■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

うんこ
1: アホパンマン : 2007/06/16 22:40
車庫下げてなんの意味があるのか言ってみろ。下げたら足回りが洗えないし、砂や石がもろにフェンダー内に当たるし、何よりタイヤ周辺が洗えないだろー。カッコ良いから下げるのは、車の事を何も解ってないカスどもだとは君は思わないかね?

2: : 2007/06/17 01:43
ハイリフトもどうかと思いますがねwww

3: 300 : 2007/06/17 01:53
そりゃ、ノーマルがいい事もあるさぁ。
人と違う事をするにはリスクが必要なんよ。
興味の無い一般人は黙っとれや。
こんなとこでしか吠えれない醜い奴よのぉ。
ファイトぉ!
(^-^)/

4: 400 : 2007/06/17 10:55
主が1番解ってない(゚Д゚;)アワワ

5: ┐(  ̄ー ̄)┌ : 2007/06/18 01:47
そんなに下周り洗いたきゃジャッキアップして洗えば良いじゃんか。

6: : 2007/06/18 05:47
>>1
んじゃ一生ノーマルで乗ってろ。
人の好みにいちいち口だすな。


7: : 2007/06/18 05:48
てか車庫下げるってなんだよw

8: あら : 2007/06/18 14:04
車庫が下がると…
車が潰れる?
しゃこたん最高やん

9: : 2007/06/18 15:09
アホ主がトピ立てすると意外に盛り上がるなw

10: アソパソマソ : 2007/06/22 11:16
スレ主へ
俺はタイムを出す為にある程度車高を落しているよ。理由は低重心の方が
車が安定するからだ。だからといってペタペタまで下げるつもりは無い。
足のストロークが無くなるとデメリットの方が多いからね。
下手なエアロつけて重くする人は見た目仕様だろうし、マジ攻めしてる人は
清流効果等いろいろ考えているんだよ。一方的に意見するのはよくないな。

11: ビル : 2007/06/25 20:19
車って性能だけじゃないと思う。かっこ良さも大事。スポーティな車は車高が低い程かっこいいと思う。
性能を犠牲にしてでもかっこ良さを追求したい人もいるって事。
価値感が人それぞれなんだよ。

12: 通りすがり : 2007/06/28 18:14
もめてますね〜いいんじゃないの?シャコタンでも。シャーシの寿命が短くなるだけさ(^-^)

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel