■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

貧乏神イブ地獄へ墜ちろ♪
1: イブバスターズ : 2010/05/10 16:22
イブの正体を暴きみんなでやっつけましょう♪

2: ホレホレ〜 : 2010/05/10 16:33
イブ包囲網引かれつつあるザマーミロ(笑)♪

3: イブって : 2010/05/10 16:41
凄く嫌われ取るな

4: (⌒0⌒)/~~ : 2010/05/10 18:57
イブよ速く乞い

5: : 2010/05/10 19:56
イヴってやつ死んだか

6: 何だ : 2010/05/10 20:11
イブよ お前口先だけだけか? お前の母ちゃん、マンカス、お前チンカス!

7: ほう : 2010/05/10 20:21
親も醜いのか 最低!!

8: ・・・ : 2010/05/10 20:29
イブ、劣勢だな(笑)

9: そろそろ : 2010/05/10 20:32
来るぞ

10: いや : 2010/05/10 20:35
来ない 奴は逃げた!

11: 何だ : 2010/05/10 20:39
チキンか?(笑)

12: 相当 : 2010/05/10 20:50
イワサレ取るな 結局こう言う目に逢う!!

13: そして : 2010/05/10 21:10
糞を食らって死亡した

14: やっぱり : 2010/05/10 21:34
汚いロリコン変態野郎だなぁ♪

15: 結論 : 2010/05/10 21:51
イヴ=よくいるネット番長

これからはイヴじゃなくて番長と呼びましょう(笑)

例:「番長!遠吠えお疲れさまです!!」

16: 番長ですか : 2010/05/10 22:03
いいですね。口先だけで実力の伴はない汚い貧乏な奴の事ですね♪ 此れだけイワスともう来ないかも知れないですね(笑)♪

17: 15の方 : 2010/05/10 22:14
センスいいですね!
早くこんかなイブ番長
いじめがいある(笑)
ワッハッハ(笑)

18: : 2010/05/10 22:18
イヴがなんか言ってきたってイヴが悪いからねー

19: イブ番長 : 2010/05/10 22:37
の遠吠え楽しみになのにな(笑)貧乏神から臆病神になったな!

20: 俺も : 2010/05/10 22:50
楽しめそうだなぁ
番長遠吠えご苦労様です!!(笑)

21: 早く : 2010/05/10 23:04
遠吠えしてくれんかな?(笑)

22: イブ代理 : 2010/05/10 23:15
ネットでしか発言出来ないカスどもへ!

文句がある奴は24時名岐待機場所集合!

23: 別に : 2010/05/10 23:23
代理と言わんでもいいやろ誰も味方は居ないだから(笑)イブかす番長遠吠えご苦労様です!!(笑)快感〜!!

24: あ〜!? : 2010/05/10 23:27
ズルい 最初に番長遠吠えご苦労様です!!カマシタかったのに 怒(笑)ワッハッハ!?

25: もう : 2010/05/10 23:33
イブも終わりダネ?代理とか言い出した時点!

26: 明らかに : 2010/05/10 23:42
回数、レスポンス悪くなっとるがや? 所詮カスの遠吠えだからな!

27: イブ代理 : 2010/05/10 23:52
着いた!文句がある奴は来い!

28: 22の件 : 2010/05/11 00:02
本当何だろうな その発言すると言う事は常連もしくはそれに準ず人間と言う事だな、どちらにしても集まった時はっきりさせてきっちりけじめ取るからな

29: イブよ : 2010/05/11 00:09
誰もそんな釣りに引っ掛からんぞ あっ間違えた
番長遠吠えご苦労様です!!(笑)カマシタたった♪
ヤッター♪ザマーミロ(笑)

30: イブ代理 : 2010/05/11 00:10
それはこっちのセリフだ!うだうだ言っとらんで来い!

31: イブ代理の代理 : 2010/05/11 00:16
釣りでした、すんまそん。

32: 釣り : 2010/05/11 00:21
思い切り釣り釣り(笑)
それに代理だったら別にそこまでむきにならんでもいいだろ ボケナス あっ失礼しました(笑)番長遠吠えご苦労様です!! カッカッカッ(笑)ワッハッハ♪決まった!!

33: そうか : 2010/05/11 00:24
やっぱりな(笑)

34: イブ代理 : 2010/05/11 00:29
ここはヘタレの集まりかよ

35: でも : 2010/05/11 00:30
大変な事になりそう?
キレ取る人居そうだし

36: イブ代理の代理 : 2010/05/11 00:34
すいませんでした。釣りですので週末集まって下さい。

37: イブ代理 : 2010/05/11 00:41
みーんなへたれということでおK?

38: イブよ : 2010/05/11 01:06
もうお前に勝目はないぞ
本当に番長遠吠えご苦労様です!!だなぁ まぁお前の今までの言動見てりゃお前いかに醜く貧しい育ちかすぐわかるぞ他人を恨む前に自分の腐れ親を恨め。
だいたいマック、中学生、ハチロクとか話が低レベル過ぎる ヴェイロンとか最っと高度な話をせい
ヴェイロン知ってるか?
本当、番長遠吠えご苦労様です!!だなぁ




39: 低脳ミソ : 2010/05/11 01:18
イブに言っても無駄!
だって♪
番長遠吠えご苦労様です!!だから(笑)&低脳ミソだからなワッハッハ〜

40: イブって : 2010/05/11 01:26
醜くて貧しいのか?

41: ここだけ話 : 2010/05/11 01:37
イブは本当にネット番長でみんなに嫌わてます。


42: ここだけ話 : 2010/05/11 01:39
イブは本当に貧乏です

43: 皆さん : 2010/05/11 02:00
追い込みかけすぎ せっかくスレ立ったんだからもっと楽しまんと すぐ潰れたらつまらないでしょう?
だって♪
番長遠吠えご苦労様です!!(笑)でしょう 腹痛い(笑)

44: まず : 2010/05/11 03:44
番長こないとつまんないってゆーね。

45: イブ番長へ : 2010/05/11 09:04
早く乞いよ〜♪(笑)

46: しかし : 2010/05/11 09:11
来る事はなかった

47: な〜んだ? : 2010/05/11 12:04
つまらんな せっかく番長になったのに ヘタレだったんだ あ〜ァ遠吠えしてくれんかな♪

48: 本当に? : 2010/05/12 21:10
逃げたな所詮クソカスのチキン野郎だな 名岐に二度と来るな


49: イヴは : 2010/05/12 22:35
タヒねよカス

50: イブ代理 : 2010/05/12 22:54
通報しますた!

51: : 2010/05/13 00:20
おまえもタヒね自演のチンカスがw

52: どこえ : 2010/05/14 13:56
通報するんじゃ、ボケナスチキン野郎 糞食らって死ね♪

53: 今夜 : 2010/05/14 21:10
いく。

54: イブバスターズ : 2010/06/14 19:00
また沸いて来たか(笑)
キャンキャンにイワシタロウか!!

55: ヤッター♪ : 2010/06/14 19:04
番長現れた!またいじめれる!!(笑)

56: しかし : 2010/06/14 19:45
来る事はなかった!

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel