■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

美浜タイム
1: スカ : 2005/11/16 02:20
美浜サーキットのスカイラインECR33、ER34のラジアルだと!タイムどれくらいなんですか?

2: : 2005/11/16 06:35
君なら5分かな(笑)

3: RB20DE : 2005/11/17 00:23
49秒前後では?

4: スカ : 2005/11/17 21:58
ブーストアップくらいで49くらいですか?

5: PP1 : 2005/11/17 22:42
スカさん>
タイヤの銘柄や足回りの仕様とか、主にチューニングされてる所を教えて下さいませm(__)m

6: スカ : 2005/11/18 21:47
ありがとうございます!ブーストアップでホイール純正のAD07ネオバです!足とLSDです!

7: PP1 : 2005/11/18 23:10
スカさん>
似たような仕様のR33と一緒に走った事があります。
足とLSDが入ってるなら50秒台を目標に走ってみてはいかが?

8: 元バイト君 : 2005/11/19 12:10
↑↑
俺の事?
美浜にたまに走りに行く白の33スカだけど

9: PP1 : 2005/11/19 14:23

過去に、御一緒したことあるかな?
よく美浜に走りに行く銀&黒のビートだけど

50秒台目標てぇ〜のは遅い?
スカさんのカキコからして初美浜じゃないかなと思い
あえて50秒台と設定したんだけどねぇ…。

10: ☆元バイト君☆ : 2005/11/19 17:38
ビート…覚えがないようなあるような…ごめんなさいm(__)m
ちなみに初走行で50.4秒でした。
↑↑
ビスカスで。

機械式のデフでネオバなら49秒くらい行けるかと思い昨日行ったらコース整備&サイレントday??で走れず…。次は晴れたら今月30日行きます。ぜひご一緒したいですね!!

11: PP1 : 2005/11/19 18:14
スカさん>
初走行&ビスカスで50秒4
コレを基準タイムにしても良いんじゃない?
デフ入ってるから、50秒切りが当面の目標になるかと。

☆元バイト君☆>
自分も覚えがある様な無い様な…ですから(^^ゞ
49秒台、いや49秒切りを目指して逝きまっしょい!!
んな事を言ってる自分は、52秒切りが目標ですわ(汗々

サイレントDay→隣りのゴルフ場でなんかローカルイベントが
あるとかで、少し静かに走ってくれと依頼があった模様。

自分等は今月は25日を予定してます。
ビート専門ショップのデモ・カーも走りに来る予定。
いつか、御一緒できましたらヨロシクです<(_ _)>

12: ☆元バイト君☆ : 2005/11/20 02:27
ビートで52秒は速いですね☆
スカ(GT−R以外)やシルビアクラスだとラジアルで50秒切れば速い部類に入ると聞いたもので目指して頑張る次第です。25日は仕事です…。

13: スカ : 2005/11/20 07:35
PP1さん前回はお疲れ様です!カレーと言って分かれば多分会ったことありますよ!
元バイトさんは205-55-16で50秒?一回しか走行無いですけど三速入らないで52だったので、入れば51は確実だと思いましたけど!たしか50に入りそうですね!美浜に近いなら33同士情報交換したいですね!

14: PP1 : 2005/11/20 11:27
おおっもしや!携帯ガソリン缶にローキックを咬ました方では?(火暴
いやはやなんとも、乙カレ〜ライスでした。
今の仕様でも走り込んでいけば、タイムUP確実かと思います。
月に2回は走っている自分ですが、確実にタイムUPしてきましたので…(^^ゞ
走り込めば、何処が×なのか、ココをコウすれば速くなる等、
在り来たりな言葉ですが、次第に判って来ると思います。

同じ車種に乗っておられる方も居られるようですから、何かと為になるヒントも頂けると思います。
頑張ってタイムUP目指してください。

15: スカ : 2005/11/23 23:26
PP1さんまたお目にかかったら、お声をかけさせて頂きます!

16: スカ : 2005/11/26 14:15
バイト君しってるかも!黄色看板で働いて居ませんでしたか?

17: 元バイト君 : 2005/12/02 09:53
↑↑何故知ってるの?
とりあえず50秒は切りました

18: スカ : 2005/12/02 22:31
黄色い看板でわかるなら多分!グリルにネオンを付けてたら間違いない!

19: ☆元バイトさん☆ : 2005/12/02 23:10
ネオン??今も昔も大昔もつけとらんけど、人違い??
黄色い看板の店の名前は?

20: スカ : 2005/12/03 02:25
東海市のお店!

21: ☆元バイトさん☆ : 2005/12/04 10:18
残念、違いますね。
知多市の黄色い看板のクルマ屋でしたから…ちなみにバイト君の時は32タイプMでしたので…。
今月は水曜日に行く予定の人いますかー?
私14日に行くかみょ

22: スカ : 2005/12/04 19:49
違いましたか〜!14はいけませんね!一度ご一緒して走りたいとは思います。33ってサーキットまず居ないんですよね!一度瑞浪て白のプロミューローター交換したのいましたが、Sタイヤなので参考にもなりませんでしたね!

23: ☆バイト君☆ : 2005/12/09 12:24
本当に33は台数少ない&パーツ少ないですよね…。ビンボーなんでそんなに社外パーツ買わないですけどf^_^;
なのでタイムの規準はシルビアや180SXを参考にしております(33より少し軽いし少し速いから)

24: スカ : 2005/12/12 12:44
バイトさん、パーツ付けても車が速くなるだけなんで自分も足とブーストアップしかしてないですよ!ホイールすらノーマル!多分このレベルでも車が早いのでプロに近いタイムは出せないので仕様は変えないですよV(^-^)V

25: ☆元バイト君☆ : 2005/12/15 22:36
車の性能があがるにつれて自分の腕もあがりますよ。

26: 25日か… : 2005/12/18 05:42
切符こなけりゃ後輩連れて走りに行きたいですね。
まともなラジアル履いてれば50秒切れますね〜
ちなみに初でR33ベスト49.927でした
次が2回目ですが、会えたらイイッスねf^_^;

27: : 2005/12/21 22:51
バイトさん?

28: きょー : 2005/12/22 12:39
いいえ違いますm(__)m
25日雪が心配です。
まぁ、会えたなら光栄ですね(^O^)

46KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel