■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

刈谷の
1: ズリ仙人 : 2007/11/24 14:33
○ーズ○ンキの直線道路ではどうしてゼロヨンやらないの?

2: : 2007/11/24 15:13
どこ?

3: なかなか : 2007/11/24 18:44
いいとこに目付けましたね。
でも、刈谷市内はPカーうじゃうじゃじゃない?

1>とりあえず今度やろうぜ。

4: ズリ仙人 : 2007/11/24 19:02
俺のはゼロヨン出来るような車じゃないけど、フルブレーキのABSテストや
フル加速テストはここで何回かやったことがあるよ。
夜遅い時間は誰も通らないし。

5: : 2007/11/24 19:26
自分もエンジンノーマルで、山をちょろちょろ走ってるぐらいですよ。
今度夜通ってみるわ。

6: ズリ仙人 : 2007/11/24 19:48
言われてみれば昔、友達の家に行ってた時にPカーよく見たかもしれない。最近は行って無いけど。
少数でゲリラ的にじゃないと、すぐPカー来ちゃうかな?

7: 何気に : 2011/05/01 19:08
民家あるよね

8: : 2011/05/04 04:40
ハイウェイオアシスは援交女がまだ居る?

9: : 2011/05/15 22:34
何それ?
どこにいる!?

10:   : 2011/05/16 15:37
どこの直線の事ですか?ちなみに援助

11: WFC : 2011/05/25 15:01
刈谷かぁ…懐かしい

12: おい : 2011/07/02 16:30
早く情報教えろや

13: あくまで噂情報 : 2011/07/02 20:49
オアシスは援助姉ちゃんがトラック運ちゃん相手によく交渉してるって噂を聞くな?

14: おお : 2011/07/30 16:42
ありがとう!
今夜逝ってくる

15: : 2011/07/30 18:14
トラックじゃないと相手にされないだら?覗かれないようにカーテンで締め切ってやるから。


16: (^ζ^) : 2011/08/13 23:21
俺は大阪住之江区の流通団地で寝てたときにコンコンされたぞ!パヒュームあ〜ちゃん似の女が5千円で口でやってくれた(^o^)

17: これ : 2011/08/21 10:04
何故トラックばかりなん?
一般車ではダメなのかOTL

18: : 2011/08/21 16:25
一般車じゃカーテン無いし¥の交渉がしずらいんじゃないのか?

19: ↑↑ : 2011/08/22 01:40
車に援交希望って紙でも貼っとけよ

20: get : 2011/08/24 18:04
オアシスにある観覧車で即ハメ(*^_^*)

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel