■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

JDDA
1: けんじ : 2005/11/20 01:12
セントラルで開催されたのを見て来ましたが中部勢の方々頑張ってましたね!有名人もチラホラいました。

2: なんか : 2005/11/20 23:59
来年から平日に開催されるみたいだね…

3: え? : 2005/11/21 00:04
まじ?

4: マジです : 2005/11/21 12:07
そのかわり貸し切りで予選が3本走れるそーですよ。

5: でも : 2005/11/22 11:33
\25000くらいになるらしいよ…
あと13秒クラスが追加されるらしい。

6: どんな : 2005/11/23 23:14
車がいましたか??自分も見に行く予定でしたが仕事になって行けなかったので差し支え無い程度でお願いします!

7: なんだかなぁ : 2005/11/25 12:39
平日開催+参加費も上がるから、参加台数は減るはず。よって予選は3本走れるとの事でした。

参加台数が減る事を期待されてる…と、複雑になった。

8: : 2005/11/25 16:13
おぃおぃ最悪じゃん。予選増やすために台数減らしてOKなのかよ。西は終わったな。

9: 初開催の : 2005/11/25 18:45
時は平日ながら130台位集まったよ

10: : 2005/11/26 07:29
1日貸し切って時間的に余裕持ってやるから予選3本にするって聞いたけど。土曜開催で人集まらないからいろいろ考えてんじゃね?毎回赤字だったらしいし、東に比べたらレベルも低いし。(仙台とセントラルでは路面違うけど)人減らす仕向けてるんじゃ無いと思うよ。

11: すまん : 2005/11/26 09:42
7です。
「参加者が減る」って、自分の聞き間違いだったかも…。
すみません。

12: べつに : 2005/11/26 23:58
レベルは低くないと思うけど台数が少ないのはまずいよね。13秒クラスを作るのはいいことだと思うが。来年はどうなることやら…

13: どう : 2006/08/15 18:30
なん?

14: ふにゃ : 2007/04/27 13:26
やるみたいだね。明日。

15: BCG : 2007/06/07 21:19
最近、大会はどうなの?
ストリートも下火だしさ〜〜!(>_<)

ストリートが盛り上がればな〜!(>_<)

16: トラック : 2007/06/15 14:08
JDDAやHKSで東海勢は活躍しているよ!

17: : 2007/06/20 22:55
が思うに、競技性が強くなって、身近に感じないです。
だから自然とストリートも・・・
ショップも・・・
メーカーも・・・

18: だから : 2007/06/22 09:58
ノーマルでも走れて楽しめる周回がはやるわけだ!


19: レースは : 2007/08/05 11:10
決してフルチューンした車でなくても出れるし走れるよ。でも、現状がタービン変わった車ばかりだし。ライトチューンや始めたい人には躊躇しますよね
大会側が初心者でも走りやすいように、クラスを専用に作るべきだし、教えてくれるクラスがあればいいのにね
もちろん本格的な人もいるから、クラスをわけてみんな楽しめたらいいのになぁ
ストリートも楽しいけれども、レースで自分の腕試しもしたいですよね

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel