■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

走り屋ギャルについて。
1: 車マニア : 2004/08/26 04:33
ドリにはドリギャルが結構いるけど、ゼロヨンではなかなか見かけないが女の子に興味を持ってもらうのは難しいのかなぁ?みなさんどう思われますか?

101: マナー : 2004/11/11 14:08
道路掃除しろよ W

102: LS : 2004/11/11 14:20
たぶんってなんやねん?はっきりしろやボケ

103: LV : 2004/11/11 14:31
さみぃ野郎だな。そんな事も解らんのか?ボケ

104: 金持ち : 2004/11/11 14:48
財布さみ〜貧乏 W

105: 2B : 2004/11/11 16:30
↑頭わりぃー2人 w

106: 走り屋 : 2004/11/11 17:53
つーか、LS?LV?なんかよくわからんけど、こいつは自作自演だろ!カキコ時間、文章の癖が同一人物だろ!一人二役であたかも盛り上がってる風にみせてる超さみしぃ奴!自分で投稿、自分にダメ出し、つっこみ…さみしぃ奴!

107: 走れ屋 : 2004/11/11 19:09
へぇ、二台のパソコンで別の回線使ってまで?よっぽど暇人だね ワラ

108: 走り屋 : 2004/11/12 02:26
パソと携帯って手もある

109: 走れ屋 : 2004/11/12 09:11
でもそれぞれのIPが揃ってるよ。携帯だと毎回変わるよね?

110: 走り屋 : 2004/11/12 15:14
IPがずっと一緒ってことはずっと繋げっぱなし…まっ!ADSLや光なら関係ないか!でも、よく考えるとずっとPCとにらめっこ?

111: 走り : 2004/11/15 20:59
話題変えて仲良くいきましょう!

112:


113:


114: : 2005/06/09 15:11
まじ?

115: : 2005/06/10 00:43
まじ!

116: 走り : 2005/06/10 20:54
やはり

117: : 2005/07/23 10:24
すべて同一人物!!!

118:


119:


120: 常連(元祖) : 2005/08/03 18:29
俺とハンドルネームかぶってる人がいるんで元祖つけました。
なんか友達の事を書かれてるみたいなんでカキコしたんですけど‥
上のようなカキコミは、どうかと思いますよ。

121: : 2005/08/03 18:48
通報したほうがいいですよ。

122: ってか : 2005/08/03 23:11
上のカキコしてる奴はその女の子に相手にされなかった奴じゃないのか?ププ
こういうヤツは通報されないとわからないんだよねー。

123:


124: : 2005/08/03 23:59
中傷はやめた方がいいですよ

125:


126:


127:


128:


129: 一般人 : 2005/08/06 00:57
同級生に これといった趣味も無く 苛立ちから2才の子供を虐待して逮捕された女と ホストに入れ込み家庭を捨てた女がいた。寒気がした

130: ホントの一般論 : 2005/08/06 04:04
他人の生き方をトヤカク言うのはヨクナイ。
キミらにはカンケー無い話なのだから。

131: 正論 : 2005/08/06 07:25
↑こういった考えの輩がいるから児童虐待とかが起こるんだよなぁ。
悪いことは「悪い!」と言ってやることも必要だろ!
なにも暴力だけが虐待ではない。親の愛情が足らないことも子供にとっては虐待だっ!

132: : 2005/08/06 07:36
そんなあなたは何故はしりやに?
親はそんなことは望んでないはずでは?

133: 世間論 : 2005/08/06 08:42
↑正解。チームの子の親に息子の走るのをやめるよう説得してくださいと何度も頼まれました

134:


135:


136: 134 : 2005/08/06 09:57
が一番ばかかも(=^ー゚)ノ

137:


138: ○○ : 2005/08/06 10:35
てだれやねん!気になるぅ〜

139: バカ : 2005/08/06 11:09
言いたいとこだが…あえて伏せとく!!!
ただそれでも、あれこれ人の生き方にあれこれ書くようなら俺にも『考え』があるからな!!!!!!
知らないと思うなよボケ!!

140: おいらは : 2005/08/06 11:27
あれこれいうてまへ〜ん

141: だれ : 2005/10/19 22:27
走り屋の女の子居ませんか?

142: いないよ : 2005/10/19 23:22
いません。以上。

143: : 2005/10/20 04:34
つーか、こんなに管理人に削除されまくりなのにスレ事削除されないのは不思議ξ ̄. ̄)?

144: : 2005/10/21 03:40
このスレは女に『モテナイキモヲタゼロヨン毒男専用』スレに変わりました

145: は? : 2005/10/21 07:19
ほんとだな。 走り屋ギャル? クソみたいなスレだ 中傷するぐらいの時間があるならバイトでもして速い車でも作れよ! クソダワケどもが

146: : 2005/10/21 16:07
そういえば、鍋田で32ターボのギャル車みませんか?
車は結構いってたけど、気合いと可愛さが印象に残ってるな〜

147: : 2005/10/21 19:01
なぜ聞く?
聞いてどうする?
そんなに中傷させたい?

148: 101 : 2005/10/21 19:15
私は走り屋してますよ♪
女の人はあまり見かけないですね>。<

149: シル : 2005/10/25 16:20
私も走ってますけど走り屋気取りで走ってないのに走ってま〜〜すみたいな事を言ってる人を知っています。

150: △男 : 2005/10/25 17:43
>148>149
走ってるって、何処でゼロヨンしてるの?
鍋○ですか?

151: シル : 2005/10/26 02:21
名〇です

152: △男 : 2005/10/26 08:21
>シルさん
名○って、今も走れるんですか?
何曜日がいいのかな〜?
あっ、女性の走り屋さんはいろいろ言われると思いますが、頑張って下さいねっ♪

153: : 2005/10/26 15:59
名○が復活?

154: ?? : 2005/10/26 16:16
復活してる??

155: (¬、¬) アヤシイ : 2005/10/26 16:20
>>151
なんか嘘くさい。。。
名○潰れてるのに「私は走ってます!」だって?

156: 今度 : 2005/10/27 13:37
行ってみようかな

157: ギャラリー! : 2005/10/27 15:01
何曜日にいるんだろ?

158: 元赤バン、今黒バン 元「タカ」 : 2005/11/07 17:02
◎岐潰れてんの!?
も、この辺じゃ、鍋オンリー?
千はどうなってるんやろ・・・

159: E11 : 2005/11/08 00:19
千はなんとか走れますよ!

160: 名○ : 2005/11/08 22:07
名○でまだ走れるとこあるみたいだから151に聞いてみたらどう?

161: 羨望の眼差し : 2005/11/10 19:23
素直にドラッグしてる女の子って、かっこいいですよね♪
見た目なんか関係なく、男の世界に挑む!その姿に惚れちゃいます♪

162: : 2005/11/11 22:41
口だけはいっちょまえの女もいるからな!!

163: 絶望の眼差し : 2005/11/13 00:39
一生懸命自我を他人に押し付けて異常にお節介(親切を超えている)
周りに与える影響考えずに言いたい放題やりたい放題そんな方もいます。
心当たりの方には自分を見つめ直してもらいものです。
まあ、それくらいのアクがないと女性はこの世界では生き残れないのかな?
一部の女性のせいでそう思えてしまう私も駄目なんでしょうが・・・

164: ?? : 2005/11/13 10:37
難しい文章ですね??何かいやな事があったみたいですが、絶対味方はいるはずですよ!頑張って下さいね!

165: 162へ : 2005/11/13 17:49
いるいる!

166: 走り : 2005/11/13 20:47
お節介にもよるけど、他人が見ておかしいと思われる行動をとってる事でアドバイス的なお節介なら話しはちょこっと違うような気がするな!

お節介と思う前に自分自身を見直して見ては?
周り友人を見れば自分がどうなのかは良くわかるはずだよね!
いつの間にか離れていってるような事があれば・・・!
意外に自分では気がついてない事って多いからね!!
人のフリ見て我がフリ直せだよね!

文章が下手なんで伝わらなかったらごめんよ!

167: 誰? : 2005/11/15 00:11
>>162
何に乗ってる女なの?
ひょっとしたら・・・俺・・・騙されてるかも?

168: ↑167 : 2005/11/20 10:47
何か騙されるようなことされてるとか?

みなサマ、最近は本当ひきこもりですが、楽しく見させてもらってますo(^-^)o初カキコですがよろしくですo(^-^)o

169: : 2005/11/20 12:57
167さん誰とかじゃなく、そんなヤツは男でも女でもいるってことよ!気をつけろよ!!案外そいつかも

170: RB? : 2005/11/20 21:12
♂でも♀でも口だけの人いますよね(´∀`;)

人の悪口ばかり言ってるやつほど、たいしたことないような…爆

171: ぱまー : 2005/11/20 23:08
それは走り屋に限らずどの世界でも

172: みみ : 2005/11/21 00:06
話した事もない人間が、自分の批判してたのを人伝えに聞く事って最強に腹立ちませんか?さも知ってるかのように悪口言ってる自分の愚かさに気付いてほしいですね

173: RB? : 2005/11/21 08:12
自分もその経験あるから分かりますよ。ただ数回話しただけですでに友達気取り。知りもしないのに陰口たたかれたことありです。

174: : 2005/11/21 10:22
>>172
>>173
そういう君たちもココに書き込んで悪口を言ってたら同じだってことに気付いたら?
万人が見るこういった所で言ってるキミ達の方が余計にたちわるかも?
その点についてキミ達はどう思うの?

175: : 2005/11/21 11:38
少なくとも 172は悪口言っているようには見えませんが。そのことについては?

176: : 2005/11/21 11:42
悪口や陰口というのは、特定個人にたいすることであり、遠回しなり誰か特定される内容でないかぎりは大丈夫だと思います。現に、上記の内容で誰のことかとか分からないと思いますよ。

誰にでもあてはまる内容だと思いますよ。悪口言ったことないってゆうひとはいないだろし絵文字

177: (T_T) : 2005/11/21 13:57
どうして同じ走り屋、しかも同じジャンルの者同士が仲良く出来ないのかな・・・(涙)
悪口を言う側、言われる側、どちらにも何かしらの理由があるんだと思う。
無理なのかな〜?仲良くなるのは・・・

独り言です。気にしないで下さいm(_ _)m

178: : 2005/11/21 16:18
それはどの世界でも一緒。しょうがない。

179: : 2005/11/21 17:30
話が合わないからじゃない?

180: -- : 2005/11/21 20:47
人って言うのは、自分と意見や考え方が異なる人のことをなかなか受け入れられませんよね。それをこういう場所で非難、中傷するのは良くないと思います。

181: : 2005/11/21 21:08
誰も批判してないと思うよ!?

182: : 2005/11/21 21:38
おそらく自分自身が当てはまってるのでは?

183: : 2005/11/21 22:27
こんな場所でまじめに話しても話通じないよ

184: : 2005/11/22 06:02
真面目に話しても仕方がないかf^_^;

185: 単純 : 2005/11/24 21:59
ですから

186: KEI : 2005/11/25 11:06
はじめまして、私はナンパで500人以上の女の子とのセックスに成功しました。
はっきりいってナンパはテクニックです。うまくいくやり方をサイトでお伝えしたいと思います。目からうろこの最新情報をお伝えします。
http://www.nanppaa0021.com

187: & ◆b.0E7BWM : 2005/12/03 11:30
ㅓㅖφ、육려ㅘφㄱㅺㄸㅚㄴㅒㅳㆃw

188: 過去の人 : 2006/01/05 10:26
最近ソラちゃんは見ないですけどもどうしたんですかね。
また泡姫になっちゃたのかな

189: まぁ : 2006/01/20 04:54
関東のほうでは女の子が頑張ってるねぇ。東海の女の子も頑張ってほしいですね

190: : 2006/01/20 11:13
東海地区では無理でしょ!
女性で目立つと直ぐ中傷!それも影でコソコソとっ!
直接本人に言えないケツの穴の小さい奴ばかり。
それに東海地区では、遅い車、チューニング度合いの低い車、大会に出ていない車...そう言うのも直ぐに中傷されるからゼロヨン自体も衰退。。。
もう東海地区は終わりだね!!

191: : 2006/01/20 12:41
とっくの昔に終わってます

192: 190に : 2006/01/20 14:37
一票。まさにその通り。

193: 思うこと : 2006/01/21 14:34
なんか、東海地方は悲しいですね。ゼロを盛り上げようとしても、陰で文句ばっか…(しかもネットの中でしかもんくが言えないし)。ソイツらがいるかぎりゼロヨンは、盛り上がらない気がします。昔のゼロヨンなんか、kだろうがライトチューンだろうがフルチューンだろうが、ミンナ並んで走ってた…。ストリートゼロヨンやるのに車や腕、男女なんて関係ないと思うんだけどな〜。フルチューンだけじゃなくて、いろんな車が沢山そろって、並んで走った方が楽しいのに。

194: : 2006/01/21 15:48
そうそう。

195: アドバソ : 2006/01/21 15:52
去年の夏は20台ぐらい集まる時もありましたよね。すぐにリポさんがきましたが・・・
今はリーダー的存在の人が走れない状態なので行っていませんが・・・
ショップの5〜6台のグループでたまに行ってました。
夏ごろには、また熱く盛り上がるといいですね。 

196: E11 : 2006/01/22 07:35
去年は一月にトーナメントもやってましたもんね、今年もやったんかな?

197: 190に : 2006/01/25 12:48
名○バイパスの顔と言われている女の方ですか?もしそうなら頑張って盛り上げて下さいよ!

198: : 2006/01/25 17:25
たぶん違うと思われ。その女の人に中傷やらないこと言われた人、数人知ってるが…。

199: : 2006/01/25 19:46
いや、そうだよ!

200: はー : 2006/01/25 21:07
いい加減、そういう話題はやめたらどうですか?

46KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel