■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

軽ゥ動ヤミーティングしよう!
1: ダイハツマニア : 2006/07/05 11:59
軽ゥ動ヤ乗りオンリーでミーティングしましょう!
軽ゥ動ヤならジャンル問わずOKです!

2: りらっくま : 2006/07/06 20:27
ミーティング参加します。JW3にのってます。

3: >>1 : 2006/07/08 09:58
企画力なさすぎ

窓際社員確定www

4: m(__)m : 2006/07/08 17:22
やるとしたら何処で??

5: りらっくま : 2006/07/08 21:34
サーキット☆

6: m(__)m : 2006/07/14 20:52
ダイハツマニアさんはどこの方ですか?僕は豊田です。ちなみにリラックマさんは埼玉でしたよね、地域が違うと難しいですね。

7: りらっくま : 2006/07/14 22:50
無理ですね〜(^-^)
やっと、近くに軽で走っている人たちを見つけましたよ☆

8: (*^。^*) : 2007/03/16 17:06
最近、出会いがないな〜
みなさまはどうされてます?

9: : 2007/03/20 03:13
日々健やかに生きてますよ♪

10: わーくす : 2007/03/21 02:42
俺は風邪気味です。最近は一人で地元の峠で走る事が多いです。当然一人なので無理はしませんが…。

11: (*^。^*) : 2007/03/21 12:03
こっちも峠を軽くドライブしている程度ですが、情報交換とか喋ったりしてみたいですね。

12: わーくす : 2007/03/22 21:00
風邪が治ったと思ったら花粉症で鼻水は止まらずorz
俺は埼玉西部のとある峠をドライブ程度にいつも走っています。
みなさんはどこを走っているのかとても気になります。。。

13: (*^。^*) : 2007/03/23 18:58
埼玉西部?正○あたり?

14: わーくす : 2007/03/23 20:52
近いですよ〜♪ただ正○よりもちょっとばかし東寄りの○山です。
正○を知っているという事は家が近いんですか!?

15: (*^。^*) : 2007/03/24 15:13
近くはないですが、何回かドライブに行ってます。
当方、玉住みです。
正○より東ってどこだろう・・

16: (*^。^*) : 2007/03/24 20:30
今夜はどなたか、どちらかへ行かれます?

17: (*^。^*) : 2007/03/31 17:05
どこかで遊んでみませんか??

18: わーくす : 2007/03/31 22:28
来週以降なら遊べますよf^_^;

19: (*^。^*) : 2007/04/02 19:39
>わーくすさん
どちらかで待ち合わせしましょうか?

20: わーくす : 2007/04/02 23:01
>(*^。^*)さん
私は正○のある○99号沿いのどこかがいいんですが近いですか?

21: (*^。^*) : 2007/04/03 20:46
>わーくすさん
入間インターまで1時間くらいかな
ほかにご参加いt

22: (*^。^*) : 2007/04/03 20:55
ほかにご参加いただければうれしいです。

23: わーくす : 2007/04/03 21:05
(*^。^*)さん
とりあえず日付はまだ決まってませんが待ち合わせする時は入間インターの横にASSUR(アッシュール)っていう大きめのゲーセンがあるのでそこの駐車場で待ち合わせしませんか?
当日は軽く峠でもドライブしようかと思いますがいかがでしょう?
他にもご参加できる方いますか〜?
是非参加して下さい♪

24: (*^。^*) : 2007/04/07 18:42
今夜は雨かな?

25: わーくす : 2007/04/07 21:30
なんか雨みたいですね〜f^_^;

26: (*^。^*) : 2007/04/10 19:35
集合する時間って何時くらいが多いの?

27: わーくす : 2007/04/10 22:03
週末(土曜日)だと私は仕事なので早くても22時位になってしまいます(T_T)

28: (*^。^*) : 2007/04/11 22:53
そのぐらいの方が私はありがたいです

29: わーくす : 2007/04/12 06:57
それは良かったです!
それにしても他に誰もきませんね(^_^;)

30: (*^。^*) : 2007/04/12 18:56
そうですね。興味ないのかな?

31: (*^。^*) : 2007/04/14 18:16
今夜はいい天気かな?軽くドライブなんて気持ちいいかな?

32: わーくす : 2007/04/14 18:25
>(*^。^*)さん
今夜は予定がまだ分からないので後ほど21時にまたこの掲示板見てもらえますか?
良くても駄目でもアドレス付きで書き込むのでそのアドレスで連絡取り合いましょう!
アドレスはこの掲示板用にこれから取得します♪迷惑メールが怖いのでf^_^;

33: (*^。^*) : 2007/04/14 20:15
アドのせれるの?

34: (*^。^*) : 2007/04/14 20:24
oHvHoアットxx.ジェイピー
よろしく

35: (*^。^*) : 2007/04/14 20:25
まちがった。
oHvHoあっとxxえぬいーどっとじぇいピー

36: (*^。^*) : 2007/04/14 20:46
そろそろパソがみれなくなりいますので・・
上のアドまで宜しく。

37: (*^。^*) : 2007/04/14 20:48
今週は仕事が遅くなりそうです。
m(__)m

38: わーくす : 2007/04/14 21:11
いまメール送りました!
遅くなりましてすみませんf^_^;

39: (*^。^*) : 2007/05/18 21:15
明日は週末ですな・・・(o(^ー^)o)ワクワク

40: (*^。^*) : 2007/05/19 22:45
今夜もK察は多いのかな??

41: (*^。^*) : 2007/05/25 20:09
今週末ってどんな感じ〜〜?

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel