■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

エッセorアルト
1: Kei : 2008/02/13 17:58
今教習所に通ってます。
もし免許が取れたら軽自動車を買いたいのですが、値段の事を考えてダイハツのエッセかスズキのアルトにしたいと思ってます。

運転初心者にはどちらが向いていると思いますか?
操作性を最重視しています。

ちなみに街乗り用で、グレードはエッセがL、アルトがGUで、どちらもオプションはABSだけつけようと思っています。

2: nes : 2008/02/13 23:21
町乗りならどっちでもかわらだろ!!好きな方に乗ればよろし!!

3: Kei : 2008/02/14 06:44
そうですか……

ハンドルの具合とか、ブレーキやアクセルの効き具合や柔らかさが非常に気になるんです。

4: スノー : 2008/02/14 08:27
keiさん、やはり自分で体感しないと…

ディーラーなり、試乗出来る中古車屋に出向き…

感覚は人それぞれだしね!

5: Kei : 2008/02/14 19:35
アドバイスありがとうございます!!

免許が取れたらお2人が言うように試乗しまくって、しっくり来る1台を探してみます!!

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel