■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

最近の鍋田
1: 走り屋 : 2004/09/10 20:52
最近の鍋田はどうですか?皆さんゼロヨンやってますか?

2: 走り屋 : 2004/09/11 10:23
やってるよ〜。今日もいくっす

3: (>_<) : 2004/09/11 12:55
昨日ゼロ見にいったけどーわけわからんスタート方ョだったから誰かスターターやって下さい。やっぱスターターいないとゼロはおもしろくないっしょーでもゥ分は度胸なくてできません。

4: 削除されました。 : 削除されました。
削除されました。

5: 走り屋 : 2004/09/11 17:44
どんな車でもいいからゼロヨンすると盛り上がりません?スターターありで!

6: 走り屋 : 2004/09/11 19:02
確かにそうだね。今晩だれか走りに来ますか?

7: 走り屋 : 2004/09/11 21:09
NAインプでよければ・・・。笑

8: 走り屋 : 2004/09/12 13:51
昨日はセンに結構居たよね〜!33Rに32R、FC

9: 走り屋 : 2004/09/12 16:08
今度、ギャラリーとして見に行きます。

10: 走り屋 : 2004/09/12 16:48
昨日は台数いて楽しかったのに警◯さんくるの早すぎ。一本しか走れなかった。

11: マナー : 2004/11/11 13:38
道路掃除しろよ

12: LS : 2004/11/11 13:56
お前がやれボケ

13: マナー : 2004/11/11 14:18
汚い道は日本の恥、、、。道路掃除しろよ。

14: : 2004/11/11 18:36
それは道路公団に言え。

15: マナー : 2004/11/11 19:40
公団は有料道路掃除、、、私有地は所有者の清掃、路面補修実費!一般道も場所により管轄は違う。何より苦情は少なくマナーは守る。

16: 走り屋 : 2004/11/11 23:17
人に言う前に自分が率先してやろう!!自分はやらないのに偉そうに言うのはやめましょう!

17: 走りや : 2004/11/12 10:37
LSあほか?それに付いて行くお前らはもっとアホだー

18: 走り : 2004/11/12 11:48
↑同じく!!w

19: 走り屋 : 2004/11/17 21:15
最近はどうなんですかね?一斉はあったんですかね?

20: : 2004/11/22 20:55
最近はギャラリーが多いっす!でも走る人は少ないので皆さんはしりに来てくださいよ〜。

21: このスレあたり : 2005/01/28 08:12
アゲてみる?

22: 残念! : 2005/02/04 02:32
てか、
そんなこと言ったら、アスファルト痛めるからバーンナウトできないよぅ〜!
何処までがマナー?

23: さげ : 2005/02/05 16:00
で、今晩のナベは盛り上がるの?

24: 走り矢 : 2005/02/11 08:59
今のゼロって旧ゼロの時みたいに盛り上がってないよね…前は休む間もなく次から次へといろんな車が走っていたけど今は対談?みたいのばかりだよね…単車勢はまだ元気みたいだけど…

25: + : 2005/06/07 23:31
ゴミ捨てるな糞共。それくらいのマナーも守れんのか?

26: ドラッグしるびあ : 2005/06/08 10:53
すててないわ、アホ。
ここに書き込まずに、捨ててる奴見つけて直接言え!

27: 走り : 2005/06/09 23:34
今週末は雨すっか!?

28: 行く : 2005/06/10 01:02
とりあえず今週末もいきまっせ!!

29: 大会 : 2005/06/10 21:09
大会後なんで休息です

30: : 2005/06/22 18:23
うむ

31: : 2005/07/07 21:57
どう?

32: 夏眠中 : 2005/07/11 22:05
最近走ってる人います?

33: ポック : 2005/07/13 15:33
走ってるよ!
警○さんくるけどね、、、、。

34: ダァーッ : 2005/07/13 18:47
ほとんど走ってないし、走っても単独走行…

35: || : 2005/08/13 08:30
潰れたも同然でしょう

36: : 2005/08/16 23:58
走りたいけどパンダの見周りが減ったら走るよ!

37: Dキチ : 2006/03/03 10:28
先輩が復活してくれました。(=ω=)♪
また、鍋田通いがはじましそう〜☆

38: 復活? : 2006/03/15 20:30
全然おらんがな

39: : 2006/03/15 22:38
アウトドア派の僕は。

40: アドバソ : 2006/03/16 15:23
先週誘ってもらったんですが風邪引いてました・・・;;

41: ゼロヨンて : 2006/03/19 20:56
今ってやってないよね?

42: : 2006/03/19 22:37
やってないです!

43: みんな : 2006/03/21 23:12
引退?

44: 体力の限界…… : 2006/03/21 23:53
気力も無くなり、引退する事となりました…(泣)

45: 財力の限界…… : 2006/03/22 12:26
お金も無くなり、引退する事となりました。

46: 鍋っ娘 : 2006/03/22 19:25
みなさん引退されるんですね。鍋もあんな状況ですもんね‥

47: 別に : 2006/03/22 19:36
引退なんかしなくてもいいのにね。大会に出て暴れればいいのだから☆

48: 鍋好き? : 2006/03/22 21:22
鍋とか名で走るより身内で楽しんでた方が数段楽しいし。

49: ばるす : 2006/04/15 00:14
デビューしようと思うんですが、最近鍋は、何台くらいいます?

50: : 2006/04/29 02:24
ε=ε=ε=ε=ε=(o;´ρ`)o-3ハァハァ

51: : 2006/05/03 11:08
この連休は走りますか?

52: ん? : 2006/05/29 19:48
最近 集まり悪いみたいだ。みんな集まれ〜

53: パワー馬鹿 : 2006/05/29 20:05
↑みんなかしこくなってきたんだよ!暴走族なんかやってられっかつ〜の!馬鹿は、おめ〜だけ!鍋はすっこんでろつ〜の!ば〜〜か!

54: ん? : 2006/05/29 20:36
はいはい。で?

55: : 2006/05/30 06:07
走りたいな〜!!

56: : 2006/05/30 07:11
是非走りましょう

57: パワー馬鹿 : 2006/05/30 21:53
鍋は、すっこんでろつ〜の!うっぜ〜な!

58: S13 : 2006/05/30 22:07
今週末に久しぶりに走りにいきますよー。

59: パワー馬鹿 : 2006/05/30 22:37
↑いちいち書くな!かってに行けよ!

60: おっ : 2006/05/30 22:37
今週は集まるかな〜
ギャラリーに行こうかな

61: : 2006/05/31 00:03
俺も行こうかな!

62: 警ちゃん : 2006/05/31 01:23
わしも点数稼ぎに行くぅ(>_<)

63: 暴走族 : 2006/05/31 02:44
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

64: 13乗り : 2006/05/31 07:45
22時くらいに行くんでヨロシクです。

65: 住民 : 2006/05/31 08:51
↑警察に通報します。悪い事をしている事に気づいて下さい。あなたは集団で暴走行為を使用としています!逮捕されますよ!

66: : 2006/05/31 10:06
このホムペは走り屋のカキコする場、通報したければ いちいち書かずに警○に通報したらいい。書いてもムダ

67: 13乗り : 2006/05/31 10:10
すいません。でも‥

68: パワー馬鹿 : 2006/05/31 14:42
↑ば〜か ほれ見ろ!おばはん怒らせたら怖いぞ!本当に通報されるぞ!うへへへへ。

69: パワー馬鹿 : 2006/05/31 14:46
66>おめ〜は、なにを勘違いしてんだ?おめ〜らは走り屋じゃね〜ぞ暴走族!走り屋に失礼だぞ!ボケなす!

70: さて : 2006/05/31 15:06
13さんとりあえず行きます。はしらないけどダベり会しますか(笑)

71: パワー馬鹿 : 2006/05/31 15:12
70>そうですね。ダベリ会は、警察署の取り調べしつになると思いますけどね(大笑)

72: パワー馬鹿 : 2006/05/31 15:16
65>ほれ、おばはん!バカにされてんぞ!どうする、どうする、おばはん!このままバカにされたまんまでいいのか〜(笑)

73: : 2006/05/31 15:17
70>いいねぇ〜
ダベり会しましょう☆

74: おいおばはん! : 2006/06/01 03:59
若者の熱い青春を奪うつもりか?
もう昔には戻れないわってひがんでんだろ ヤる相手がいないからってひがんでんだろ 一人でクロマンいじってろよ

75: なんか : 2006/06/01 22:01
まともに話そうよ

76: : 2006/06/04 23:30
来週か〜!

77: : 2006/06/05 12:09
パワー馬鹿さんあなたが最速です!!!
ということでもう来なくていいです!!!

78: 削除されました。 : 削除されました。
削除されました。

79: 削除されました。 : 削除されました。
削除されました。

80: てゆうか : 2006/06/08 18:10
近くに家なんかあるのか?

81: パワー馬鹿 : 2006/06/09 05:17
おいコラ小野寺!てめー鍋のゼロヨン族をなめんなよ!ボケなす!どんどん走ってやっからよ!
覚悟しとけだ〜?覚悟しとくから、何でも来いやー!クソたれおやじ!

82: はぁ? : 2006/06/09 06:24
>>81 パワー馬鹿
埼玉在住の方が何を言ってるの?

83: 削除されました。 : 削除されました。
削除されました。

84: はは : 2006/06/10 11:51
>>82
こいつはホームレスだからどこにでも出没する。ってか住人を名乗る釣りレスを煽ってるつもりで釣られてるだけだろう(プ

85: パワー馬鹿 : 2006/06/10 19:20
コラ小野寺、出てこい!今夜もゼロヨンしに行くぞく!おめ〜らなんか怖くねーんだよ!走れなくなったらおめ〜の家の前がゼロヨン開場だ!覚悟しとけ!

86: 小野寺 : 2006/06/10 19:54
うるせー。おめーのような小物に用はねーんだよ。

87: パワー馬鹿 : 2006/06/10 22:11
↑おめ〜うぜーよ!小野寺じゃねーじゃん!ばーか。

88: 小野寺 : 2006/06/11 01:02
今日から俺が小野寺だ。でもおめーに用はねぇ。なんだ?今夜ゼロヨンしにいくんじゃねぇのか?まぁ、おめーみてーな小物がやってても警察も見向きもしねーがな。

89: 小野寺 : 2006/06/11 01:03
あ。あと漢字はちゃんと勉強しとけよ!話はそれからだ。

90: : 2006/06/16 00:13
みんな面白いツッコミするな〜f^_^;
笑えた!W

91: 小野寺政治 : 2006/06/16 08:56
私の名前を使っているようですが、捕まりますよ。この掲示板、警察に見ていただいていますのでね。すでに内偵捜査に入っていますのでご注意下さい。

92: 小野寺さんへ : 2006/06/16 10:08
だから、なぜこのスレのみに書いてるの?そこに信憑性がないんだよ?あと警○動かしてる事をあえてカキコミで報告しなくていいんじゃない?貴方は皆が捕まったほうが良いわけでしょ?

93: : 2006/06/16 11:17
小野寺なんていくらでもいるだろ。

94: パワー馬鹿 : 2006/06/16 15:32
92>おめ〜は、バカか!みんなが捕まればいいわけじゃねーだろ!暴走行為を止めて欲しいから忠告してんだろ!バカじゃねーのかお宅!あ、オタク!

95: パワー馬鹿 : 2006/06/16 15:35
93>バカじゃねーのかおめ〜も!このスレに書き込みする小野寺が、そう何人もいるかよバカ!バカばっかりだなゼロヨンやってるのわ!だから単細胞って言われんだよ!単細胞クソ馬鹿

96: あら : 2006/06/16 16:20
ここだと大口たたけるんだな。
1315馬力はどうやって測ったのかな?早く2ちゃんに書いてあげなよ。あと24日の竜ヶ崎のこともね。

97: もう : 2006/06/16 17:16
パワー馬鹿は飽きた。こなくていいぞ。
お前理解力つくずく乏しいなぁ
お前は、かたわですか?

98:   : 2006/06/16 17:16
パワー馬鹿が少しビビッてる件w
パワー馬鹿は逮捕だなw

99: パワー馬鹿 : 2006/06/16 17:48
馬鹿じゃねーのか!鍋はうぜーんだよ!びびるかバカ!小野寺政治は俺だ!ば〜か!失せろ鍋!

100: パワー馬鹿 : 2006/06/16 17:50
うぜーよ鍋!失せろ!あははははは!

101:   : 2006/06/16 19:09
wwwwwwwっをkwwwwwwwwオkwwwwwっウェwwwwwwっウェwwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇうぇwwwっうぇおkwっをkwwwwwっうぇwwwっうぇwwっうぇ

102: は? : 2006/06/16 20:29
こら馬鹿!鍋スレだろ、お前が消えろ

103: パワー馬鹿 : 2006/06/16 20:37
↑は、うるせ〜!鍋は、下の方に下がってろ!クソヤロー!

104: は? : 2006/06/16 23:55
こら馬鹿!ならテメーが頑張って他のスレあげろや(笑)
あまりシケたネタでスレ錆付かせるんじゃねーぞ

105: : 2006/06/18 00:46
あげ

106: : 2006/06/18 09:51
あげ

107: : 2006/06/18 22:46
4,5年前に行っていた人いますか?

108: : 2006/06/18 22:51
鍋○にって事?だったら行ってたよ。

109: : 2006/06/19 00:04
↑今でも当時の人と連絡取ったりしてますか?

110: : 2006/06/19 05:34
走ってる人ならね。降りた人とは なかなか会わなくなってるね‥

111: : 2006/06/19 07:08
↑そうですか…
降りた人は難しいでしょうか…

112: 削除されました。 : 削除されました。
削除されました。

113: ?さん : 2006/06/19 10:07
できなくはないと思いますけど、どうしてそんなに昔走ってた人と連絡とりたいんですか?

114: 削除されました。 : 削除されました。
削除されました。

115: : 2006/06/21 02:25
113さん
久しぶりに会いたくなっただけです

116: 通りすがり∞ : 2006/06/22 05:03
?さん
降りた人には降りた人の生活があるわけですし、昔現役の時代に中が良かったなら連絡先位わかるものじゃないでしょうか?

117: : 2006/06/22 12:27
でも趣味という繋がりがなくなっていくと、なかなか連絡とらないし、相手からも連絡こないですからね‥

118: : 2006/06/28 20:38
久しぶりに会えそうです

119: : 2006/07/05 23:18
ゼロ戦へ?

120: パワー馬鹿 : 2006/07/06 05:38
鍋は下の方にすっこんでろっつうのボケしつけーな!レベルがちがーんだよレベルが!
悔しかったら15日長に来て勝ってみろガキ共!絶っ対おめーらじゃ無理!俺がいるからな!

121: そうだね : 2006/07/06 11:28
たしかにレベルは違いますね。パワー馬鹿さんがスタートしたのを確認して発進しても楽勝ですからね。

122: : 2006/07/06 12:20
間違えないですね。馬鹿つまんねー。同じことばかり言って。

123: パワー馬鹿 : 2006/07/06 21:30
バカ!おめーらの、へっぽこ車とはちがーんだよボケ!15日に勝負しに来い亀ヤロー!長vs鍋でどうだクソガキ!
へっぽこだから来れねーよな。
だから鍋はすっこんでろっつうの亀!

124: ププ : 2006/07/06 22:29
長vs鍋ですか?
じゃ常連じゃないあなたは全く関係ないですね。

125: パワー馬鹿 : 2006/07/06 23:00
ばかか!鍋ごときに俺がでるまくじゃねーって事だ亀吉くん!

126: : 2006/07/07 04:41
最初から出る幕なんかないやから 亀吉くん

127: パワー馬鹿 : 2006/07/07 05:00
どん亀吉鍋田組は解体屋に行きなさい!

128: : 2006/07/07 05:47
いい事、教えてくれて、ありがとう。さすが解体屋で買ったニコイチに乗るパワー馬鹿さん。言うことがちがう!さて解体屋いってポンコツ買ってくるから勝負してねー。

129: : 2006/07/07 11:26
長の常連でもないし、しかも走ったことないのに長vs鍋って書いてるパワー馬鹿。その対決を見たいだけなんだろ

130: 亀吉くん : 2006/07/07 12:33
パワー馬鹿なんて遅いやん。鍋組@解体屋行きにも勝てませんから。パワー馬鹿の車なんか解体車にもならんからスクラップ行き。駐車場に置いてあればもれなく粗大ゴミとして回収して貰えるから良かったね。

131: パワー馬鹿 : 2006/07/07 14:21
長組に負けるのが怖くて言い訳してるよ!なはははは亀ぷっ!

132: こら : 2006/07/07 15:06
長○の人達に失礼だから、そろそろそのよく吠える臭い口閉じとけ。あ〜くっさ〜

133: : 2006/07/07 22:44
長と鍋の人に失礼だ。
両方ともお前には関係ないしさ〜

134: パワー馬鹿 : 2006/07/08 00:06
↑なははは!
やっぱり鍋は、遅い奴しかいないようです!

135: ププ : 2006/07/08 10:13
鍋にどんな車が来てるか知らないようですね。どうせ長にもどんな車来てるか知らないんだろ?

136: パワー馬鹿 : 2006/07/08 11:04
なんでもいいからドン亀鍋田は、下ぁ〜〜の方に引っ込んでろっつうのボケナス!めざわりなんだよ亀吉くん!

137: ププ : 2006/07/08 11:29
しらねーんだろ?素直にしらないですって書けよ。カス

138: つ〜か : 2006/07/08 11:37
厨房相手するほうが馬鹿だ!

139: パワー馬鹿 : 2006/07/08 11:40
いいからすっこんでろ!

140: 亀吉くん : 2006/07/08 16:36
車種もGTRしか知らないパワー馬鹿に何言っても無駄だー。

141: 雨か : 2006/07/08 21:26
どう

142: : 2006/07/16 19:51
多分今も乗ってる車がわかったので会えそうです

143: パワー馬鹿へ : 2006/07/21 09:20
お前、メチャキモ顔だな!秋刀魚みたいな顔しとるがや!

144: パワー馬鹿 : 2006/07/21 09:44
↑どうやって俺の顔がわかるんだよ?バカか!低レベルの鍋は、すっこめ大嫌いだ!

145: しゃらくせー : 2006/07/21 10:31
おめーのシャシャリ具合で顔がわかっとんぢゃたわけ!

146: a : 2006/07/21 11:40
z32乗りリョーのhp
ttp://www.geocities.jp/king_of_eg4/

147: どうですか〜? : 2006/08/05 09:05
走りますか?

148: 走ります : 2006/08/05 11:13
今日はどうかわかりませんが!

149: 今日は : 2006/08/05 19:53
いい天気だけど、この暑さがチューニングカーには厳しいですね。

150: : 2006/08/06 11:09
あげ

151: : 2006/08/06 20:53
あげ

152: ゼロヨンおやじ : 2006/08/06 21:10
三河ナンバーの32GTRに乗っている30代のオヤジです
最近はショップも積極的じゃないからほとんどナベタに
来る人はいないんじゃないかな
一度時間合わせて一度走りませんか

153: : 2006/08/06 21:47
なかなか難しいですよ!f^_^;
ネットは呼び掛けるには最高だけど、場に相応しくないヤツも来ちゃうから!
でもなんとか盛り上げたいすね!

154: : 2006/08/06 22:53
やる?

155: ゼロヨンおやじ : 2006/08/07 20:48
8月13日日曜日午後11時よりナベタでゼロヨンしたいやつ集まれ
ちなみに俺のRはTD06のツインで推定700馬力です

156: : 2006/08/07 20:54
軽4や中型バイクでも良いですか?

157: いいよ^^ : 2006/08/07 21:55
ゼロヨンに大事なのは気合いですから♪

158: : 2006/08/07 23:00
わかりました。行きますー

159: パワー馬鹿 : 2006/08/07 23:12
通報しときますよ!鍋は、ひっこめ遅せーんだから!

160: : 2006/08/07 23:39
通報しろ!今すぐしろ。なにやってんだよ。遅ーんだよ。このドン亀がっ!

161: あけ : 2006/08/08 18:48
あげ

162: 通りすがり : 2006/08/08 19:51
パワー馬鹿へ
おまえは自転車でゼロヨンしてろ|

163: 走り屋 : 2006/08/09 00:30
パワー馬鹿へ
お前はうっとーしい奴だなでっかい口叩くのは夢の中でしろ

164: あか : 2006/08/09 07:41
あげ

165: ゼロヨンおやじ : 2006/08/09 14:09
8月13日11時からナベタでやるぞ
走りたくてウズウズしてるやつあつまれ

166: : 2006/08/09 19:08
ゼロヨンおやじさん。最近の鍋は0時付近で警○さんが来るので少し早い時間のほうが良いかもしれないですよ

167: パワー馬鹿 : 2006/08/09 19:56
↑情報提供ありがとう!そのように通報しときます!

168: 通りすがり : 2006/08/09 20:34
パワー馬鹿へ
お前もしかして車ないんだろ?免許すらなっかったりしてね
かわいそうだから俺のRのラッゲージに乗せてやるよ

169: 通りすがり : 2006/08/09 21:01
パワー馬鹿へ
13日ナベに察が来たらお前の事全力で探すぞ|
このサイト見てる人でパワー馬鹿の正体を知ってるという人連絡下さい
名古屋駅の西口に「まるい」という焼肉やがあるからそこの主人に連絡ください有力情報には賞金10万進呈主人に振込み先も伝える事||

170: 通りすがり : 2006/08/09 21:08
パワー馬鹿へ
お前の事賞金首にしたぞ||今度くだらねーカキコしたらマジで切れるぞ
俺の3歳の末期がんの息子がこの日を楽しみにしてるから邪魔するな||

171: あげ : 2006/08/10 19:20
あげ

172: パワー馬鹿 : 2006/08/10 23:26
170>了解した!そう言う事なら話しは別だ!
頑張って盛り上げてくれ!

173: ククク : 2006/08/11 01:01
追い込みかかってるらしいな。

174: パワー馬鹿 : 2006/08/11 05:59
↑バカじゃねーか!なにが追い込みだバカ!映画の見過ぎかアホ!銀次郎くんかな?糞してねろガキ!

175: どう : 2006/08/12 21:13
すか?

176: 零式 : 2006/08/13 12:39
ゼロヨン親父へ
11時に行きます

177: : 2006/08/13 12:58
嘘でもいいからさ〜みんなで走ろうぜ〜!休みなんだし!
俺も車が間に合えば行くよ!!

178: 常連1 : 2006/08/13 13:25
警○さんの入りがはやいので9時着でいきます。

179: : 2006/08/13 13:26
了解した!

180: パワー馬鹿 : 2006/08/13 14:11
鍋は、すっこんでろっつうの!走りたきゃ勝手に行って走っとけ亀鍋!

181: ↑ぷっ : 2006/08/13 14:30
あぁ〜 くっさ〜

182: パワー馬鹿 : 2006/08/13 15:21
今まで悪態の限りをつくしてきた私ですが全てを反省して
頭を丸めて仏門に入ることにしました

183: パワー馬鹿 : 2006/08/13 15:26
今宵のナベにはストリーキングで参加しますもちろんパンツもはいていきません
みなさん石とか生卵をご用意ください

184: 常連2 : 2006/08/13 18:06
もちろん9時着です。

185: : 2006/08/13 18:21
俺は行けなくなった・・・クソ!

186: どうすっかな〜! : 2006/08/13 19:16
みんな行くんか〜?

187: 零式 : 2006/08/13 19:24
モチ行くぞ||

188: : 2006/08/13 22:17
お前も気をつけてな!

189: じゃ : 2006/08/13 22:38
僕も

190: どう : 2006/08/13 22:57
すか?

191: なかなか : 2006/08/13 23:08
どうして!

192: 微妙に : 2006/08/14 18:29
人数は増えてるけど走る人が少ない!

193: あの泥棒 : 2006/08/14 19:09
捕まるといいな!

194: 岐阜は : 2006/08/14 20:31
まだ車関係の泥棒がたくさんいるみたいだな!

195: まだ : 2006/08/14 20:41
車泥棒もいるからな!

196: 今週 : 2006/08/14 21:17
毎日がゼロヨンだな・・・台風さえこなければ!

197: 週末は : 2006/08/14 21:52
大丈夫みたいやよ!

198: : 2006/08/15 13:48
ヨッシャ〜!

199: : 2006/08/15 13:55
お、行くか〜!?

200: 200 : 2006/08/15 16:53
ゲッツ

201: : 2006/08/15 17:13
おっつ

202: 行くよ〜 : 2006/08/15 19:31
走れたら

203: 今日は : 2006/08/15 20:25
どうやろな

204: まあ〜 : 2006/08/15 20:28
明日は行くからな

205: だめ : 2006/08/15 22:36
になった

206: でも : 2006/08/15 22:45
代車でちょこっと走るけどね

207: : 2007/04/20 09:39
日曜の祭が楽しみ♪でも雨かな・・・・・

208: トシ : 2007/04/20 21:54
日曜になんかあるの?

209: 白14 : 2007/04/21 21:45
明日行こうかな?

210: ライトチュン : 2007/04/21 22:55
正直激しいのばかりでライトチューンは参加しにくい。
ノーマルとかも入り混じって走っていた昔のナベタが好き。
うまい人はマフラー交換程度でタービン交換の車をブチ抜いてたりしたし。
昔はフルチューンは朝の四時くらいから始めたりして初心者に気を使っていた。
参加者が少しくらいはいたほうがやりがいがあるのに。
話しかけても非常に排他的なのは辛いな

211: 確かに : 2007/04/22 10:00
フルチューンの人達って、ノーマルやライトチューンを馬鹿にしたり、排除したりする傾向あるね。全ての人ではないけど。車に乗る楽しみを忘れてしまったんだろうか。なんか悲しい

212: ちなみに : 2007/04/23 12:51
ノーマルやライトチューンをバカにしているのではなく、新規ってマナーがなってないって場合があるから警戒しているのかもw
それでなくても10年ぶりに復活の騒ぎまくっている某姫は、嬉しさのあまりネットで流して、その日の鍋を潰してみたりw

そんな彼女も過去など気にせずライトチューンで毎日鍋らしいですよ。
マナーを守って楽しむことが一番だと思われ。

ちなみに排除傾向は走り屋の世界ではどこでもw


213: しかし : 2007/04/23 16:15
某姫自身がライトチューンを馬鹿にしている。

214: : 2007/04/23 16:38
212.213へ
そんな書き込みをしている君を馬鹿に思うよ。
ストなんだからウダウダ言ってないで、行って走ればいいじゃないの?
自己責任は何所も同じでしょ




215: てかさぁ : 2007/04/23 23:04
走る人が増えて楽しいならいいんやないの?
別に10年ぶりにどうとか、とやかく言う必要もなし。過去にどんな事があったか知らんけど、過去は過去。今を楽しめたらいいと思う。

216: : 2007/04/25 13:48
今を勝手に楽しまれて、はしゃいで潰されたんじゃ、周りはたまったもんじゃない。
その日の鍋楽しみにしてたのに。
まぁ連絡あったとき、周りはこれだから某姫は…ってため息交じりの諦めの境地だったけど。

217: : 2007/04/25 20:59
小さい人間ですね…。
別にいいのにそれぐらい。

218: : 2007/04/26 00:57
俺も小さな人間だな。本心から潰れてもいいと思えるなら大したもんだ。傍若無人で我が物顔してる人を許す人って少ないと思う。姫って人がどんなもんかはしらんけど。

219: 最近 : 2007/04/26 21:38
ここどうよ。前はいつも集まってたまに走ってる感じでしたが・・?

220: : 2007/04/27 12:26
そりゃそうだろ。今は台数がすくないんだし。

221: jj400 : 2007/04/29 17:34
内輪だけでしゃべって走るという感じでね。。。

222: 白14 : 2007/05/03 18:05
今夜出撃しますわ♪

223: ゼロヨン大賛成 : 2007/05/05 10:56
誰でも自分の車ってやっぱり自慢したいんじゃないかな。ライトチューンで限界を感じたらステップすれば良いと思う。とりあえずもっとゼロヨン盛り上げよう。

224: : 2007/05/08 17:35
一般車でも気軽にできる雰囲気がほしい・・
のんびりした雰囲気(ある意味シケてる)でいいけど逆に参加しづらいかも。

225: ここって : 2007/05/08 21:29
結構、のんびりした雰囲気じゃない?

226: ゼロヨンマン : 2007/05/10 19:25
一般車も出来る雰囲気作りって一般車乗ってる人が作るんじゃやないかな?相手はフルチューンだからとか引け目感じてる人多いね。フルチューン相手に勝負を挑む無謀さが欲しいね。その昔はいい意味で無謀な人が多かった気がする。

227: : 2007/05/11 07:15
26日の21時頃からストリート祭りがあるらしいから興味のある人は見に行けばっ!

228: 闇の悪魔 : 2007/05/11 10:13

ここであえて書くあんたはタービン盗んだあの人かね?(笑w

229: jj400 : 2007/05/11 19:55
昔はスターレット対GTRとかの無謀なバトルもあったので楽しかった

230: 誰か : 2007/05/14 22:22
今週行く人いる?

231: はい : 2007/05/16 11:52
行きます

232: せだん : 2007/05/16 12:33
今週は、おばはん居なさそうやで行こうかな〜

233: いいえ : 2007/05/18 21:29
おばはんって白い(ry

234: せだん : 2007/05/18 22:10
○○。○☆○様

235: 今日 : 2007/05/19 10:59
行きます?

236: 弥富に : 2007/05/19 13:39
米のイージス艦が来てるみたいね

237: 最近 : 2007/05/24 23:25
集まってますか? 最近、名〇がチョロ走りしてるので、今週はギャラしに行きますが・・

238: 最近は : 2007/05/30 20:03
名岐のほうが熱いよ!

239: なべ : 2007/05/31 09:15
たしかに鍋はつまらない。ギャラリーしに行くほど盛り上がってないし、
たまに出てくる車も別に大したことない。ただスモーキーなだけ 笑
ただのおしゃべりスポットだなあそこは。

240: たしかに : 2007/05/31 11:10
速いとか遅いとかは関係ないと思いますがおしゃべりスポット意見には賛成です
台数いても走る人少な過ぎで残念です


241: 明日は : 2007/05/31 16:39
名岐に集まるみたいです! のーまる〜フルチューンまでなんでも集まれ〜

242: 俺も! : 2007/05/31 20:14
明日鍋田行こうとしてたけどやっぱり名岐の方が盛り上がりそうだか名岐に行きます。

243: 鍋○の欠点 : 2007/05/31 20:23
鍋○当事者同士「ではお手合わせを・・」「そうですね」みたいなやりとりの後に
サクッと単発で走って、またダラダラおしゃべりタイムが続いて、また単発でチョロっと走って、
またダラダラしているうちにポリ登場で解散という流れ。
ギャラリー目的なら時間の無駄。だからさびれていく。


244: たしかに鍋はダメですね : 2007/05/31 20:50
名〇は信号があるからスターターもいらないし 信号赤で出ていけば誰かと走れるよね 鍋は待っててもほとんど無視されて一人で走ることが多かった 誰か鍋のあそこに信号作って下さいよ!

245: なべ : 2007/05/31 23:55
あそこはただの集会所だよ。

246: そうなの! : 2007/06/01 00:07
鍋にいくのもうやめようかな

247: 鍋走ってる : 2007/06/01 04:33
つまんないならギャラリ〜行かなければいい
ギャラリ〜なんていてもいなくても変わらない
走りたい人が来て走るだけでいまのままの鍋でいい


248: 確かに : 2007/06/03 09:19
ギャラリーがいてもつまらん!!
たまにでも、走る人がいてくれたほうが、まだ楽しめるからな!!

249: 確かにね : 2007/06/03 14:49
本気組の連中はそんなに連チャンでは走れないから自然とそうなるよね。まあ見てるだけの奴にかぎってほざいてるだけだね。


250: 噂で聞きました : 2007/06/07 06:42
17日の姫祭りって何ですか?

251: : 2007/06/07 08:27
ネジゆるゆるか?オマエ。くだらねぇー噂だな。よほど某姫を盛り上げる援護隊でもあんのか?くだらねぇー

252: 某姫 : 2007/06/07 20:58
って、DRAG姫の事だよね? その人って速いの?大会でてます?

253: : 2007/06/08 20:38
昔から出てるらしいがな。それなりに有名みたいだが腕は知らん(笑)ただ、某姫のバックがデカいから叩き過ぎるとドラッグ界にいにくくなるらしい。なんにしても、放置して関わらないが無難(笑)

254: て言うかさ : 2007/06/09 18:56
ブサイクに興味ないからどうでもいいwww


255: : 2007/06/10 22:30
興味ないなら書かなきゃええのに(笑)実は気になるから書くのが人間の心理

256: バックが : 2007/06/12 12:41
付いてるのかぁ…。まぁ、なんにしてもウチは東の者なんでまず会うことはないでしょう。

257: 結局は : 2007/06/12 22:24
別に会おうが会わないも、走るのに危害くわえなきゃ無害やろwwここで話題出すだけ、姫を宣伝してるようなものw

258: そっか : 2007/06/13 15:31
それもそうですね
(^-^)

259: よくわからんが : 2007/06/13 23:45
姫はとりあえず金をばら撒くのが好きらしい。今のご時世ショップからしたらいいカモだなw

姫祭りとか、頑張ってオバちゃんがヒロインとなってゼロヨンを某鍋●でやりましょうー集まってくれ☆という騒ぎ。
水面下で話を進めるとか言っておきながら、結局いろんなとこで流れてるじゃんw

久々に集まるらしいから、けっこう楽しめるかもね。

260: : 2007/06/14 08:53
オマエwこの内容は墓穴ほりやがったなwってか引っかかってやがるじゃねーかよwヽ(≧▽≦)/

261: みなさん : 2007/06/14 16:34
人の悪口ばかりで
ゼロヨンしないの?

262: : 2007/06/14 16:37
だから 鍋はつまんねーだよ くだらないな

263: だから : 2007/06/14 19:27
つまんないと思う人は鍋に行かなくていいんですよ
鍋でゼロヨンしたり見たい人だけ行けばいい

264: だから : 2007/06/14 19:59
もういきませよ(^-^)/

265: まったく : 2007/06/14 20:47
人の悪口や、あること無いことを個人名だしてあーだーこーだー書いて。男らしくねぇな。悪口ならテメーの便所で吐け

266: ↑えらいぞ : 2007/06/14 21:40
そのとうりだ そして みんなちゃんと走れ

267: たまには : 2007/06/15 00:13
まともな事 言う人もいるんですね

268: まず : 2007/06/15 00:59
だらだらしゃべってないで、K来る前にサッサと走っちゃいましょう!
走りもしない内に解散はマヌケです

269: 259へ : 2007/06/15 08:50
幼稚だな。おまえのようなのが、走ってると思うとゲロ出るがー!
人のケツの穴をほじるようなこと書いてよー、バカかおまえ?

270: あのー : 2007/06/15 08:52
当のご本人さんは、読んでるのかしら?
ここでかかれているの知ってるのかなぁ。
初めは笑って見てたけど、真面目に走っているみたいだし、なんか叩かれても頑張ってるの見てると、可哀想になってくるけど・・・

271: せっかく↑ : 2007/06/15 11:31
その話し終わりかけたたのに何故また戻そうとするんですか?
今週も雨大丈夫そうだから鍋行く方はじゃんじゃん走りましょう

272: ここは : 2007/06/15 11:35
もうゼロヨン掲示板じゃないからしょうがないです

273: 今日 : 2007/06/15 22:47
盛り上がってますか?

274: いつも : 2007/06/16 19:28
あそこは盛り上がりませんよ

275: : 2007/07/02 20:50
今週か来週に、一斉をするって聞きました。
あくまで噂ですが

276: そんなに : 2007/07/03 09:36
最近は台数集まってますか?
現行犯で走ってなければ検挙は難しいと思いますが
違法改造取り締まり?

277: 一斉やるなら : 2007/07/03 09:39
梅雨あけてからやった方がよくないですか?
週末雨だと.....

278: でも : 2007/07/03 10:00
一斉情報ほんとうに知ってる関係者以外の方がいるなら情報漏洩でそれこそ問題かと...
カニの方大丈夫ですか〜?


279: miro : 2007/07/06 08:27
盛り上がってもないのに一斉なんてやるのかよw
十五年前とかのゼロヨン車両で渋滞するような時期なら
一斉とかやるだろうけど

280: ギャラ車でGO : 2007/07/07 23:27
金曜日の夜に車 炎上したらいで!

最近の鍋田はゼロヨンよりドリフトの方が盛り上がってるね!!

281: : 2007/07/08 00:32
ここはゼロヨン掲示板ですね

282: 知らないだけで : 2007/07/08 11:29
定期的に集まっては盛り上がってるしよw誘われないって事は、認められてないって事さ

283: ま、 : 2007/07/08 22:37
ぜんぜん「定期的」じゃないけど。

キミ、「定期的」って意味を知らないんじゃない?

284: : 2007/07/09 12:37
認知症やで分からないよ(笑)

285: ゼロヨンは : 2007/07/09 18:52
全然おわってるし…

286: : 2007/07/09 20:45
そうだね!定期だろうが不定期だろうが、昔ほど集まってないだろうしね!


287: 定期的 : 2007/07/09 21:53
金取って集めて走ってるやつかな?

288: いや、 : 2007/07/10 00:25
最初にカネ取って「定期的に開催する」と言っておいて 全然開催しない詐欺まがいの事かな?

289: : 2007/07/10 19:56
そうか〜!?
俺は1回しか参加して無いけど、5回ぐらい走ったから満足だよ!

290: : 2007/07/10 21:16
鍋はタダで走り放題ですよ

291: : 2007/07/10 21:53
わかって無いね!

292: : 2007/07/10 23:16
>287/288 じゃあ、最初から来るな

293: : 2007/07/10 23:38
あぁ、あれは某姫のせいで中止になりました。
ここにそのネタを書き込んだ(287:288)も姫と同罪ですね。
こんなんだから開催できないのでは?

あっ!これを書き込んだオレも同罪!?

このネタ終了です。

294: ST : 2007/07/11 01:25
ナベタはセッティングで走るトコですから...

295: 何様 : 2007/07/11 19:00
公道なのに勝手に金取って仕切るなんて、何の権利があってやってるんだ?そいつは!しかも詐欺みたいなことして!そんな奴は鍋に来るな!!

296: : 2007/07/11 19:29
わかって無いのに、口ださんといて〜〜!!
お前みたいなヤツをウザイと言うんだよ〜〜!友達いなくなるよ〜〜!

297: : 2007/07/11 19:50
鍋は公道なのであなたのような方のほうがウザいです

298: : 2007/07/12 07:53
公道公道と言うなら、このスレに来る事が間違い!あなたはもっとウザイですね!

299: : 2007/07/12 20:21
間違いない。

300: : 2007/07/12 21:59
ミクにいるやつか

301: : 2007/07/13 06:16
ミクってなんだ?

302: ここは : 2007/07/13 06:22
公道の鍋のゼロヨンの話しをするスレじゃないんですか?
もしかして違います?

303: だいぶまえから : 2007/07/13 13:10
違いますよ


304: キリ : 2007/07/13 18:50
話しに口出しするなら、ちゃんと内容を把握してから、口出ししましょう!
ここに書かれてる事が全てでは、無いのに詐欺とか言ってたらマズイですよ!!

ここは走りのスレ!
公道のまともな使い方について、お話したいなら教習所でお話しする事を、お勧めしますよ!!

305: : 2007/07/13 22:27
走って無いですよね

306: 削除されました。 : 削除されました。
削除されました。

307: : 2007/07/16 00:05
証拠も無しに、他人の名前を書くなんて、信じられませんね!

頭使いました!

結果、それを一番詳しく知ってる、あなたが犯人ですよね?

あなたの根拠から推測すると、犯人だと言われてもしょうが無いと思いますが?


308: : 2007/07/16 14:07
いや、306はババァ本人だろ!

309: : 2007/07/16 14:30
この事はキリが無いので、やめましょう!

個人名は、まずいので削除を依頼しました!



310: 結局さーぁ : 2007/07/17 00:24
はじめに個人名だすからこんな事になるわけで。次から次へとキリがないと思う。女性を叩くのもどうかと思うし、根拠もない人の名前を出すのもどうかと思う。
このゼロヨンスレはいかれてるよ。

311: 308のヤロー : 2007/07/17 00:28
あんた頭ええか?先に実名特定して書いたのはあんただろ?自分の事棚に上げて何いってんのー?だいたい女子供叩いて、みっともなくね?他にやることないのー?

312: すべては : 2007/07/17 07:43
あのバハアが悪い。どんどん連れもいなくなるんじゃね?いつまで鍋でこの世界ででかい顔していられるかな。目立つやつは叩かれる。仲間と思った奴が敵。

313: あの〜 : 2007/07/17 08:17
誰が悪いとかないんじゃないですか?
自分がここにもし名前かかれたりしたら嫌だろうし…やめたほうがいいと思いますよ。

314: 女が : 2007/07/17 11:40
だいたい女が目立つとろくなことない、この世界。あの姫もやめておきゃええものを復活して学習ない。とことんやるっきゃないな

315: 無視 : 2007/07/17 14:21
簡単、鍋田で無視すればいいんですよ。姫つぶしなどたやすい

316: 彼氏は : 2007/07/17 18:48
彼氏は助けないのー?こんだけ書かれたらまきぞいなりたくないよな

317: 彼氏は… : 2007/07/17 19:42
黒33でしたっけ。
助ける器量なんてなさそう。

318: : 2007/07/17 19:44
いつもくっついて鍋にきてるよね。金魚のふんみたいに

319: おーい : 2007/07/17 20:13
なんかよ〜わからんけど姫さんなべいくのやめてめいぎきなよむちゃくちゃいわれてるからさめいぎならだれが来てもOKだよたのしく走らない?

320: セブン使い : 2007/07/17 21:17
アホらしい〜〜♪
オタクどもに叩かれて、何で鍋に行くのをやめるのよ?ww

俺なら、辞めないないね!!!
彼女が居ないからといって、ヒガむなよ〜〜!ww

○○君と○○○君あまり調子こいて書いてんじゃねぞ〜〜!!

321: : 2007/07/19 16:33
なんで全部伏せてるの?適当な名前かぃ?(笑)

322: : 2007/07/19 19:55
ちげぇね
実名出せよ
全部伏せ字じゃ相手もビビらんぞ 出せ出せ

323: : 2007/07/20 13:19
皆さんが、話題にしている姫って、昔 金城でやってた頃に走ってた娘かなぁ〜?あの頃は何人か女の子が走っていたけど、その中の一人なの? 卵屋とかお嬢とか、それとも金城の〇〇娘か?
懐かしいなぁ〜!

324: : 2007/07/20 19:39
そうそう。今更遅いねー君。当時はお嬢ってあだ名だったよなー。確かにお嬢様だから間違ってないが、年とりましたねー彼女も(笑)

325: : 2007/07/20 19:45
そのお嬢とエッチしたこあります。かなり懐かし〜!まだ元気なのかなあの子は?

326: : 2007/07/20 20:18
妄想か(笑)痛いぞ君〜。

327: 325 : 2007/07/20 20:33
みんな狙ってましたしねー、憧れていたのは君だけじゃないですよー。
あの頃の姫さんの彼氏は金城で有名だったしいい男だから浮気するような男はいないでしょ?
本当にしたならあなたは誰ー?彼氏なら別だけどー

328: 何の話や : 2007/07/21 00:08
こんなんだから中部のゼロヨン、ドラッグはレベル低いって言われるんだよな。

329: : 2007/07/21 00:13
くだらない!

330: : 2007/07/21 00:14
本当に少し付き合ったんです。1ヶ月ぐらい、あの時は彼氏と別れていたので、でもその彼氏の事が忘れられず、僕はふられちゃいました〜あの時はスゴく悲しかった。(T^T)好きだったのに(*´д`*)今じゃいい思い出だ(〃▽〃)

331: え? : 2007/07/21 00:16
中部のレベルは低くないと思うよ。
こんな話をするからとか関係ないでしょ。頭平気?w

332: : 2007/07/21 00:54
お嬢が姫?メッチャ懐かしいなぁ〜!何年前の話だろ〜 でもお嬢を知ってるって事はオラの知ってる人かも?かなり歳だよね?あの頃のメンバーに会いたいなぁ〜。

333: 330は : 2007/07/21 09:18
もしや君は、白い180じゃねぇ?付き合ってたの?!噂はあったけど君の勘違いでは?(笑)

334: でお嬢は : 2007/07/21 09:24
お嬢は今姫っていうの?まだ走ってるんだ?!鍋田に行けば会えるの?懐かしいなぁー。今は彼女は何に乗ってるの?覚えてるかなー?昔の仲間連れて見に行かなきゃo(^o^)o

335: イマイチ : 2007/07/21 09:26
くだらん…確かにくだらん事だが、けっこうこの世界では多いよね〜速い有名な人にはしっぽ振って腰振ってw
彼氏がおってもお構いなし!ってな状態だし。

おばちゃん復活と同時に、良い噂と悪い噂。本人はもちろん何かはわかっているだろうし、関係者もわかっていると思うけど…
若気の至りなのかはわからんが、それをひっくるめて【その人】でしょw

走りとは関係ないが、走っている人の人間関係なのは確かだな。

おばちゃんは、過去を教訓にしていたらきっと昔のことなんて出なかったと思う。
でも教訓にもせず、また速い人にはしっぽ振って、公然と男募集して…バツイチで子ども2人もいて尚且つ子どもが入院していてもセントラルへ来たりしているのだから、叩かれても仕方ない気もする。

「私は走りに本気なの!」って叫ばれても…如何なものかと。
お子さん病気で大変みたいなのに、毎週のように夜中ストリート走りに行ってる状態でどうなんだろうな。

言ってることとやっていることに疑問点が拭いきれないので、イマイチおばちゃん派にはなれません。
人懐っこい人なんだけどね〜

336: : 2007/07/21 11:30
人の生き方や家庭の事情をここで批判するのは、あんたの常識を疑うよ。自分の心の中でムカついていればいいかと思うよ。ちなみにさ君、岐阜のコだよねー(笑)

337: 普通じゃね〜? : 2007/07/21 11:33
彼氏、彼女いなかったら募集すんのって普通じゃねぇ?自分に出来ないからヤキモチですかぁ〜?あらら〜みっともないですねぇ。

338: 岐阜の子? : 2007/07/21 13:15
無名すぎてわからんぞ(笑)本気で走ってる奴はこんなとこに書かれても相手してないし。某姫おばちゃん言うけど、見た目がそこそこ、走ってるから人が集まるんだろうに?人の悪口言う前に自分の尻でも掃除してろ

339: 挑発して : 2007/07/21 14:35
本人に書かせようとしているのでしょうかね(笑)一生書きませんよ。彼女を叩けば叩く程、店や仲間が守り、仲間意識が強くなる(笑)ま、俺も味方の一人ですがねー(^^)

340: : 2007/07/21 19:28
今日の鍋は無理かな?誰か行く人いますか。

341: 笑えるぞ : 2007/07/22 12:54
女の妬みが見え隠れ…昔金○で毎日のように走ってて、話題の彼女もよく勝負したし、レースも一緒になったけど、男らしい硬派な女だったけどな。養護するぎりはねーが、あまりにもみっともなすぎ、読んでる側、知ってるやつは気分悪いよな。
男に尻尾振ってというより、男らが勝手に群れてた。確かに、彼女は当時の彼にかなり一途だったのは周知のとおり。でたらめ書きすぎると自分に返ってくるでぇ

342: は? : 2007/07/22 13:48
男らしい硬派な女ってなに?
女が男らしくてもしょうがないでしょう。女は女らしくなきゃね

343: つまり : 2007/07/22 15:46
男らしくても女らしくても叩かれるゼロヨン世界、だからダサイし陰気臭いし続かない。姫さんサーキットにおいでよ。もっと仲間意識つよくて男女なんて関係なく楽しいですよー

344: : 2007/07/22 15:52
金城の頃、知立のゲーセンに集まっていた人、誰か居ませんか?金城で走ってたメンバーさん久し振りに何処かに集まりせんか?

345: sx : 2007/07/22 20:11
名岐バイパ○でいいんじゃね?

346: らしいよ : 2007/07/22 20:17
今日集まるらしいよ

347: どっちでもいいよ : 2007/07/24 09:03
ゼロヨンって言ってもなんかドロドロして面白くなさそうですね。
どんなものかと覗いてみましたが↓
やっぱりドリフトの方が面白いな(^▽^)

348: (-_-) : 2007/07/24 12:42
ゼロヨン(走り)のレベルは知らんが、ここにカキコしてる奴らの頭(知能)のレベルが低いのは一目瞭然 w

349: 直接 : 2007/07/24 14:05
鍋に見に行ってみれば現状がわかりますよ
誰もいない可能性もあるので注意して下さい
このスレはもう最近の鍋というタイトルではないですね

350: 最近 : 2007/07/24 18:34
名岐の方が熱いぞ〜毎週集まってるみたいだの〜

351: ですな : 2007/07/24 20:39
女を叩いていじめるのが今のゼロヨンと。だから陰気くさいんだよ。男だろうが女だろうが関係ねぇ

352: 君達 : 2007/07/24 22:22


あの……
落としものですよ?

  ∧__∧
  (´・ω・`)
  (つ夢と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ


353: 悩むほどか : 2007/07/26 23:22
某姫はゼロヨンレースのクラスに悩んでるみたいだけど、レベル低!11秒単も12秒もかわらんやろー。たいしたことないんだなー

354: : 2007/07/26 23:55
スレの内容と違うんで、どっか行ってもらえませんか?
こんなところでしか書けないようなら心の中にしまっとけば?
本人に言えないようなやつが、人を見下せるのか?

355: 最近の鍋田は : 2007/07/27 07:01
どうなってるんだよ!

356: 気になるなら : 2007/07/27 12:25
見てこいよ、自分の目でな!

357: : 2007/07/27 14:18
そうゆう意味じゃねーよ

358: 356は : 2007/07/27 19:18
バカだな

359: 353も : 2007/07/27 19:42
バカだよ!!
顔は笑える顔だし!!www

360: しかし : 2007/07/27 19:52
78の14で12秒はどうかなぁ〜

361: : 2007/07/27 20:17
車もないオタがほざくな!!

362: でも : 2007/07/27 22:31
まぁー、こんなとこに書いて叩く奴は、レースさえまともに走ったことないだろ(笑)フルチューンしても12秒だせない奴がザラなんだからよ(笑)ストリートとレースは違うからな。

363: だいたい : 2007/07/27 22:45
ゼロヨンレースって…何〜?wwwナメてんの〜?wwwわかんないのに、中途半端に書くとカッコ悪いですよ〜

364: : 2007/07/27 23:04
んだんだ(^〜^)


365: : 2007/07/27 23:34
別にそんな事でカッコ悪くても、いいんでない?
女の子を叩くよりは、ず〜〜っとカッコイイから!!

366: : 2007/07/28 01:07
女の子?







ババアだろ?ひゃひゃひゃwwwwwwwww

367: : 2007/07/28 02:43
おバカ登場〜〜!!www















m(;_ _)彡バンバン!


368: みんな : 2007/07/28 07:56




いかれチンコのへなちょこ男





キモイ

369: けけけっ : 2007/07/28 10:21
ゼロヨンスレかくヤローは、ヘタレチンコ!走らずして口だけデカイ!

370: : 2007/07/28 10:57
何でそんなに必死なん?



















オバハンw

371: 今日は? : 2007/07/28 11:14
今日は、走れるかな〜?姫の事を叩く奴ら、人前で走る根性も勇気そして金も無いくせして、とやかく言えるか… 車は走って、なんぼじゃボケ! 車、いじって走らん奴は何のためにチューニング為てるの?

372: 370 : 2007/07/28 11:49
オバハンって、チンコついてるババアがどこにいるんだて(笑)
脱がしてみてみるかーブブブ。ヘタレチンコ

373: : 2007/07/28 14:39
お前らなんで必死なんや?
かなり、モテ無いんだね〜〜!!www

374: : 2007/07/28 17:17
テメーが一番必死ww

375: そのうち : 2007/07/28 17:23
他人が死のうが、人生だめになろうが僕にはなんら痛くもかゆくもないんですがね、あなたがたが、攻撃している姫という人、本人が本気で切れる前にその辺にしたほうがいいかも。
2CHにも昔暴露されてたみたいです、あなたらやばい人攻撃してますよ

376: 374へ : 2007/07/28 19:31
彼女が出来ない君に、同情するのに必死です♪www


377: 375 : 2007/07/29 16:26
別にフツーの人でそw

378: で、 : 2007/07/29 17:15
鍋田は盛り上がってるの?
相変わらず集まって話して終わり?

379: 話が読めないが : 2007/07/29 18:50
ネット上で個人を誹謗中傷するのは立派な犯罪です
被害者が精神的ショックで軽い鬱になり仕事に手がつかなくなったとか適当に告訴すれば
ここの管理人様は警察に加害者のIPアドレスを提出しなければなりませんから

380: 鍋田 : 2007/07/29 20:10
昨日久々にいったらかなりいましたー(^O^)vギャラリーも一杯だったし!噂の姫さんも初めてみた!普通にかっこよかった!タービン変わってる車が多くて、僕は興奮しましたよー

381: : 2007/07/29 22:06
この人の彼氏くん、別に彼女か女か本命がいるんでは?違う人といたから別れたのかな?

382: : 2007/07/29 22:59
こんなトコに書く事じゃないな。

ヨソへ行け、鬱陶しいで。

383: : 2007/07/31 08:41
本人〜?自分をかばう前に、彼女助けないと〜
叩かれてるのに知らんぷり〜?

384: : 2007/07/31 12:23
きめぇ

385: 銀アリ : 2007/07/31 20:36
たまにはそっちまで走りに行こうかな〜。

386: 銀♪ : 2007/07/31 20:41
>銀アリさん
来て下さい。
【真珠アリ】他とのマッチメイクしましょうか?
その内、リングでも俺と遭遇するかもね♪

387: 銀アリ : 2007/07/31 21:00
でも俺の車あんま速くないよ〜マジで(*´д`*)

388: 銀♪ : 2007/08/01 20:41
>銀アリさん
【上官】が、「銀アリの車は速い!」って云ってたよ。
(o^-')b

389: 今晩 : 2007/08/13 17:46
集まります?

390: : 2007/08/13 19:03
噂でもあんの?

391: ないよ : 2007/08/14 09:28
ガセだよ〜走りもせんやつが書いて(笑)集まる日はその日じゃないでぇ

392: : 2007/08/14 10:34
ガセもなにも、集まると言い切ってないみたいだけど!
『?』がついてるから問い掛けじゃないの?

393: 確か : 2007/08/14 12:56
19日でしたっけ?

394: 500PSセダン : 2007/08/16 19:29
19日行きま〜す♪

395: なんも : 2007/08/21 09:55
なかったね

396: 19日は : 2007/08/21 10:19
○浦でしょ

397: 最近 : 2007/08/23 01:10
鍋はどうですか?

398: : 2007/08/23 10:16
終了

399: マジで : 2007/08/23 11:01
最近行ってなかったけどやっぱダメですか〜 名はやってるみたいだけど 鍋もまた盛り上がると良いけどな〜 ゼロヨン自体がダメなのか?

400: 鍋は : 2007/08/29 21:23
カーセクススポットになりますた

401: : 2007/08/30 19:29
マジ?抜きまくり(笑)

402: 祭り : 2007/09/11 15:55
2chで見たけど、16日にイベントがあるみたい!
行く人居ますか?

403: : 2007/09/11 16:01
残念ですがあそこでそんなイベントはありません

404: : 2007/09/11 20:53
残念でした!!
23日が祭で〜す♪
行く人いますか?

405: : 2007/09/11 22:38
本気組の人達は見張りを立ててやるみたい。だからPさんが来る頃にはみんな撤収してるので捕まらないらしい。

406: なんだぁ〜 : 2007/09/13 19:37
16日はイベントないんだ…

じゃあ、皆で集まってイベントにしちゃおう!

407: : 2007/09/13 20:21
一人で勝手に遊んで〜♪ww

408: Silver : 2007/09/14 17:55
16日に行きます。良かったら遊んでくれぇ〜↑

409: K札 : 2007/09/14 18:27
切符を準備してお待ちしてます♪

410: s苺 : 2007/09/14 18:29
も少し多くなってきたね〜
速すぎでついていけん
すこしググったら速いのはノーマルで
10秒切ってんだね、勝てません。


411: 釣り師 : 2007/09/14 18:32
>速いのはノーマルで10秒切ってんだね、

コレは釣りですか?

412: s苺 : 2007/09/14 18:36
ああ〜バイクが抜けてるね
めいぎと鍋に入れたんだが、、、
私の苺は13秒出ればよしかな。

413: : 2007/09/14 18:50
俺は苺がゼロヨンしてるところ見た事ないな〜〜!!(>_<)
ストリートでいるの?

414: 元走り屋 : 2007/09/14 21:29
鍋は雨でもやってますか?
ドラフト、ゼロヨン♪

415: バカ? : 2007/09/15 10:07
一生懸命準備してるけど明日は雨じゃねぇ?アーメン

416: : 2007/09/16 15:09
呼んでないから(笑)

417: : 2007/09/16 15:28
無いから
て言うか…騙されている。www
雨にやるか!アホだ!
多分、アレを見たんだろ?ww
これでわかったよ!!ww

418: プロ野球? : 2007/09/16 19:01
ドラフトは雨でもヤルけど、ナベタではヤラないよ。

419: やってたよー : 2007/09/17 10:30
昨日見に行ったけど沢山いました。すごい車もいた。仲間にいれてもらえない人がひがみでかいてるんだね(笑)おもしろーいここの人

420: らしいな : 2007/09/17 22:15
昨日集まって走ったらしいね。大会に出てる有名な車が何台かいたらしい。雨だからてっきり中止かと思ったよー残念みたかった

421: でも : 2007/09/17 22:58
すぐに、白黒が来ちゃった。遠征組もいたけど残念。

422: まだ : 2007/09/18 11:50
ゼロヨンなんてやってる人いたんだ…

423: : 2007/09/19 12:18
ゼロヨンやってるの知らない人いたんだ・・・

424: みんな : 2007/09/21 21:37
かくのはタダだから、痛い(ノ_・。)

425: 別れたらしい : 2007/09/26 11:34
姫と黒33は別れたらしい(笑)
黒33は勢いあまってミクシィもやめちゃった(笑)あいたたた。
別れて正解〜◎
あの姫って女は凶暴だからな。そのうち殺されるんじゃないかって人ごとながら心配してましたっ!

426: : 2007/09/26 11:41
チャンス到来か?オバちゃんキラーなチミは狙ってるでそ?
それとも殺され希望?男遊び相当凄そうだよね?車も男らしい
金の使い方も男らしい。男顔負け〜どんだけ〜

427: 銀90 : 2007/09/26 12:27
>425
そんな事を こんなトコに書いて何が楽しいんだ?

正体を隠して言いたい放題、みっともない事してんじゃねーぞ!

428: だからヘタレ : 2007/09/26 12:29
自分で言えないから護衛が擁護
いいじゃん〜ゼロヨン女キラーの彼も
さすがに今回は間違えちゃった〜って事で。相手が悪すぎましたね!!同情しますよ

429: 誰がヘタレ? : 2007/09/26 12:34
そんなに怖いの?あの姫って人・・・・?

430: : 2007/09/26 12:45
ど〜でもええし!


431: 潰したいの? : 2007/09/26 13:03
あのさあのさ!
忘れたころに姫さんの名前だすけど、彼女を潰したいの?
女性が出てくるとすぐにこれだ....
そんなに根性座ってる人なら、叩いても無理じゃないのかな

432: 429へ : 2007/09/26 14:36
428がヘタレ

433: どーせ : 2007/09/26 14:38
姫ってのにフラレたか相手にされてない♂のヒガミでしょ(笑

434: てかさ・・・ : 2007/09/26 14:54
誰か叩くなら2チャンでやってくれよ〜〜

435: ですです : 2007/09/26 15:35
ですです!ですね2ちゃんにれっつらGO〜〜

436: では! : 2007/09/26 16:21
姫さんは、僕がもらいますっ!!

437: 433さん : 2007/09/26 16:53
ピンポ〜〜ン!!!!wwww
ヒガミで〜〜〜〜す!!!

438: 436 : 2007/09/26 17:09
向こうがいらないと思いますがっ

439: 車乗らなきゃ : 2007/09/26 18:09
男もタダの人でしょう。車が速いから惚れたわけでえ〜でなきゃ俺のがええ男やもん!涙

440: ゼロヨンって : 2007/09/26 18:43
ドリフトやグリップと違ってリスク少ないからいいよね。

441: リスク少ないのがイイなら : 2007/09/26 19:44
ゼロヨンすればイイだけの話

442: PC組 ◆PAswcKwRLs : 2007/09/26 20:51
このスレで色々と自演して奴があいつとあいつと・・・
ログを見てるとよく分かるw
携帯&PCスキルのない人は分からないんだろうけどww

グーグルアースもあるし自宅もわかるんだねっ。
すごい時代になりましたね。

443: : 2007/09/26 22:15
書いてるか教えてよー

444: キライです : 2007/09/27 13:06
おばちゃん・ブス・デブは嫌いです!

445: (^O^) : 2007/09/27 13:53
>>442
スキルもあるしネットにも詳しそうなのにwが大きいですねw
とりあえず10年ROMってろってかw


446: 445 : 2007/09/27 16:54
なんで10年なの〜??PCでワラをwはIT企業系の人のクセですよね
一般の方はwですね

447: 久々に : 2007/09/27 18:37
IT企業とか聞いたよw
しかも一般の人とかさすが口だけ君だね。
言う事が違うわ。
ITって何の略か知ってまつか??

448: クイズは : 2007/09/27 20:16
ヨソでヤッてよ、鬱陶しい!

449: Information Technology : 2007/09/27 21:26
最近、ゼロヨンに関する事が全く書かれないね〜〜!つまらんな〜〜!(>_<)

450: : 2007/09/28 03:48
何気に正解!!
まあ常識だしね。
まあもともとゼロヨン仕様の車は少ないしね〜

451: |´(・)`)ノ : 2007/09/28 11:20
おばちゃん、ハメ外しすぎたみたいだね〜
久々に返り咲いて楽しかったのかな。

452: 最近 : 2007/09/28 12:45
盛り上がってますね!
台数すごいじゃないですか!

453: おばちゃん? : 2007/09/29 00:27
返り咲き?別に咲いてないし(笑)
ハメ外し?いつもあんなんでしょ(笑)

454: ハメハメハー : 2007/09/29 00:32
二チャンから参上ーwこんなサイトしらんかった罠w
なんやここは935でもないメグでもない姫スレかーw一度やらしてくれっ

455: 私姫よー : 2007/09/29 14:03
みんな私の事書いたら殺しちゃうから血祭り大好き極道上等〜笑
出てこい姫!叩きたくてムズムズしてるんだろ?

456: 出てきてるじゃん : 2007/09/29 15:55
反論してんのは本人だろ?

457: ひゃっほーう : 2007/09/29 19:23
本人よ〜わたしばか姫だけど何か〜笑

458: その姫って人は : 2007/09/29 19:35
かわいいの?

459: 458へ : 2007/09/30 16:23
可愛かろうが、不細工だろうが、キミには一切関係ないから問題無い。

460: 本人じゃないし : 2007/10/02 17:29
455も457も本人じゃないなそんな可愛い口調じゃないからさw

461: : 2007/10/02 17:58
お尻愛ですか〜〜

462: 456だけど : 2007/10/02 19:25
455と457じゃなくて、「誰が書いてるか分かる」とか書いてる人が本人なんじゃねーの? ってコトよ。
これ以上書かせない為に予防策して。

463: : 2007/10/02 21:21
いっているいみがさっぱりわからんよ

464: 某姫は : 2007/10/02 21:31
このサイトを見てるらしいですよー笑いながらー誰が書いているか確定してるみたいです
知り合いがその人たちの住んでるとことか聞かれたっていってました。だから書かない方がいいって前に忠告したのに!知りませんよ!

465: ま、 : 2007/10/02 21:55
仮に「ホントに確定できた」としても、実名の名指しで書いてるわけじゃないし(某姫ってのが本名じゃないでしょ)、なんの犯罪性もないのでどーしよーもないがな。

466: ↑たしかに : 2007/10/03 14:42
実名はまったく出してないみたいだから、なんの問題もないよ。

467: てゆうか : 2007/10/03 16:08
ストリートゼロヨン自体が違法だからねぇ〜f^_^;

468: てゆーか : 2007/10/03 23:32
本人さんに直接きいたけども、特定とか人に聞いたこともなければ、このサイトもアホらしいから見てないみたいですが
勝手に話作るのはよくないなあー

469: 一輪車くしゃみ : 2007/10/03 23:34
        ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓
        ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓
      ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓█
      ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓
     ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
  久   ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓
  々  ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
  に  ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
  笑  ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
  い  ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀  
   ま   ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
   し   ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
   た    ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍
        ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓

470: なんか : 2007/10/06 14:05
ゼロヨンスレって、荒らしみたいなんが多いよな!
書き込みもガキみたいなんばっかだし!!w

471: : 2007/10/06 15:46
だからなんなの?

472: : 2007/10/07 10:13
低脳ばかりだ、と言いたいんじゃねーの?
確かに低脳ばかりだし(藁

473: 昨日の : 2007/10/07 11:54
鍋田はサミシカッタ…
結局、姫がいないと誰もこないという式が成り立った。つまらん

474: ま、 : 2007/10/07 12:19
「元に戻った」だけじゃないの?
ゼロヨンは衰退の一途を辿っている…

つか、すでに終わってる?

475: あれ? : 2007/10/07 13:05
>>473
ひょっとして白い車の人かな?
昨日わわりに盛り上がってましたよ!
単走だけど走る人も多かったしね、まっやっぱりギャラリーのが多いけど・・・


476: こない : 2007/10/08 21:13
白い14の人はぶつかって事故ったらしく当分来れないみたいねー
ということで鍋もシラーです、さらに過疎化ですですです

477: 476 : 2007/10/08 21:17

女の人のこと?
事故ったの!?どんな事故?また復活するのかな?次こそ話しかけてみようと出向いてるんだけど、最近みないなーと思っていたとこだったんだ
詳細知っているなら教えてください!

478: あの : 2007/10/08 21:40
白い車が姫なの?

479: 475 : 2007/10/09 01:43
白い車わプースラのことだったんだけど。姫さんわバンパーだけみたいなんですぐ復活するんでないの?なんだかんだこの人が鍋に活気つけてくれるんで応援してますよ!

480: 直線だけ : 2007/10/09 22:42
がんばってろ へたくそども
誰もほめてくれないぞ 金だけかけた直線車なんて


481: : 2007/10/09 22:54
だから何?あんたには関係無い!

482: そうですか : 2007/10/10 00:17
476のもんです。みなさん姫さんのお友達なんでしょうか?
僕も仲間に入れて欲しいです!いつも仲良く楽しそうでいいな。車はヘボイけど嫌われないかな?

483: : 2007/10/10 00:19
間違えてました477を書いたものです!
どうやったら仲間にいれてもらえるんですかね

484: 白の15シルビア : 2007/10/10 05:12
いいなぁ(^O^)盛り上がってるストリートゼロヨン会場が近くにあって^_^;仙台のストリートゼロヨン会場はもう誰も居ないからさ(T_T)峠ばっかり盛り上がってますよ。


485: うぅ〜ん… : 2007/10/10 07:58
『どーやったら仲間に入れてもらえますか?』なんて言ってる時点で…
┓( ̄∇ ̄;)┏

486: 483の人へ : 2007/10/10 08:06
チームかわかりませんがドラ姫ってあるみたいです。Yahoo!ブログやmixiをしてるみたいだから現地よりそっちから声かけてみたら?

487: なるほど : 2007/10/10 12:21
mixiは紹介ないと無理なんだよね?パソコンできないからyahooは見れないし(T T:)

488: : 2007/10/10 13:15
なぜ姫さんにこだわる?車仲間がほしければメイギにいけば仲間つくれるよ!
女目当てなら、どっちもやめとけ!

489: だってさあ : 2007/10/10 17:54
姫さんとお仲間さんはいつも楽しそうですし、一生懸命練習されてますし。名岐はレベルがちょっと

490: : 2007/10/10 18:08
じゃあ名〇に来いよ!
レベルとか言ってる時点でお前の人間性疑うわ。
友達増やしたいならお前自身の考え方変えろ!
友達少ないやつは女にもモテないよ!ただでさえ走りややってるとモテないのに!

491: いえ : 2007/10/10 18:29
名岐は結構ですから(^^;)ブーストupレベルではちょっと

492: あらまぁ : 2007/10/10 19:01
こいつはもう名にしろ鍋にしろ相手にされないだろうねw
結局両方に仲いい人いたりいろいろ情報とかも行き交ってるから、
どっかで「こいつがあの野郎か」とボロ出たらオシマイw
まあ姫目当てやろうけど相手にされないよ。

493: それと気になって : 2007/10/10 19:06
たんだが、
今のご時世回りに一人もmixiやってる人いないんですね。
友達いないんですか??
そんな奴が仲良くしてもらえる分けがねぇ〜w

494: きっと : 2007/10/10 20:59
姫さんも仲間さんもやさしいからこんなとこでしか吠えれない人達とは違ってみんなと仲良くしてくれるはずだ
逆にここでしか吠えれない君達のが嫌われるに決まってる

495: みなさん : 2007/10/10 21:00
そこまで言わなくても…可哀相ですよ!!

496: ホントに : 2007/10/10 21:49
仲良くなりたいなら、こんなとこで吠えてないで本人達に話し掛けたらイイのに…
さすれば結果は出るであろぅ…

497: 確かに : 2007/10/10 23:33
mixi紹介してくれやついないんか!それってチョーかわいそうな人ぢゃない?ぶ

498: は? : 2007/10/10 23:57
mixiやってる奴がそんなに偉いのか?
いい歳コイてあんなモンやっとれんわ!

499: あははははは! : 2007/10/10 23:59
ホントにゼロヨンスレは低脳の集まりだね〜(笑

500: ・・・・ : 2007/10/11 00:10
>>498
A=mixiに根本的に興味が無い。
B=興味あるけど、残念ながら紹介してくれる友達がいない。

さあ〜
DOTCH?

501: 多分 : 2007/10/11 01:09
Cの「mixiが何だか知らない」じゃないかな?

502: なので : 2007/10/11 08:55
494のものですがmixi紹介してもらって入りました(^o^)
使い方よくわからないけどがんばります
有名な人多いんだね!雑誌でみる人とか

503: ぷっ : 2007/10/11 09:37
>499
お前は無脳 笑っ

504: 今日は : 2007/10/13 12:01
走りにいくかー

505: いや : 2007/10/13 12:02
ノスがない

506: えー : 2007/10/13 12:04
明日は全国だから本気組はいないんじゃ?

507: : 2007/10/13 12:19
全国ってどーゆ事ですか?

508: 東海は : 2007/10/13 13:06
全国でる人少ないよ。本気じゃないから全国行っても通用しない(笑)

509: あれだろ : 2007/10/13 13:08
180乗ってる人だけやない出るのは?あとはみんな怖じ気づいたんでね?

510: : 2007/10/13 14:50
心配するな。お前よりは根性があるから。(^O^)

511: 先週は : 2007/10/15 19:29
誰か走ってました?



512: いっぱいバイクが : 2007/10/15 19:39
バイク10台ぐらいいましたよ

513: うぜぇ : 2007/10/15 23:22
バイクは

514: バイク : 2007/10/16 00:10
邪魔してすいません

515: 失笑 : 2007/10/16 00:37
走りもしん四輪の方がよっぽど邪魔だしうぜぇ

516: バイクいると : 2007/10/16 17:58
走れねぇんだよw
後ろから追撃したりちょろちょろうざいんだよ

517: まあ : 2007/10/16 18:25
保険さえしっかり入ってれば大丈夫。
事故って死ぬのは二輪だからさw

518: あの〜 : 2007/10/16 18:28
バイクは関係ないような…
昔はあったけど今は車を追撃するバイクは見たことないです。そういった行為を注意する人がバイク乗りの中にいるみたいで 先日も注意してたよ
邪魔なら直接言えば道あけてくれるはずですよ。自分も走る時に危ないと思ったバイクはどいてもらってます。
人のせいにしないで仲良く走りましょう

519: だって : 2007/10/16 21:43
四輪の奴らはヘタレだから、バイク連中がコワくて注意出来ないのさ!

520: いつも : 2007/10/17 20:33
後ろからマナー悪くついてくるけどな。死んでも放置するからな。追撃するようなバイクは

521: 俺も〜 : 2007/10/17 21:36
もし二輪が事故っても素早く帰宅さ。
てか四輪を間縫って抜かしてく馬鹿は命なんていらないんでしょ??
分離帯に激突すればいいのに

522: 鍋には : 2007/10/17 21:52
そんなバイクいない…

523: : 2007/10/18 00:07
走り終わって、スタート地点に戻って来る時、物凄い勢いで走り抜けるアホが多い!!

524: なるほど。 : 2007/10/18 05:30
でも縫って走るってのとは別だね。走ってないから縫えないか…
↑の人が言うのも分かるけどね まあ場所が場所だし、やってる行為が行為だけに 見る人走る人両方きをつけないとね。 バイクがどうとか車がなんだとか言う書き込みはもう止めましょう。
文句は直接いわないと
この掲示板みんな見てるわけじゃないし

525: ああー : 2007/10/20 10:29
朝から入れまくって今日は疲れたから行けねーぜ

526: 黒鳥 : 2007/10/21 14:16
だせぇ
直接文句言えないヘタレどもが陰口ばっかり
どうせ走ってもいないギャラリー連中が文句言ってるだけだろうけどな
直接言ってきたらボコボコにしてやるだけだし
弱い奴らは大変だな…
走れもしない、文句も直接いえない
ぷっ

527: : 2007/10/21 14:32
ダサ坊wwww


528: BNR34 : 2007/10/30 22:48
最近ゼロヨン場所変わってからギャラリーがあんまり居ないし昔の鍋みたいに活気ほしいなぁ?


529: この前 : 2007/11/10 10:44
ロ−ソンでパープルのBNR34乗ってる人に話しかけられたよ
自分はドリっすけど、その人はゼロヨンたまに来るって
ブーストUPだから遅いって言ってたけど、気さくな人だったよ
でもすごいごっつい人だったんで声掛けられた時最初ビビッたwww

530: BNR32 : 2007/11/17 11:34
鍋田埠頭のどの辺でゼロヨンやっているんですか???



531: : 2007/11/17 15:07
↑どこから来るんですか?ゴルフ場の所だよ

532: : 2007/11/17 17:56
伊勢湾岸飛島印田ー
降車
芯郷3つ目(4かも)
火駄李 月当利 火駄李
是路四 

533: 104 : 2007/11/23 23:09
最近は盛り上がってないんですかねぇ(>_<) ひさしぶりに覗いてみよっと(^O^)/

534: さり気に : 2007/11/25 19:03
覗きに来て居る今日この頃ψ(`∇´*)ψ

535: 今週土曜は : 2008/04/04 09:15
鍋田ゼロヨンが熱いぜ!
今日からポートメッセでチューニングカーの催しがあるからな。

536: : 2008/04/04 11:22
君は何も分かっていないようだな・・・・

537: 535だけど : 2008/04/04 14:45
536>JDDAの事か?
それはそれでしょうがないじゃん。
それともK察とかの事か?

538: 昨日は : 2008/04/06 08:25
JDDAで鍋田メンバー参加で激寒だっただろ?

539: 今日は : 2008/04/06 16:53
集まる?

540: 今日は : 2008/04/06 17:05
集まらん 暇人ばかりじゃない

541: 昨日は : 2008/04/20 14:12
けっこう集まっていましたね。5〜60台は集まっておったかな。ト−ナメントもやってたみたいだし。

542: なんで : 2008/04/20 20:26
ツリー…本格的だったね!誰も走ってないけど笑

543: ツリ− : 2008/04/20 21:39
ト−ナメントが早く終わっちゃったからじゃないかな?数本はやってたみたいだけど。

544: 参加してみたい : 2008/04/20 23:02
けどどうしたらあの中に入れるんだろう…

545: 秘密 : 2008/04/21 13:28
方法あるけど秘密〜
今度あるけど秘密〜

今回のストリート企画は秘密〜


このスレ見てこの企画さらした人が犯人だー
今までのw

546: 普通に : 2008/04/22 09:33
走る人〜って募集しとったよ〜な!


547: 結局 : 2008/04/22 10:18
延びたらしいぞ

548: 秘密 : 2008/04/22 14:50
決定してるけど秘密〜


ってかこういう状態だからどんどん内輪オンリーになるんだろうけど、仕方ないな。

549: : 2008/04/26 15:42
内輪=チームドラ姫?



550: : 2008/04/27 00:19
は?何その無名なチームださっ

551: : 2008/05/03 15:58
ドラ姫とその手下(笑)姫祭りは10日 メールきたぁしぃ



552: : 2008/05/03 16:46
6月に延期だべwww

553: : 2008/05/03 18:59
今日だって聞いてますが?

554: そうなの? : 2008/05/03 21:08
6月第○週に変更って!?

555: 38GK : 2008/05/03 21:30
今日 誰か鍋 行く?

556: : 2008/05/03 22:20
ひかかった〜〜!!ww
やっばりな!!!ww
やっぱり嫌われ者だったか!!ww

557: 広告塔 : 2008/05/03 22:40
がドラ姫なだけで主導権握ってんのは別の奴だろ?それよりあんな派手な車で鍋に来るんかいな!?

558: 秘密 : 2008/05/05 18:21
せっかく今回は隠していたのに…結局は晒されるんだな。
ドラおばちゃんもあれだけミクシィ整理しても結局裏切り者は見極めできなんだな。

559: そんな彼女は : 2008/05/05 22:59
ヤクザなんです…家の周りに監視カメラだらけな物騒な人なんです…でも今のご時世にそんな立場利用して脅かしたら社会の爪弾き者…ブブ笑えるオバサン

560: : 2008/05/06 20:58
最低だね!これを書いた奴

561: 皆さん!! : 2008/05/08 17:53
最高ですかぁ???

562: 投票です!! : 2008/05/09 16:13
メタボ姫 or バナナマン日村姫

どちらに一票?


563: そりゃまあ : 2008/05/09 16:42
メタボ姫に1票ってことで。

564: 51Rkai : 2008/05/09 19:13
今から向かいます。

565: : 2008/05/10 11:40
バナナマン日村姫に一票!
化粧取った顔を見たことある奴だな!!


566: R : 2008/05/30 01:18
今の鍋0−400最速って誰?車何?


567: : 2008/05/30 10:36
今の鍋なら名港海運のトレーラーだ、今なら最速になれるぞ、走って来いよ
 



568: S30 : 2008/05/30 11:58
JDDAのタイムどうり

569: 語り屋 : 2008/05/30 12:26
俺か!

570: : 2008/05/30 14:57
あんた誰?

571: : 2008/05/30 15:53
名乗るほどでも無いが…!
それでも聞きたいか?

572: : 2008/05/30 18:43
標的の方?

573: ターボ : 2008/05/30 19:22
ターボ

574: ・・・ : 2008/06/01 11:16
当分鍋はストリート無理だな。
自分から潰すとは…

575: ?? : 2008/06/01 11:29
何があったん?

576: : 2008/06/01 12:03
いろいろ


577: まさか : 2008/06/01 12:38
やったの?

578: そのまさか : 2008/06/01 12:51
やっちゃいました。
14は廃車…救急車きたってことは警察もでしょ。
ほんと…おばちゃん鍋を盛り上げたいのか潰したいのか…

本人命があっただけよかったとしましょうか。

579: まあ : 2008/06/01 13:38
死人が出てないなら潰れはしんでしょ。

580: しかし : 2008/06/01 15:21
警察に目をつけられたのは確実だな。

581: まあ : 2008/06/01 16:17
これで消えてくれる

582: : 2008/06/01 18:17
まあ〜これでお前のブサイク顔を見なくてすむよ!!www

583: : 2008/06/01 18:23
どこでもブサイク連発の嵐だな、お前

584: : 2008/06/01 19:15
気にするな!ブサイクでも生きていけるから!

585: まぢで : 2008/06/02 20:32
黙ってろよ!!

586: : 2008/06/03 07:39
不細工

587: 疑問なのだが : 2008/06/03 09:10
このネット上にどう外見が関与するんだw

588: : 2008/06/04 19:18
最近見掛けないと思ってたら、ここにIP貼り出し君がいたんだ。普通にハンネのままの人とIPがハンネ欄に出されてる人間いますね。 荒らしをヤメてもIP出てるままでよくカキコしますね。

589: なんか : 2008/06/04 19:43
よくわからんが、IPとかゆーのが出てるとなんかまずいことでもあるのか?

590: : 2008/06/04 21:26
IPから君の名前と住所がわかっちゃうよ。パソコン詳しいと解るらしいが俺は知らん。まあ、ネットで人の悪口書いた時点で、捕まる可能性大だけどね。

591: だから? : 2008/06/04 21:39
携帯でおk

592: : 2008/06/04 22:00
携帯も同じだが、
個人じゃ住所調べるのは無理。
不法に住所調べるとそいつが捕まる。

593: : 2008/06/04 22:19
吊るされてる意味が解ってない奴もいるな。指導はいったんだろ。前の荒らしに関わってないなら吊るされてないだろ。当局にチクった奴がいるんだろな。おいらにわ関係ないや

594: でも... : 2008/06/04 22:29
(スポット)カキコとか、故意にレス位置変えた人いなかった?マイコとかアンフィの〜、削除されたアンフィのレスもあったよ〜な
IP貼り出しされてんの見たいな〜過去のカキコでもハンネIPで表示だしょ???ハンネのままか〜

595: : 2008/06/04 22:53
あのとき荒らしてなかったら問題ないね!

596: たかがネットで : 2008/06/05 00:03
当局とか馬鹿らし(笑)

597: わんび : 2008/06/05 01:14
ネットポリスに通報されてるみたいやね!まぁ当然の結果やな

598: : 2008/06/05 02:02
ネットポリスって何?警察?

599: : 2008/06/05 03:28
そうです。
パワー馬鹿も、消えたね。
パソコンは、匿名だと思っても実は匿名じゃないからね〜。現に、子供のポルノ写真を掲示板に貼り付けたり、出会い系やってポリに児童買春で捕まってるしね。みんな データーが残るって知らないんだろうね。

600: わんび : 2008/06/05 07:29
まい〇んの人か!あんふいの人がネットポリスに通報したんでしょ!その人の携帯には規制かかってるからIPが見れるの当然だて!


601: バイク : 2008/06/08 04:09
ウザイヨネ。
ちゃんと走れよ、
ヨロヨロスンナ!

602: あの・・・・ : 2008/06/10 22:41
おたく・・・・アドレスでちゃってますよ(汗)
silvia.s15_spac_s_59.1.1gen@*************

603: : 2008/06/10 23:20
アドだ…これはわざとなのか(笑

604: 最速プライベーター : 2008/07/11 10:58
週末はバイパスもどって走るかな

605: 90 : 2008/07/11 11:27
↑元10ソアラの人?

606: 最速? : 2008/07/11 14:08
34Rの方かな!?
元10=10円ソアラ???
30ソアラはいい人です♪

607: 555 : 2008/10/04 17:39
もしよければ日曜日昼間から夕方にかけてやりませんか? ノーマル、マフラー交換やブーストアップライトチューン中心で

608: 最近 : 2009/05/09 20:17
鍋田はゼロヨンやってますか?

609: 鍋田で : 2009/06/12 04:14
材料を持ち込んで鍋パーティーやろうぜ

610: おお : 2009/06/12 12:46
意味深だなw

611: ちん : 2009/06/13 00:39
カセットコンロ持って着たけど・・・
ボンベもいるかなぁ?

612: あと : 2009/06/13 23:03
箸と皿、飲み物も必須で闇鍋だ

613: : 2009/06/14 02:52
土曜はみんな何時から走ってるの?
10時ごろ行った時は雑談ばっかで走ってなかったわ

614: そりゃそうだ : 2009/06/15 07:49
速い車は連続して走れないし、新しい人はいない。

615:   : 2009/06/15 17:01
何時にいきゃいいんだ

616: 聞くな : 2009/06/15 17:14
自分で見にこい。

617:   : 2009/06/15 18:34
場所がわからん

618:   : 2009/06/15 19:21
見に来いとかおまえばかだろ

619: : 2009/06/16 00:10
スタート地点で相手待てばいいのか?

620: 世界の鍋熱 : 2009/06/24 08:12


621:   : 2009/06/28 19:12
昨日、一斉検問してたね。
カメラまで入ってたw

622: : 2009/06/28 19:27
ゼロヨン会場も検問やったの。

623: そりゃ : 2009/06/28 21:47
当然

624: : 2009/07/01 13:53
うそやめろw

625: GO : 2009/07/06 21:29
鍋田に来る奴はあほばっか。
騒ぎ立てるだけの無能な奴

626: 鍋カオリ : 2009/07/10 22:50
明日も鍋田で検挙か?

627: j : 2009/07/12 23:25
何年も前に、日本のゼロヨンスポットと有名な車が載っている本を見てたら、中部鍋田ゼロヨンで一台紹介されていました。
車は昔の白いソアラで、外見地味、YSR?(だったと思う)チューン、鍋田の帝王と呼ばれている、との事でした。
なぜか記憶に残ってて、知っている人いれば教えて下さい。

628: てか : 2009/07/13 18:34
知ってるなら聞く必要ねーじゃん

629: j : 2009/07/13 19:49
写真だけで実物見たこと無いから聞いてんの。
実際そんな車走ってたのかなと思って

630: 帝王は : 2009/07/13 21:52
クレスタ

631: j : 2009/07/13 23:10
ソアラと思ったけどクレスタだったかな・・・32GTRがでてからもしばらくは鍋田のトップだったと書いていたと思うけど、そんなに速かったのかな?クレスタってそんなに速くなる車かな。

632: あんね : 2009/07/13 23:22
帝王は今80スープラだから
クレスタは2GキットにTO4Eの頃から帝王と呼ばれてた





















633: j : 2009/07/13 23:43
L型やFJのハコスカ、ZとかR30などはまだ走ってますか?5年ぐらい前に行った時走ってたけど、その後行ってないのでわかりません。

634: かなり : 2009/07/15 07:26
少ない

635: j : 2009/07/29 20:07
↑よく知ってますね。
あなたはよく鍋田に行っているのですか?
自分は金城の頃までですが

636: 近況 : 2009/08/21 21:39
L型はいるよ


637: お盆0-400 : 2009/08/28 22:45
Lメカトーナメント明日夜11:00やるよ!関東、中部、関西合同で・・・
大御所いっぱい来るみたい、天気大丈夫かな??

638: ↑↑↑↑↑ : 2009/08/29 11:17
「書き込み」があったので今夜は中止です。延期もありません。

残念でした! 

悪しからず!!

ちなみにピンポイント天気は「雨」





639: 最近 : 2010/06/03 04:37
やっているのかな?

640: ガンダム : 2010/06/03 07:12
ガンキャノン

641: 今年は : 2010/12/28 09:10
正月ゼロヨン開催します。

642: 何時頃 : 2010/12/28 17:14
からやりますか〜?

643: 遠征組 : 2010/12/29 12:42
元旦1時集合と聞いていますが???



644: スーさん : 2010/12/30 00:06
鍋田ってどこですか?
近くになんの建物が有りますか?

645: 名港西大橋近く : 2010/12/30 09:54
の海の近く♪

646: スーさん : 2010/12/30 23:29
ギャラリーはどこで見ればいいの?

駐車場とかありますか?

647: 某店 : 2011/01/03 14:55
今日いつものところではやい時間でつ



648: 瀬戸 : 2011/04/12 21:54
今から18年前まだアートガレージが瀬戸でやってたとき、魔法使いサニーが一般道を走っていたのを誰も信じてくれない
オレしょっちゅう見たんだけど誰か見ていた人いない?

649: : 2011/04/13 01:04
魔法使い?法師サニーの事?B110ワゴンの?

650: : 2011/04/13 20:18
法師サニーはテスタロッサ
静岡の店じゃ

651: : 2011/04/14 10:35
詳しいな、さては年代物だな

652: 魔法使い(32才童貞) : 2011/04/15 20:46
魔法使いサニーが欲しい

653: 知ってるよ : 2011/04/21 05:53
魔法使いサニーはB10サニーバン44年式だよ!今では・・・アートの看板になってるよ。

654: 知ってるよ : 2011/04/21 05:56
瀬戸で走ってたね!フレアーカラーが入る前のGOLDカラーの頃、良く走ってるの
俺も見たよ!ムーンディスクでカッコよかった!

655: ぴこ : 2011/11/20 00:47
帝王クレスタは私の兄です。

656: ピコ : 2011/11/20 00:51
嘘ではない

657: って : 2011/11/23 20:35
帝王懐かしい!
まだスー現役?
人が集まる所に全然出ないよな
仕事まだ続けてれんのか?

658: GT−R : 2012/02/07 19:08
ぼくのお父さんは元走り屋ですチームネームはブレードランナーです車はFC3Sだよ馬力は950馬力だよ

659: : 2013/04/02 15:37
ブレードランナーて変な名前だね

84KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel