■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

アルトワークスAT乗り集まれ!
1: mid : 2006/09/30 15:27
ATアルトワークスに乗ってる人、熱く語ろうぜ!

801: 元黒ワークス : 2008/09/27 22:35
ルークさん、Fドリのいい練習方があります!
Fドリ練習はFF独特の挙動を知る必要がありますが、かなり高速でないとFドリはかかりません。そこで!リヤにスペアタイヤを履き、コーナーの限界を早くしてやれば、低速でFドリ体験をできます!
ただし、スペアタイヤは一回の練習でかなりゆがんでしまいますf^_^;

802: ウナギボーイズ : 2008/09/28 14:57
ナンカンはクソタイヤやけどハンコックは全っ然減らんよ!

俺EK乗りでリアを鬼の30度鬼キャンにしてるしすっげー片減りするし減らないタイヤをいろいろと試した結果でハンコックが断トツやったわ。

DNA系は瞬殺やったわ(´皿`)

803: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/09/28 22:38
壁‖ω・)コソーリ

こ、こんまんわ(#゚ω゚)

また少しサボってしまいました (´・Д・`)

スズスポさん、ルークさん、Fドリの練習気をつけてくださいねー

因みに私のタイヤはブリジストンのスニーカーです…

まぁ街乗りだけなんで(笑)


元黒さん

かなりのワークス好きだったとお見受けしました

アドバイスがあったら宜しくお願いしますね(・∀・)

あ〜るさん

いやー久しぶりですねー

こまめにカキコしないと本当に忘れてしまいますよ

冗談ですが(笑)

これからも宜しくです (´ω`)ノシ

804: ウナギボーイズ : 2008/09/28 23:12
アル男!スニーカーよりプレイズの方が安いし転がり抵抗少ねぇし変えろ!
俺はフロントLM703リアハンコックでブリバリよ!

805: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/09/28 23:42
ウナギボーイズ?

お前に対して書き込みなんかしてねーよ

806: 元黒ワークス : 2008/09/28 23:59
ウナギさん、会ったこともない方にタメ口はやめましょう♪ワークス好きの集まりが語り合うだけなのに、気分を害されてはたまりません。タイヤに関しても、人それぞれ走り方や好み、走る場所の路面状況も異なるので、一概にこのタイヤがいい!とは言い切れませんから。

807: サオリン無限大 ◆35mOmifNOM : 2008/09/29 00:08
みなさんこにゃにゃちわ。アル男さん、派遣ではいって正社員に登用ってパターンんもありそうですよ。ウチの会社そおゆう人多いですね。

808: ウナギボーイズ : 2008/09/29 03:52
プータローのクセに車乗ってんじゃねーよ!

チャリンコ乗りなッ!

809: ↑↑↑ : 2008/09/29 12:56
うなぎ乗りなッ!(笑)

810: ウナギボーイズ : 2008/09/29 14:18
サオリンよぉ、派遣から正社員っつったって何年下積みせんなんと思う?
元々忙しい時だけ雇って暇になったら切る用のモノなんやしよほど頭角を表さないと無理やぞ!
アル男は切り捨てグループにしか入れないと思うからアル男はとりあえずなんでもいいからこだわらずに働け!

働いとるうちにイイ就職先みつかると思うぞ!

それまでとりあえずアルト乗るなや

身分に合った乗りもん乗れ

811: ポニョ ◆8T0/lEht6Y : 2008/09/29 15:12
中卒の僕でも株式会社の正社員で月給年2のボーナスがある会社に入れるんだからアル男君も頑張って(^o^)/
良い所は絶対アル男(^_^)v笑 なんちって(*^_^*)笑
ウナウナ君…(^O^)→(^O^;)………何言おうとしたか忘れました(*‘‐^)-☆

812: ウナギボーイズ : 2008/09/29 18:34
ポニョよう〜
思い出してから出て来いや!
お前もチャリンコ乗っとくか?
あっ?

813: サオリン無限大 ◆35mOmifNOM : 2008/09/29 18:45
ウナギ、ワレ居んじょけのぉ!そがい相手して貰えんのか?

814: ウナギボーイズ : 2008/09/29 18:54
ごめんなさいm(_ _)m俺オタだから友達いないねん(゚Д゚)

815: カフェラテ刑事 : 2008/09/29 19:45
サオリンのその方言ってアンタどこモンや?

816: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/09/29 20:08
こんばんは
黒ワークスさん
後ろにスペアタイヤ履いてFドリの練習ですか。
先輩にも同じこと言われましたね(*´д`*)
 
 
よく荒れますことホント…

817: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/09/29 20:13
元黒さん、サオリンさん、ポニョさん、ばんちわ(。・ω・。)ノあぃ


元黒さん

スニーカーは知り合いに頼んだらそれになっただけです (;-ω-)
私は街乗り&通勤にしか使わないので十分満足してますよ (´∀`)
でも後から知ったんですが、安いタイヤは他にも有ったのがショックでした(゚Д゚)


サオリンさん

色々とお気遣い有難うございますm(__)m

私は生粋のトラック野郎なので派遣からと言うのはちょっと難しいです(ノД・)

ただ今回は大手の運送屋を考えて要るので時間が掛かってしまってます

来月には失業保険貰いながら解体屋でバイトするので心配しないで下さいね (・∀・)ニコッ


ポニョさん
始めまして(・∀・)

励ましの書き込み有難うごさいますm(__)m

私もポニョさんに負けないように就活頑張ります(`・ω・´)b


ウナギチェリーボーイさん

確かに言ってることは一理ありますが…そういうのを余計なお世話と言うんだよ

ほどほどに…

818: ン? : 2008/09/30 04:10
ウナギボーイズが大繁殖〜
オレも人気者になったもんだ!

819: (´∀`) : 2008/09/30 13:13
ワレ居んじょけのぉ…



(((((( ;゚Д゚)))))コワイ



広島?

820: タワシ in ファイバー洋菓子 : 2008/09/30 19:46
竿リンはなまりすぎてて何言いたいんかさっぱりわからん

それはアル男もスズスポもルークも島美人も同じ事。

821: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/09/30 20:22
皆さんこんばんわ〜


てかワークスのスレなんだから関係ない奴らはどっか消えてもらえる?



822: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/01 23:05
ルークさん、スズスポさん、ばんちゃ(・∀・)


ルークさん

荒れるのは台風の季節だからですかねー(´・ω・`)謎
荒れるのは私のさんに私生活だけで十分ですわ…


スズスポさん

荒らしに来る連中は何を考えてるんですかねー??

ちゃんと常識わきまえて書き込みすればいぃのにと思います (-。-;)

Fドリの練習頑張ってくださいねー(`・ω・´)

823: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/01 23:29
ありゃ?

文章がおかしい?

ルークさんごめんなさいです (´;ω;`)

824: うわッ : 2008/10/02 04:28
アルヲが壊れてきたよ…

825: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/02 10:57
スズスポさん アル男さん
こんにちは(´・ω・`)
 
 
アル男さん
解体屋でバイトするんですか?
少し解体屋の仕事気になるんで教えてくださいな⊂(・∀・)⊃

文章は漢字の変換ミスくらい気にしませんよ(´・ω・`)



話し変わりますが最近暑くないので過ごしやすいですよね〜(*´д`*)

826: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/02 13:49
ルークさん、こんちわ (・ω・)


解体屋と言っても建築物の解体らしいです(;゚ω゚)

車の解体屋だったら少しは勉強にもなったかと…

確かに最近涼しくなりましたねー

まぁ私の財布の中身はシベリアなみの極寒になってますがね (TωT)

827: ミラクル紫ダビッドソン : 2008/10/03 01:05
こ、ここの掲示板のアラシ率ハンパないっすねΣ(゜口゜!!

僕はレアなスライドドアのアルトに乗ってますo(^-^)o

雨漏りが激しいんですが皆さんは雨漏り対策どうしてますか??

828: そりは… : 2008/10/03 14:22
雨の日に乗りらなけりゃいいぢゃん(笑)

829: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/05 03:16
皆さんこんばんわぁ〜(・∀・)

ちょっくら走りに行ってました

あんま飛ばしてないですが……笑

初めて行ったとこなんでまだまだ練習しないとなぁ……(´・ω・`;)


じゃあおやすみっす(´-ω-`)笑

830: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/06 00:42
スズスポさん、こんばんにゃ(・∀・)

練習気をつけてくださいねー

これから台風の季節がやってきますので!

私のワークスも、めでたく七万三千`を越えました

通勤でしか使ってなかったので、走行距離は増えなかったんですが、最近走りっぱなしです(TωT)

831: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/06 06:31
アル男さんおはっす(・∀・)

ぇ…台風の季節ってこれからなんですか(゚Д゚)!?


てか俺のワークスも9万5千キロ越えましたょ笑

しっかり整備してあげないとなぁ〜(´∀`)

832: 元黒ワークス : 2008/10/06 08:57
私のワークスは16万`いきましたよ!!エンジンは元気で、オイル漏れにじみはまったく無しだったんですが、交通事故でエンジンルームがぐっちゃり…廃車になってしまいました…(:_;)

833: ・・5X : 2008/10/06 17:37
なめんなよ

834: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/06 23:37
スズスポさん、元黒さん、ばんちわ ⊂(・∀・)⊃


スズスポさん

九万越えですか?

んじゃ私のワークスはまだまだ走れますかねー

走行距離の割にはあちこち傷やらヘコミやらありますが(笑)

最近、近所のババアに対抗してサイレンサーを取っ払って乗ってるんですが、昨日私の車に うるさい と書いた貼紙がしてありました(`ω´)

クラフトテープで貼ってあったので、上手く剥がせまへんでしたわ (;゚Д゚)

100%ババアの仕業ですねー(怒゚Д゚)


元黒さん

そんなに走ったんなら余程大事に乗ってらしたんですね(´ω`)

オシャカにはなってしまいましたが車は満足してくれたと思いますよ。

私も今のワークス大事に乗って行きますね(・∀・)

835: 元黒ワークス : 2008/10/07 18:08
アル男さん

それがそうでもないっす(*_*)FFで、フロントタイヤは1年以内でツルツルになってましたし、常にフルスロットルで140`で走ってましたぁ(。。;)まぁオイルは3000ごとにきっちり換えてましたけど♪そろそろリミッターを…と計画中に廃車になりました( ̄▽ ̄;)

836: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/07 21:39
アル男さん元黒ワークスさんこんばんわ(・∀・)

最近mixiの方に行ってるので書き込みサボり気味ですみません笑


アル男さん
まだまだいけますょ( ̄ー ̄)ニヤリ

ちゃんとメンテナンスすれば大丈夫ですょ(・∀・)


元黒ワークスさん

俺も半年もたずにタイヤ無くなりました……(´・ω・`;)笑

毎朝全開で通勤してますょ笑

オイルはもちろん3000キロ毎に交換してます〜

リミッターはすでに解除済みです( ̄ー ̄)ニヤリ←

837: 元黒ワークス : 2008/10/07 23:10
スズスポさん、リミッター解除してますかぁ!!ワークスって最高速はどのくらいですか??
私は常に140でプッシュンAいいながら走ってたもんでわかんないんですf^_^;

838: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/07 23:22
元黒さん、スズスポさん、ばんちわ (。・ω・。)ノあぃ


元黒さん

一年でタイヤつるっパとわ…

元黒さんに言われて私もそろそろオイル交換の頃合いでしたわ(;´ω`)

何かオヌヌメのオイル有ったらアドバイス宜しくです(`・ω・´)


スズスポさん

mixiに浮気ですか(´;Д;`)
まぁこの掲示板も荒らしが増えましたからねー

私もリミッターカットして何`出るか興味ねー深々です (´・。・)

839: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/08 20:21
元黒ワークスさんアル男さんこんばんわ(・∀・)


まぁ-……メーターが140までしかないですからねぇ……笑

メーターは振り切るんですが、正確にはわかりません(´∀`;)


しかも長い直線でも先が混んだりして限界まで飛ばした訳じゃないですが……

だいたい160弱ぐらいの位置にはいきましたねぇ笑(スズキスポーツリミテッド、F6A、シングルカム)


ブーストはちょびっと上げてますが……加速がイマイチ

もっと低速トルク&馬力が欲しいですなぁ〜(´・ω・`)

シグナルダッシュでセフィーロに抜かれたし笑

出だしは軽だから勝つけど(´-ω-`)

840: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/08 23:55
スズスポさん、晩茶(・Д・)

なるほど!
メーターは振り切るんですねー

まぁセフィーロとわいえ、普通車には負けますわな…

しかし排気量の差を考えればワークス、アバンツァート、ダンガン、VIVIOなどの速さには改めて驚かされますね (;´ω`)

841: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/09 04:29
アル男さん、スズスポさん、黒ワークスさん
こんばんは(´・ω・`)

最近来てなくてすみません。
なんか食欲なくて二日程絶食してます(笑)



メーターの話ししてるんですね〜昔メーター破壊した記憶が蘇ります(´;ω;`)

842: 元黒ワークス : 2008/10/09 06:33
スズスポさん、アル男さんおはようです(^^ゞ

それだけ出ればトップスピードはなかなかいいですね!
馬力かぁ…やっぱりワゴンRワイドのタービン付けたらかなり速いみたいですよ??130馬力!セフィーロより速くなるような気がします(ノ><)ノ

843: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/10 21:47
アル男さんルークさん元黒ワークスさんこんばんわ(・∀・)


いゃ〜あのセフィーロもマフラーやらホイールやらいろいろいじってましたけどねぇ……

やっぱ負けたらくやしいですょ('A`)!!笑


ATの軽で普通車と直線で勝負する方がおかしいんですがね笑

ワゴンRワイドのタービンもいぃなぁ〜と思うんですが、タービン換えるとコンピュータやらインジェクターやら燃料ポンプやらを換えなきゃならないんで金ができたらやりたいですねぇ(´∀`)


てか、パワー上げてAT滑ったりしないかな……笑

844: てか : 2008/10/14 10:45
セフィーロなんて標的にしてどうすんの(´〜`;
これだから変なプライドで普通車に勝ちたがりの軽四コゾウはショボいんやって(´Q`)。oO


845: オレは : 2008/10/14 13:12
カローラと勝負しよっと…

846: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/14 20:16
車いじりなんて自己満足の世界だからお前にいろいろ文句言われる筋合いなんかねーんだよ


てか、軽をバカにする奴にかぎってたいした腕もないようなカスばっかだよな笑

誰でも速く走れるようなような車乗ってさ笑

847: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/14 22:45
壁‖ω・)コソーリ

サボりアル男です(;・Д・)


スズスポさん

訳分からん奴らはほっときまひょ(・∀・)


ワークスの楽しさは実際に乗ってる人にしか解らない事ですからね

そういえばずーーーとワークス何もいじってないなー(; ̄ω ̄)

848: おい!スズスポ! : 2008/10/15 10:38
お前ほど単純で馬鹿なヤツも今時珍しいねw

掲示板で熱くなってやんのw

アル男やルークを見習ってオトナな男になろうNe(´∋`)☆

一生懸命ブチ切れながら文をポチポチと打ち込むアンタはまじウケるw



849: ↑↑↑ : 2008/10/15 12:08
オマエもな…

とっとと逝け(笑)

いい加減荒らすな!
タコ


ワークス乗りの皆さん、こういう輩は無視(笑)だよ

850: ↑は : 2008/10/15 19:11
スズスポだな
バレバレw

851: : 2008/10/15 23:18
残念(笑)

オイラはズポズポだよ!

852: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/16 00:17
書き込み増えてるから覗いてみれば…

最近みんな来ないなー(´;ω;`)

853: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/16 00:21
アル男さんこんばんわ(´・ω・`)


ほんとみんな来ないですねぇ-(´-ω-`;)


てか、ワークスいじらんとダメですょ笑

854: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/16 11:36
スズスポさん、こんちわ(・∀・)

慣れない仕事のせいでワークスいじる気にもなりまへんわ(笑)

ってか金も底をついてきましたわ (TωT)

とりあえずはプーからフリーターに昇格しましたが…

早く定職見つけんと(´;ω;`)

855: スズスポよぅ : 2008/10/17 00:15
みんな忙しいんだよ(´〜`)
テメェの都合だけで誰もこないとか言ってんじゃねぇよ

テメェmixiに浮気してるって自分で暴露してたくせによくそんな事自分中心な事を言えるな

856: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/17 00:30
荒らしはいい加減やめな。

話し合いたいならワークス買えよ。

自分勝手に書き込みされても返上の返しようがないんだが…

857: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/17 16:39
いきなり書き込みしたうえに訳のわからない文書かないでもらえますかね?


「よくそんな事自分中心な事を言えるな」

て、「事」を2回も使ってて日本語おかしいですょ〜

858: ウナギボーイズ : 2008/10/18 12:27
スズスポさぁ〜人に日本語おかしいとかって先生ぶるんなら『ですょ〜』ってどうやって発音するんか教えてくれや

すの後にょはおかしすぎるぞ

アンタ、脳ミソ入ってる?

859: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/18 13:17
あなたが使ってる「さぁ〜」と同じですょ

てか「よ」を小文字にしただけなんだけど、わからなかったのかな?笑



860: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/18 13:17
てか話変わって、昨日オイル交換しましたょ〜(´・ω・`)

861: ウナギボーイズ : 2008/10/18 15:12
さぁ〜はちゃんと発音出来るぜ( ̄皿 ̄)凸
スズスポ!オメェ幼卒か保卒やろw

862: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/18 18:46
こんばんは。
しばらく放置してたら穏やかじゃない雰囲気ですね(´・ω・`)

863: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/18 22:18
ルークさんこんばんわ(´・ω・`)


最近アホが多いんですょ(´・ω・`)

864: ウナギボーイズ : 2008/10/18 22:25
アホ代表スズスポ!
よーちぇけらっちょ

865: だから… : 2008/10/18 23:05
俺はズポズポだっつ〜の

いい加減覚えろよ!(怒)

866: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/19 05:00
スズスポさん、ルークさん、ばんちわ(´・ω・`)?

もう朝ですね (´・∀・`)

スズスポさん

オイル交換こまめにやってますねー(`・ω・´)

そういえば私もそろそろオイル交換せんと…


ルークさん

おひさです

たしかに変なの増えましたね (;・ω・)

ワークスはけなすは、人はけなすは…

まったく…


ウナギチェリーボーイさん前にも書き込みしたけど、お前に対して誰も書き込みなんかしてねーから。
そのへん勘違いしないようにね。

867: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/19 10:31
アル男さんおはっす(・∀・)

ちゃんと3000キロごとに交換してますょ(´∀`)b

レスポかアジップで迷ったんですが……

安売りに負けてアジップにしてしまいました…笑

金があればワコーズ入れてみたいですけどねぇ-……(´・ω・`;)

てか前回フィルター換えたの忘れててまたフィルター換えてしまいましたorz

もったいなぃ笑

ATオイルにも添加剤入れてみたいですねぇ(´∀`)

でも換えてまだ3000キロしか走ってないからなぁ笑

868: そう言えば… : 2008/10/19 10:50
3P大好きエロエロなアルテミスは消えたの?

ワークスよりオトコばかり載ってんのかぁ!


869: アルテミスは : 2008/10/19 13:02
妊娠したからこの掲示板にはもう来ません(´Д`)ノ~~

870: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/19 14:05
スズスポさん、アル男さん
こんにちは⊂(・∀・)⊃
 
スズスポさん
もうアホっていうか〜元気いいね。
としか思えなくなってきましたよ(´-ω-`)

アル男さん
お久しぶりですね(*´д`*)

昨日ボンネットを黒に塗装してました。
赤の車体に黒ボンは個人的にお気に入りです(つд`)
ワークスじゃなくてアルト用カーボンボンネットってあるんですかね?(´・ω・`)
出来ればダクト付きが…

871: ナマズガールズ : 2008/10/19 19:51
いやぁ赤ボディに黒ボンは最高にカッチョイィね゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+

僕のワークスは自家塗装の水色パステルカラーでっすo(^-^)o

調子こいてヘッドレスト外して乗ってたらカマほられてムチウチ三昧な今日この頃(*´・ω・)

872: ウナギボーイズ : 2008/10/20 07:46
おい!ナマズ!てめぇ俺のハンネのマネしてんじゃねぇよ( ̄皿 ̄)凸

873: ナズマルーガズ : 2008/10/20 12:00
ごめんなさい…

874: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/21 06:43
ルークさんナマズガールズさんおはっす(・∀・)


ほんとネット上では元気いいですよね〜

リアではよっぽど誰も取り合ってくれないんでしょうね笑


ナマズガールズさん
ちはぁ-(´∀`)

俺のはスズキスポーツリミテッドにカーボンボンネットですょ( ̄ー ̄)ニヤリ←笑

875: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/21 20:23
こんばんは⊂(・∀・)⊃
 
駐車場で当て逃げされましたよ(´;ω;`)
テールランプにヒビとバンパーはずれかけに…
スズスポさん
カーボンボンネットください(笑)(´・ω・`)

876: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/21 21:31
ルークさんこんばんわ…………(゚Д゚;)

当て逃げ!?
最悪ですね………orz


カーボンボンネットは3万9800円なんで、自分で買ってください笑

877: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/21 22:10
スズスポさん
もう最悪っす(´・ω・`)
 
カーボンボンネット高いっすね…そもそも普通のアルトのカーボンボンネットがあるのかわかんないです(笑)

878: ナマズガールズ : 2008/10/22 00:45
ハンネでウナギボーイズに対抗してみましたw

ボンネットネタで盛り上がってるようなので、僕のワークスのボンネットはFRP製です(o^∀^o)
フェンダーとかドアも追い追いFRP化させる予定です(#>∪<#)


879: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/22 04:11
ナマズガールズさん
こんばんは。
FRPボンネットですか!?
いいですね〜羨ましい限りです(´・ω・)
最近街乗り仕様に変えようか悩み中です(´・ω・`)

880: ナマズガールズ : 2008/10/22 07:44
ルークさん
おはようございまふ(#>∪<#)
ルークさんのアルトはどんな仕様なんですか??

僕の外装は見た目ドノーマルだけど実はスゴィんですヨ仕様です(^-^ゞ

マフラーは街乗り重視で排圧を考慮して細めのワンオフ42.8Φフルストレートつけてます(●^∀^●)



881: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/22 10:08
ナマズガールズさん
おはようございます(´・ω・`)ゞ

凄い仕様ってどんな仕様ですか?
気になりますよ(*´д`*)

自分のは地方限定らしいのNAワークス?だったのでワンカムターボ&MTにスワップしてワークスのバンパーのままアルト顔にして吸排気、足まわりとGTウイングつけてるくらいですね。
前までは前後にハーフエアロつけてたんですが…前は半分破損してリアはFドリ中に吹っ飛ばしてしまいました(´・ω・`)(笑)

882: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/22 12:52
ナマズガールズさんルークさんこんにちわ(・∀・)


俺もフェンダーをFRPに換えたいですねぇ〜(´∀`)

でもスズスポのサイドステッカーがあるので…笑


てか俺もMTに換装したいんですが……


何が必要で、何万ぐらぃかかるんですかね?(´・ω・`)

883: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/22 18:17
スズスポさん
こんばんは⊂(・∀・)⊃

ぶつけた時の事を考えるとフェンダーをFRPにするの怖いです(笑)(´;ω;`)
 
MTにするにはミッション一式と…なんでしょうね?(´・ω・`)

884: : 2008/10/23 15:55
884

885: : 2008/10/23 15:58
アルトもいじると150馬力位でるのか?

886: : 2008/10/23 15:59
色々パーツ出てる見たいだがタービンキットとか出てるのかな?

887: もうすぐ : 2008/10/23 16:02
ちなみにブーストってノーマルタービンでどれくらいまで上げる事出来るのかな↑

888: ラッキー : 2008/10/23 16:04
888GET!勝手にGETしてゴメンなさい。
m(_ _)m

889: ジャパネット for 自民党 : 2008/10/23 19:45
勝手に888盗ってんじゃねぇよ!!












ってスズスポが言ってた(`へ´)

890: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/23 20:06
本人ですが、俺もうざいと思いましたょ…笑


ルークさん
今日ディーラーに行ったついでに聞いてみたんですが、ミッション一式があればできる……かな?笑

ハーネスとラジエーターはそのままでも大丈夫らしいっす

コンピュータは調べないとわからないみたいです笑

891: ワンカム : 2008/10/23 20:22
超久しぶりです…

忘れ去られたかな…


MT化の件ですが、フライホイールも変えなければ駄目ですよ!
フロアに穴も開けなければいけないし…

車屋に相談したら箱替えのほうが安くつくっていわれましたよ(笑)

892: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/23 22:50
スズスポさん ワンカムさん
こんばんは⊂(・∀・)⊃
 
自分のはエンジン&ミッションで17万でしたが車屋によって金額は変わると思います(´・ω・`)
ディーラーはぼったくりにも程があるんでいきません(笑)(´-ω-`)

893: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/23 23:25
ワンカムさんルークさんこんばんわ(・∀・)


ワンカムさん!!
かなり久しぶりですねぇ〜!!!笑
ワンカムさんがいない間にいろいろありましたょ笑

ルークさん
エンジンとミッションで17万なら安い方ですかね?
てか、もちろんディーラーではやりませんょ笑


ところで……フロアに穴開けるんですか?笑

894: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/23 23:48
スズスポさん
おそらく安い方かと(笑)(´・ω・`)
多分…
フロアに穴あけないとシフトレバーが取り付けられませんよ(笑)
 
もしかすると調子に乗ってクロススタイルのフルエアロを買うかもしれません(´・ω・`)

895: ワンカム : 2008/10/24 04:26
スズスポさん、覚えててくれて有り難うございます〜(笑)

そうです、フロアの穴明けはルークさんの仰る通りです。

自分の場合は25諭吉と言われました(汗)

896: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/25 06:35
ルークさんワンカムさんおはっす(・∀・)


あ、シフトのとこの穴開けですか……笑

ぅ-ん……まだ当分できないだろうなorz


クロススタイル買っちゃいなょ(´・ω・`)←笑

897: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/26 03:10
みなさま、こんまんわ(;゚Д゚)

なんか久々にワークススレが盛り上がってますねー

私は相変わらず ワークスネタがないのでオイル交換の出来事を一つ…

ドレンボルト無くしました(TωT)

交換してる最中に

急いで探してきましたよ。

898: スズスポ ◆bb1hgZO.RI : 2008/10/27 19:34
アル男さんこんばんわ(・∀・)


ドレンボルト無くしたんすか(゚Д゚)!?

みつかってよかったですね……笑

てか昨日はミニサーキットに走りに行ってきましたょ(・∀・)ニヤニヤ

899: ルーク ◆6Zwv2Q2Hp6 : 2008/10/29 09:51
おはようございます。
アル男さん
 
ドレンボルトなくしたらダメですよ(笑)(´・ω・`)

スズスポさん
ミニサーキット走って来たんですか?
うらやましいですねー⊂(・∀・)⊃
 
最近走る気にならないんですよね(´;ω;`)
クロススタイルのエアロカードで買うかも知れないです(つд`)

900: アル男 ◆eCzPJ1SiMQ : 2008/10/29 22:26
スズスポさん、ルークさん、ばんちゃ(。・ω・。)ノぁぃ


スズスポさん

ミニサーキットですか?
えぇですなー(´Д`)

楽しいんでしょうね(・∀・)


ルークさん

アルト用カーボンボンネット私なりに探してみたんですが存在は不明です(;´ω`)
ドレンボルトなんですが、今更見つかりましたよ(笑)予備でとっておくことにしますわ

私事になりますが、やっとこさ職が決まりました。
解体屋のバイトも今週で終わりですわ。

272KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel