■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

教えてけろ。
1: ヲガ : 2006/08/20 01:00
どノーマルのヤに20万つっこむとしたらドコをいじればドラッグぽくなりやすか?素人にもわかりやすく説明を添えて優しく豪快に。

2: それは : 2006/08/20 03:04
見た目をドラッグっぽく?それともパワーアップ?

3: ヲガ : 2006/08/20 11:58
中身UPで!非力なFFでも速いんですよバリのなんか手ごろなやつありやせんか?

4: FFを : 2006/08/20 12:12
ドラッグチューンかな?車種は?

5: 20万じゃ : 2006/08/20 14:05
大した事できん。
っぽくするんなら、NOSドライショット。ボンベは目立つ所へ設置。
まぁ本物連中は騙せない仕様だがね。素人うけはいいんちゃう?

6: ヲガ : 2006/08/20 14:25
セリカ…しかもZZT23系。。ナイトロとかじゃなく軽くエンジン傷めずできちゃうチューンみたいな…初心者カスタムみたいな…最低ここは押さえとけみたいな…それともセリカは諦めたほうがええかな…ダメかな。。外見をドラッグぽくって実際どんな事すんすかね?

7: ドラッグ : 2006/08/20 15:26
チューンにゃゼロが一個足りない。
まず吸排気のライトチューン。効果もそれなりだけど。
それにオートメーターでも付けてステッカーでも貼っときな。

今後、○百万つぎ込む覚悟があるんならいいけど、
思い入れがないんなら、査定の高いうちにFRターボ車に乗り換えるが吉。

8: ヲガ : 2006/08/20 15:56
買ったばっかだもの…はぁ。ナメてた。やっぱみなさんハイパワーでブィブィいってるわけね…FFって具体的にどーしてダメなんすかね?…勉強

9: : 2006/08/20 16:20
基本は自分が楽しむ事ができればどんな車でもいいと思いますよ。勝ち負けにこだわるなら2000cc以上のターボベースでチューンしたほうがいいかな。
FFがどうとかじゃなくてターボか否かですね。あえてFFの欠点を言うとしたら他の駆動方式の車よりトラクションのかかりが弱く、駆動系のトラブルが多いってところじゃないですかね。

10: : 2006/08/20 16:32
そうなるとシルビアかな!?
軽いとそんなにパワーが無くても軽いからスタートダッシュが出来るからそこそこ速いですよ!
重量級の車は重い分パワーが必要だからお金もかかっちゃうしね!軽量化なんてしたら実用性もないし!
でも1番は自分にあった車を見つけて楽しむ事です!!借金は地獄なり!!

11: : 2006/08/20 20:03
ズバリGTRはどう?

12: : 2006/08/20 22:22
僕としては、スープラのほうがいいと思う。エンジンノーマルでも頑丈だし。
GT−Rは、かなりいじらないと目立たない。

13: : 2006/08/20 22:26
スープラでも目立つのは厳しいよ!

14: ヲガ : 2006/08/21 00:05
FFって駆動系のトラブル多いのか…なるへそ。。速いのかっけぇとは思ったがカッコだけカスタムにするか…みなさん素人相手にどうもでした。。速いのは次の車で目指します。。とりあえず4年はセリカ乗りますゎ。。

15: : 2006/08/21 20:41
主さん。自分が楽しいならいいじゃないですか。じゃんじゃん走りましょう

16: ヲガ : 2006/08/22 00:14
…零さん色々どうもっす。なんか過去スレとか見てみたんすけど神奈川とかってダメですかね?あんま話題ねぇっすよね。。一度でいいから本物を見たい。ストリートでやってないんすかね?

17: : 2006/08/22 05:31
関東方面だと長○とかで走ってるはずだよ。

18: ヲガ : 2006/08/22 07:09
長…?と、いいますと?とんでもなく申し上げにくいのですがもぅ1つヒントを。。。

19: : 2006/08/22 12:36
○浦だよ。

20: ヲガ : 2006/08/22 20:11
どうも。。友達に相談してみるか…遠い…しかしゼロヨンかっけ。。
…誰か俺の車を低コストで素晴らしくチューンしとくれ。。あ、そーだ。みなさん時速何kmぐらいまで出した事あるんすかね?マヂ気になる。

21: ゼロ : 2006/08/23 12:36
ヲガくん。それは400mの終速のこと?それなら速い人で230〜250kmぐらいが一般的だと思うよ。まだ速い人もいるだろうけど
ちなみにゼロヨン仕様の車は最高速は、凄いって言うほどは出ないよ。

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel