■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

竜ヶ崎ゼロヨン パワー馬ュ
1: ホイホイ : 2006/04/13 21:30
竜ヶ崎ゼロヨンとパワー馬ュに付いてかたろうぜ!

101: 窿zイホイ : 2006/04/22 06:29
オイオイ、ヤイヤイにカイカイ、何かゼロヨンの事、書いといてくれよ!

102: やっと : 2006/04/22 08:12
参上か 面白いから掲示板もっと書いてくれよ

103: は? : 2006/04/22 12:18
ホイホイ、竜ヶ崎ゼロヨンについて語れよ

104: ホイホイ : 2006/04/22 20:00
なーんか最近暇だなー。倖田來未でも語ろうか。

105: : 2006/04/22 22:32
どうぞ

106: ナイナイ ◆p7uL7Ayo : 2006/04/23 01:43
あいよー

107: ホイホイ : 2006/04/23 08:37
そういえば、ゼロヨンってキャンギャルあんまり見ないよね。倖田さんでも来れば盛り上がるのにな〜。

108: ばか? : 2006/04/23 09:09
キャンギャル?意味わかって使ってる?w

109: キャンギャル : 2006/04/23 09:31
なんかのキャンペーンでもあれば来るんじゃないの?

110: パワー馬鹿 : 2006/04/24 20:11
早く竜ヶ崎で勝負しようや!何処にいった?あの弱虫ヤローが。プレステやってるのはお前だろ。俺には、そう言う発想さえ出てこないよ!ガキかお前は?ガキじゃなければ単細胞だ。

111: : 2006/04/24 23:26
いつやろうか?日は?

112: パワー馬鹿 : 2006/04/25 01:53
次の土曜日だな!22時に一番近くのコンビニで待ってるからな。どうせ弱虫君来ないだろうけどね!

113: パワー馬鹿 : 2006/04/25 02:01
何だか子供達はおねんねタイムか〜?ま〜しっかり寝て仕事いっぱいして車に注ぎ込んでくれ!10年後には鉄くずだけどな(^-^)

114: は? : 2006/04/25 11:16
竜ヶ崎ってストリートあるか?ないだろ。馬鹿か。

115: パワー馬鹿 : 2006/04/25 11:43
↑馬鹿!お前と勝負するのは何処でも出来るだろ?弱虫。

116: : 2006/04/25 12:49
俺、公式タイム18秒3なんだけど勝負してくれる?

117: : 2006/04/25 13:09
パワー馬鹿は何の勝負したいの?

118: パワー馬鹿 : 2006/04/25 14:30
↑ゼロヨンに決まってんだろ!お前は、ちがうスレに行け!

119: パワー馬鹿さまへ : 2006/04/25 14:45
前に大会で500馬力(90系)や600馬力(アリスト)の車が400馬力のシルビアに負けてたんだけど、何故なんでしょうか?
パワー馬鹿様の理論だと負けるわけないですよね!
う〜ん・・・不思議だっ!!

因みに前者の0-18mが2秒台でシルビアは1.7秒でした。
(・_・")?

120: パワー馬鹿 : 2006/04/25 14:48
116>やらない。ポケバイとやって。

121: パワー馬鹿 : 2006/04/25 15:02
119>君は、とても紳士てきだ!文書にトゲが無く的確な質問攻めだ!これは、俺の負けだ!質問に答えるとすると、パワーウェイトレシオだな。重たいボディーの600より軽い400の方が速いと言うことだな。でも、腕じゃないぞ車がいいのだ。以上。

122: パワー馬鹿さまへ : 2006/04/25 15:33
早速のご返答ありがとう御座います。
自分もパワーウェイトレシオだと思ったのですが、そうでもなさそうなのです。
アリストが約1650kgの600psで2.75
シルビアが約1100kgの400psで2.75
・・・変わらないんです?
自分もゼロヨン=パワーという考えでしたが、最近揺らいできて・・・
ゼロヨンって奥が深いように思います。

123: パワー馬鹿 : 2006/04/25 15:53
122>そ〜か〜、でもゼロヨンは、腕ではなく、なれじゃないかな?俺はそう思うぞ!君がゼロヨンは、奥が深くスタートのアクセルコントロールや車の直進コントロール相手との駆け引きなどを腕だというなら、それはそれでいいだろう!あくまでも、俺の中では腕とは言えないな。ゼロヨンが嫌いな訳じゃないぞ!すごく大好きなんだぞ!

124: パワー馬鹿さまへ : 2006/04/25 16:15
確かに慣れかも・・・
でも、昔に雑誌で読んだんですが、川崎さんがユーザーカーにのってタイムを計るような企画があって、
そこでオーナーが絶対に出せないタイムを一回乗っただけで出してたんですよね!
これは慣れではないですよね!
同じ日に、同じ場所で同じ車・・・その差は何?って感じです。
パワー馬鹿さまへの定義で『腕』とは何なんでしょうか?
決してパワー馬鹿さまへがゼロヨン嫌いだとは思ってませんよ!

125: パワー馬鹿 : 2006/04/25 16:36
それは、まだまだオーナーが自分の車に乗りなれていないのでわ?川崎さんは、すぐになれるだけじゃないかな。俺の定義の腕は、答えられないな!また批判の嵐になってしまうし、アホみたいな質問ばかりになるしな!

126: パワー馬鹿さまへ : 2006/04/25 16:56
そうですね!意味のない書き込み多いですからね!

ある人に聞いたところこう言ってました。
リアクション・・・腕
0-18m・・・腕+足回り
0-100m・・・足回り
100m-200m・・・足回り+パワー
200m-400m・・・パワー
自分はこの考えが今一番納得してるんですよ。
その人曰く、「タイムを出すのはパワー!
しかし、そのパワーを活かすのは腕と足とセッティング!
特にストリートやトーナメントを制するにはリアクションに気を付けろ!!」
どうなんですかね?
自分はこの言葉を念頭に走ってます。

127: パワー馬鹿 : 2006/04/25 17:52
きみは、文書のかきかたといい文書の内容といい、私も反論の言葉をうしなうほどだ!君の書いたことに間違いはないだろう。私は、こんなゼロヨン掲示板を望む!私の完敗だ。私も少しむきになった所は反省しておこう。でままた偽のパワー馬鹿が現れるんだろーな。正当なゼロヨン掲示板を求むbyパワー馬鹿

128: うはぁっ : 2006/04/25 19:01
パワー馬鹿がパワーまともになってる。

129: パワー馬鹿 : 2006/04/25 19:10
↑な〜さっそくお出ましだろう。低能力者が、は〜

130: : 2006/04/25 19:21
ということは、腕も必要ということでいいんですね?

131: パワー馬鹿 : 2006/04/25 22:11
いいでしょう。(T_T)やはりレースという中では、結果、腕の勝負と言う事になるでしょうね。

132: パワー馬鹿 : 2006/04/26 00:50
俺の名前を使って荒らすな!

133: : 2006/04/26 02:48
馬鹿のままじゃん

134: パワー馬鹿 : 2006/04/26 04:07
132>よ〜く考えろよ!荒らしてるのは、お前らみたいなヤツだぞ。よ〜く考えろよ。10年位考えないと分からないだろうな。

135: 終わり : 2006/04/26 11:15
パワー馬鹿も腕が必要って認めたわけだし、終了だな。

136: ホイホイ : 2006/04/26 17:19
マイマイ、モイモイ俺は、ここにいるよ〜!

137: ヤイヤイ : 2006/04/26 17:32
俺はシカトかよ?

138: ホイホイ : 2006/04/26 18:49
ヤイヤイさんゴめーん。よろしくね!

139: ホイホイ : 2006/04/27 16:36
誰か80スープラで竜ヶ崎走った事ある〜。

140: ? : 2006/04/27 22:33
ないよ

141: ホイホイ : 2006/04/28 03:06
誰かいないかな〜?

142: カイカイ : 2006/04/29 02:50
いないぞ!せめてFR乗りとかにしとけ!

143: ホイホイ : 2006/04/29 06:58
142>そうですね。竜ヶ崎のスタートのしかたとか、足の堅さの変更など聞きたいのですが・・・・でもみんな苦労してますよね(^-^)直ドリ、スピーン、白煙番長のオンパレードだからね(^O^)/

144: コイコイ : 2006/04/29 12:18
ホイホイは80乗りか。

145: ホイホイ : 2006/04/29 12:26
↑そうです。遅いけど(T_T)

146: ニョイニョイ : 2006/04/29 13:52
遅いのなんか気にすんな。どっかの馬鹿より全然良いぞ。

147: ホイホイ : 2006/04/29 14:39
みなさんトランクの中に重たいもの積んでますか?積むとしたらだいたい何kgくらい積めばいいのでしょう?

148: ホイホイへ : 2006/04/29 18:27
仕様や足によって変わるから聞くだけ無駄だぞ。自分で確認しながらやるしかない。

149: ホイホイ : 2006/04/30 08:01
↑そうですよね。じゃあストリートで10kg位から試してみます。全然分からないので笑われそうだな(^-^)重たくなって遅い俺が、もっと遅くなったりして(^-^)/何とか頑張ってみます。ありがとう。

150: : 2006/04/30 12:05
もとから遅いなら必要ないんじゃない?
パワーがあって軽量化をしてトラクションがかかってなかったら別かもしんないけど!

151: TD : 2006/04/30 12:10
馬はどれくらいあるの?けっこう出てるなら龍ヶ崎だと必要だと思うよ。上のクラスの人たちはけっこう載せてるはず・・・

152: さすらいの豚 : 2006/04/30 12:47
>重たくなって遅い俺が、もっと遅くなったりして
意味分かりませんが、おもりを乗せるから重たくなるわけで、さらにもっと遅くなるとは?どちらにせよ、10Kgでは意味ないと思います。乗せてる人は100Kgから乗せてますよ。

153: ホイホイ : 2006/04/30 13:12
TDさん>ありがとうございます。馬力は600位だと思います。152さんのコメントみると100kg乗せる人も居るとか!全然わからなかったので参考になりました。最初は、おおざっぱに乗せて試してみます!ありがとうございました(^-^)/

154: パワー馬鹿 : 2006/05/02 09:47
おい誰か竜ヶ崎で一番速いタイム教えろ!デモカーのタイムなんか書いてくんなよな!

155: ホイホイ : 2006/05/02 14:12
竜ヶ崎の最速は、ニットーで9秒1ですよ。もちろんストリートファイターですよ。パワー馬鹿さんなんか多分相手にしてもらえませんよ。遅すぎて。

156: : 2006/05/02 14:16
つ〜か自分はショップを経営してるくせにデモカーを相手にしないなんて!!W
まぁ〜自分のショップのレベルの低さを誇示するとこはさすが馬鹿丸出し!!

157: パワー馬鹿 : 2006/05/02 14:20
ホイホイ>9秒1か!じゃあ俺の車は、9秒0か8秒9かもっと速いかだ!負けた事ね〜んだよ、俺は!お前は遅いんだからすっこんでろ!

158: パワー馬鹿 : 2006/05/02 14:26
156>馬鹿か、うちのデモカーだしたら君達と勝負にならんだろ!だからわざわざプライベートカー出してやってるんじゃねーか!アホはクソして寝ろ!

159: ホイホイ : 2006/05/02 14:37
パワー馬鹿さんへ↑はいはい、どうもすいませんでした。竜ヶ崎、僕も出るんでおおえんしときますよ(^-^)僕より遅くないようにね(^-^)

160: パワー馬鹿 : 2006/05/02 14:43
ホイホイ>お前より遅かったら自分のGTRその場で解体してやるよ!亀ヤローが!

161: パワー馬鹿 : 2006/05/02 14:57
おい素人!お前のタイヤとホイール教えろ!安っちぃーの履いて来るなよ!あと156の奴、お前も俺と勝負しろ!

162: 156 : 2006/05/02 16:42
ホント面白いヤツ!!!WWW
更に馬鹿丸出し!!
ドン!WWW

163: パワー馬鹿 : 2006/05/02 20:16
↑お〜よ!そうだよ俺は頭がおかしいんだよ!後でゆっくりゼロヨンの話しでもしようや!

164: パワー馬鹿 : 2006/05/03 06:47
↑上の方に書いてある素人と言う奴と、勝負する事となり、待っていたけど現れませんでした!どうか皆さん許してあげて下さいな!

165: : 2006/05/03 10:19
お前は素人さんに釣られたことわかってないのか?ププ

166: パワー馬鹿 : 2006/05/03 12:54
予想通りのコメント有難う御座いました(^-^)

167: : 2006/05/03 13:30
予想通りのコメントありがとうございましたwwwもうネタないの?26Bさんw

168: パワー馬鹿 : 2006/05/11 18:34
↑おめ〜なんだwwwって?おめ〜2ちゃんにも書き込んでんだろう!気持ち悪るいんだよ!

169: : 2006/05/11 19:22
↑おめ〜こそなんだwwwって?おめ〜こそ2ちゃんにも書き込んでんだろう!気持ち悪るいんだよ!

170: 決定 : 2006/05/12 11:31
返信してるってことは26Bかよ。おかえりなさい!!
あいかわらず勉強不足だね。もっと勉強しろよー

171: パワー馬鹿 : 2006/05/13 21:05
↑お前ら脳無しがなに言ってんだ!暴走族は、さっさと警察に捕まりなさい!

172: はいはい : 2006/05/15 11:26
遅いやつは黙っててね。

173: パワー馬鹿 : 2006/05/15 14:57
↑遅いだと?おめーらオモチャみてーな車乗っといて何言ってるの?遅いのは、君たち!俺にはかてないの!分かったか!

174: 172 : 2006/05/15 16:26
大丈夫。あなたよりタイム出てますから。
悔しかったら来月の大会出ればー?

175: パワー馬鹿 : 2006/05/15 17:04
↑馬鹿じゃねぇ〜かタイム、タイムってゼロヨンは、先にゴールに着いた方が勝ちなんだよ!おめ〜は俺には勝てねーんだよ!

176: あの・・・ : 2006/05/15 18:53
パワー馬鹿さんって本当にバカなんですか?
タイムで負けてるなら負けじゃないですか。

177: パワー馬鹿 : 2006/05/16 03:32
↑俺が馬鹿なら、お前は大馬鹿だな!ゼロヨンはな、タイムで競うもんじゃね〜んだよ!先にゴールした方がかちなの!分かるか、大馬鹿!だから、お前じゃ俺に勝てねーの!分かるか!

178: どっちらも…(´。`) : 2006/05/16 06:23
あのぉ〜
ゼロヨンは、E/Tのみで競う場合と、
R/T+E/Tで競う場合があるんですが…
たまに申告タイムとの差違で競う時もあるねっ!

179: パワー馬鹿 : 2006/05/16 08:43
↑そんな競いかたするゼロヨンなんかやってっからバカにされんだよ!何だ申告タイムってノーマルアルトでゼロヨンやってろっつーの!

180: プププッ : 2006/05/16 09:14
GT-R10秒台で大口叩いてる人がいるスレはココですか?

181: だからさー : 2006/05/16 11:23
先にゴールしたほうが勝ちなんでしょ?9秒台と10秒台じゃ9秒のほうが早くゴールするだろ?意味わかる?

182: パワー馬鹿 : 2006/05/16 11:25
↑ば〜〜〜〜〜かか話にならんわ!

183: あはは : 2006/05/16 11:29
もう追い詰められちゃった?
黄色のRも知らないなんて、かなりモグリだぞ。お前龍ヶ崎周辺に住んでるんだよな?

184: パワー馬鹿 : 2006/05/16 11:48
↑あほ 知ってるに決まってんだろ!アバンスのデモカーだろうが!そんな車じゃねーと、俺と勝負にならんよ!

185: また : 2006/05/16 12:50
やっちゃったね(笑)

186: : 2006/05/16 13:07
パワー馬鹿は調べておりますので、暫くお待ちください。

187: パワー馬鹿 : 2006/05/16 14:51
↑ま〜黄色Rなんてどうでもいいや!どうせ俺にかてるわけないしな!とにかく俺はストリートでまけた事ないから!いくら8秒台の車でもスタートで並んでゴールまで競走すればおれが勝つ!

188: ププ : 2006/05/16 16:22
苦しい言い訳おつかれさま。知らないって言えばいいのに。お前ショップの社長のくせに何もわからないんだね。かなりイタイよ。
とにかく、お前が遅いのは十分わかったからさ。悔しかったら鍋へ来てみるか?自慢の10秒台の車で。

189: パワー馬鹿 : 2006/05/16 16:34
↑なんだよ、また鍋男かよ。鍋は、すっこんでろっつうの!鍋なんか行ったって遅せーのしかいねーんだよ!やっぱ速いのは関東だけ!しかも俺が一番速い!まけた事ねーから!

190: ハッカー : 2006/05/16 16:58
でも勝ったこともないのでは?
てか君は、関東からこのサイトにアクセスしてないじゃないか(笑)

191: パワー馬鹿 : 2006/05/16 17:36
↑お〜すっげーハッカーだな〜!馬っ鹿じゃねぇ〜か!俺は関東だよ。どういうハッキングしてんだ?ば〜か!

192: はいはい : 2006/05/16 18:15
大口叩く前に9秒入れようね。Rで10秒って情けないよ。嘘でも9秒って書けばよかったのに。
関東のストリートこいよ。間違いなく勝てないから。

193: ハッカー : 2006/05/16 18:28
こちらこそ はいはい(笑)あまりアクセスしないほうがいいよ(笑)

194: ダナ : 2006/05/16 18:34
192の言うとおり関東に住んでるなら関東のストリートこいよ。ブーストアップのGT-Rにさえ勝てないかもよ?

195: ハッカー : 2006/05/16 18:40
はいはい←勘違いしたらすいません。馬鹿くんへのレスなんでm(_ _)m

196: パワー馬鹿 : 2006/05/16 18:53
ハッカー>おめ〜がアクセスしねー方がいいぞ!俺、本当に怒らせると怖いぞ!あとストリートヤローども、行くから場所は、何処だ?パワー馬鹿のステッカー貼って参上すっからよ!ファンは声かけてくれよ!みんなぶっちぎってやっからよ!

197: ハッカー : 2006/05/16 19:11
馬鹿くん。怒れよ(笑)かかってきなさい。なにが怖いのかおせーて? そんなに自分に自信があるならアドレスのせろ。直メでやりあったるわ!あれだけ大口叩いて皆からメールくるの怖のかな?バッチコーイ!!

198: 世界の山ちゃん : 2006/05/16 19:35
ハッカー☆それいいね☆彡☆彡☆彡☆彡

199: 194 : 2006/05/16 19:57
関東で1番盛り上がってるとところ。これでわかるか?

200: パワー馬鹿 : 2006/05/16 23:52
ハッカー>バカじゃね〜の おめ〜みてーなやつ俺が相手するかちもね〜んだよ!気づいてなかったのかバ〜〜カ君 おめ〜よ ハッカーなら早くハッキングして俺んとこ来いよ!可愛いがってやっからよ!ハッカーさん(^-^)

173KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel