■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

R1とR2
1: 妖艶 : 2005/04/15 20:01
果たしてどちらがいじりがいあるのだろーか・・・

2: 妖艶 : 2005/04/15 20:55
二枚と四枚以外の他には何が違うんですかねぇ・・・

3: 走れ屋 : 2005/05/18 23:09
R1とR2はドアハンドルが一緒だけで、外板は別物ですよ。ヘッドもバンパーもビミョーに違います。

4: 妖艶 : 2005/05/22 20:27
そうなんですかっ(^.^)
見た目はあまーり変わらない気もしますが、実は…みたいな感じなんですね。

5: 妖艶 : 2006/01/08 11:23
両方ともエアロやマフラーが売ってるみたいだが・・・

イジッテル人はまだ見たことないからなぁ。汗

雑誌に載ってたエアロ付けてるR2は、ライフみたいだったで何とも言えなかった。汗

6: R1派 : 2006/01/21 20:29
リヤのラインやテールランプが、どことなくアルファロメオっぽいところがいい。
でもそれ以外はなんの興味もないよ。
第一、スバルはもうMT車作らないらしいじゃん。CVTじゃちょっと…って感じ。

7: : 2006/01/23 03:54
作らない訳無いだろWW

8: R1派 : 2006/01/25 00:48
いやいや、軽自動車の話だよ

9: : 2006/02/04 13:55
最近
R2調子が悪い(T_T)

10: : 2006/02/09 12:46
ヘッドライトの玉を交換するには…


やはり、バンパーはずさないと無理なのか…汗

11: : 2006/06/13 16:52
結局、何もいじらず走ってます(T_T)汗

12: 零→ハンネ変更 匿名乃鰻 : 2006/08/28 14:54
久々にカキコミしました。汗


つーか
R2のパーツ関連って
あまり出回ってないのかな?汗


バンパー移植するなら
インプにするべきなのか!?

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel