:04
ありがとうございます!オイル変える時はフィルターも一緒に変えた方がいいですか?

4: トマプリ : 2008/02/29 10:35
私の場合街乗りしかしないのですが、OILは3000`ごとに交換し、三回に一度エレメント替えてますよ。ちなみにOILはスズキの純正使ってますよ。とりあえず安いので…

5: サイモン : 2008/02/29 12:16
教えていただきありがとうございます!

6: アワビ・ザ・ファンタスティック : 2008/09/29 19:49
ウナギボーイズの正体はアラシに対抗するアル男だよ〜

7: アル男 : 2008/09/30 04:13
なんで知ってんのォォ〜(笑)

8: : 2008/09/30 05:50
つまんね

9: 蜂谷真由美 : 2008/09/30 09:02
があちこちウロついてるみたいだな

10: 蜂谷真由美 : 2008/09/30 13:08
なんで知ってんのォォォ〜

11: : 2008/10/02 22:12
このスレ立てた奴ダイハードマニアだな!3の悪役のセリフじゃん!

12: : 2009/03/17 02:20
サイモン・ペーター・グルーバー

ハンス・グルーバーの兄弟だ…

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel