■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名岐バイパスで目立ってるのは?
1: バイパスLOVE : 2004/06/08 11:20
名岐バイパスで目立ってるゼロヨンマシンってどうなんですか?

201: 20B : 2004/11/06 18:19
今、名○の近くのジャスコに居るよ。嫁さんのアリストで買い物中です。私は取り合えず喫茶店でコーヒー飲んで待ってます。取り合えずテストがてら走りたいです。2J改3.2LでT88仕様です。赤80さん勝負したいですね。

202: 銀羽根セダソ♪ : 2004/11/06 19:33
>【モンスター2J対決!】
俺も観たい〜♪

203: 赤80 : 2004/11/06 23:51
車がまだ入院中です (;゜゜

204: 20B : 2004/11/07 02:28
取り合えずテストの結果、ブースト2.5で良い感じです。今度パワーチェックしやなあかんわ。9000まで回したらちょっと恐かった。取り合えず松○ICに向かってるよ。

205: 銀羽根セダソ♪ : 2004/11/07 21:31
2JZで9000回転!?
すっげ〜【ハイチューンE/g】だね!

206: ↑↑ : 2004/11/07 23:41
2Jて、そんなに回せるのか?

207: ↑↑ : 2004/11/08 01:20
ノーマルストロークならチューンしだいで回ります。
短命だけど…
20Bさんの言ってる2J改3.2LでT88仕様で9000回転はネタ!
3.2Lってことはボア87mmXストローク90mmなので9000は無理です。
メタルがすぐ逝きます。
しかもT88でブースト2.5って排圧いくつよ?
チューンの詳細求ム!

208: あら : 2004/11/09 12:09
あ、大ホラ吹きの20Bさん見ないと思ったらこんなとこでまたホラ吹いてたんですか(笑)

209:   : 2004/11/09 14:14
20Bさんはユウ○エンジニ○のデモ車に乗っているとか言っていたけど、その店も何だか怪しく思えてきた。。。
知ったか20Bにデモ車を任せて大丈夫?

210: んー : 2004/11/09 23:45
大丈夫なんじゃない?知識なくても運転はできるし。

211: SW ◆gEU2NTKA : 2004/11/12 17:03
今夜みなさん行かれますか??行くと思われます♪

212: おれおれ : 2004/11/12 18:17
おれ行く

213: SW ◆gEU2NTKA : 2004/11/12 18:41
レスThank you.♪おれおれさんは何時ぐらいまで居ますか?

214: おれおれ : 2004/11/12 18:50
いいところ二時くらいまでです。

215: SW ◆gEU2NTKA : 2004/11/12 19:51
またまたレスThank you.♪♪

それまでには行けそうです♪

216: 赤80 : 2004/11/12 21:31
行きます(´∀`)

217: SW ◆gEU2NTKA : 2004/11/13 09:48
昨日レス&現地で相手をしていただいた方々へ

ありがとうございました!!みなさん激速ですね!社外タービンを組みたくなりました!!

218: RE : 2004/11/29 09:08
金曜に『爆走RE』と書いたパープルのFDが来てました。
走りは・・・?だったけど、かなり目立ってましたね!

219: RE;RE : 2004/11/30 22:04
>REさん
パープルのFDはオークションで売ってた奴かな〜??
雨宮のFバンパーで88タービンのシルバーリーガマスター

220: 爆走REの一味 : 2004/12/01 22:44
残念ながら違いますよー

221: ギャラまん : 2004/12/02 09:08
紫FDは、
ルックス:80点
爆音:95点
音質:60点
走り:35点
って感じに思いました。
勝手な感想ですが・・・(;^_^A

222: RX-7 : 2004/12/02 19:54
勝手に人の車に点数をつけるな! 馬鹿かおめーは じゃあ あんたの点数は何点だ? 俺のFDは見た目ドノーマルだが何点か教えてくれ。

223: RE;RE : 2004/12/02 22:10
上の方の車が何かわからんと点数の付けようが無い。FDのノーマルは沢山いますから、車の色とホイールくらいはね

224: なな : 2004/12/03 15:30
7点やるよ

225: RX-7 : 2004/12/03 16:53
セブンだから7点か? 知能が低いな

226: 悪一文字 : 2004/12/03 17:04
何処遊びに行っても駄目ギャラ(まん)っているもんだな!きさん何様?行きに会ったビビりんか?爆走REの爆音FDはきさんに点数つけられるような代物ちゃうんじゃ!RE乗りなら全国区で知ってる人いるし(なんせ金賞)某所では最速!価値は見る人によって変わるのは分かるが失礼な振る舞控えろや!

227: ごもっとも! : 2004/12/03 18:19
自分を棚に上げて走ってるやつを批判するのはいただけんなぁ。てゅうか今日はJDの影響で走りに行くひとはいないのかな…

228: なな : 2004/12/03 18:36
車見せたこともないヤツに点数聞くヤツもどーしようもなくアホだが、とにかく有り難く思えよ^^

229: ギャラ : 2004/12/04 07:07
昨夜は わりと走ってましたね。

230: あまり… : 2004/12/04 11:29
ほとんど走ってませんでしたね!

231: おいらは : 2004/12/04 17:16
走ってたぞ。

232: 今夜 : 2005/02/11 21:19
行く人いるかな?

233: 赤80 : 2005/02/14 22:22
最近の名○はどうですか?盛り上がってますか?やっぱり金曜日が熱いの?ちかいうち行きます(^-^)ノ

234: : 2005/02/15 16:56
金曜日が多いです。

235: いもぅと☆ : 2005/02/28 11:02
赤の80の人は大丈夫だったのかなぁ?
久々に行くから見れたらいいなぁ〜って思ったら入れ違いでおまーりさんに…

236: わ〜い♪ : 2005/03/01 19:30
↑女の子だ女の子だっ(^O^)

237: それはどぅかな? : 2005/03/01 20:11
ねかまかもね

238: いもぅと☆ : 2005/03/03 10:20
ねかま?σ(^_^;)?
いちおー女ですが…

239: : 2005/03/03 16:45
あれ?辞めたんじゃなかったの?白の自転車のおじさん。

240: : 2005/03/03 16:49
なんでネカマはみんな白自転車おじさんなのか根拠がわからんし、意味もわからん。何かの陰謀か!?

241: いもぅと☆ : 2005/03/03 18:32
ちんこあるけどね!

242: いもぅと☆ : 2005/03/03 18:45
おっ!偽物(((^^;)↑↑
残念だけどち○こはついてないですね。
白い自転車のおじさんってホントにいるんですか?

243: わ〜い☆ : 2005/03/03 19:30
女の子だ(^O^)仲良くしよ〜〜\^o^/

244: : 2005/03/03 20:15
女と解るとすぐ群がる奴いるよな!
見苦しい!

245: いもぅと☆ : 2005/03/03 20:28
名●ゼロヨンもっと盛り上がるといいですね〜↑(〃^∇^)o_彡☆

246: わ〜い☆ : 2005/03/03 20:55
群がる?ってより、お友達になりたいだけですよ〜(^O^)

247: ぷりぷりさん。 : 2005/03/03 21:21
カワイイケドサゲマンダカラキヲツケテ!!!

248: : 2005/03/03 21:24
正解!マジデサゲマンダカラキヲツケテ!

249: いもぅと☆ : 2005/03/03 21:45
わぁ〜めっちゃ言われてる(笑)
そんなことより、名●って何時くらいがあついんですか?私がいくといつもギャラリーも走ってる車もまばらな気が…

250: : 2005/03/03 22:09
おまえを避けてんだよ!

251: いもぅと☆ : 2005/03/03 22:35
あ〜そうだったんだぁ〜(笑)
ゼロヨン好きなのにそれは残念だ_(^^;)ゞ
で、何時頃がベストなんですか?曜日はやっぱり金曜?

252: : 2005/03/03 22:52
自作自演か?IDみろよ

253: わ〜い☆ : 2005/03/03 23:00
いもぅと☆さん>名は私は一度しか行った事がないのでわかんないんですが、鍋にはみえないんですか?

254: いもぅと☆ : 2005/03/04 08:28
鍋のゼロヨンはいったこてないですねぇ。ドリならたまに連れてってもらうんですが(((^_^;)
ものすごい方向音痴だから鍋は一人じゃいけないんですよ(笑)
鍋は盛り上がってるんでしょうか?

255: わ〜い☆ : 2005/03/04 09:16
その週によりますが、盛り上がってる時もありますよ〜(^O^)一緒にギャラリーしましょ〜(^O^)

256: いもぅと☆ : 2005/03/04 12:47
いいですねぇ!盛り上がってるなら行ってみたいなぁ(..)
でも○察よくきますよね?今事情があって822km彼方の実家に愛車があるので、いつも人の横だったり借り物だったりなんですよ(´ヘ`;)
だからやっぱり行くなら名ですかねぇ…。

257: 良し : 2005/03/04 22:12
今夜行ってみたらインガーンツ!日付かわる頃には誰かおるさ

258: : 2005/06/09 20:48
最近ギャラだけで目立った車が少ないなぁ

259: 走り矢 : 2005/06/10 01:00
この前バカ速いソアラがいました!

260: プル : 2005/06/11 12:00
昨日は速い車いたのかな?

261: 15 : 2005/08/04 06:53
走りてえ〜

262: なんでもかんでも… : 2005/08/05 22:24
最近取り締まり厳しいらしいけど、どうですか?

263: 走り↑ : 2005/08/05 23:35
それでみんな来ないんか!?

264: : 2005/08/06 05:52
多分な!

265: : 2005/08/06 13:22
昨日はどう?

266: ! : 2005/11/28 22:00
もうダメですか?

267: : 2005/11/29 19:53
誰もいません。

268: : 2005/11/29 21:57
やはりそうですか!
でも、ゲリラ的に月の何週目の何曜日とか決めて走りたいね!

269: : 2005/12/02 09:28
それではゲリラじゃありません…

270: 謎の怪人 : 2006/01/01 22:55
今夜誰か走りませんか?

271: : 2006/01/25 13:04
今週金曜に4台で行きますよ!先日久々に行ったはいいがひまわりだと思って駐車したらキャンパブにっ!とりあえずサービス良しでした!

272: 謎の怪人! : 2006/01/27 21:13
それは今夜ですね!遅い時間ですが行きますよ!

273: へぇ : 2006/01/27 22:18
ここ、まだやってるんですか??

274: .ad : 2006/01/28 09:20
もうやってませんよ!

275: 去年の今頃は : 2006/01/30 14:35
まだちらほら居たのにね…。
夏前には誰も来なくなった。そして、ごく今は普通の国道。

276: Dキチ : 2006/01/30 14:41
この前遊びに行きましたが誰もいませんでした。
2台で数本トライ

277: ギャラリドゥ〜 : 2006/01/31 14:47
常連の人達は何処へ・・・?

278: : 2006/01/31 17:37
やめた、○田に行った。大半はやめた。

279: あきた : 2006/01/31 22:48
飽きた?

280: 謎の怪人 : 2006/02/01 19:43
残念な話ですね(T.T)

281: 飽きた。 : 2006/02/01 20:11
中傷ばかりのスレにも。一人がいろんなネームで特定の人を中傷しようと何かきっかけを作ってる。みぐるしい。

282: : 2006/02/01 20:38
そう言ってきっかけ作る貴方は更に見苦しい!

283: : 2006/02/01 21:00
そうそう。もう終わった話だよ。

284: 謎の怪人 : 2006/02/02 19:12
う〜んイマイチ空気読めなくてスイマセン

もう、みなさんここではやらないのですか?

285: 目立つ車は : 2006/03/02 04:26
88の自光式のナンバーの人。

286: 元原住民 : 2006/03/02 21:56
↑88は知りませんが字光式では?

この板消さないとね、もう完全に潰れたスポットだし。

287: ・・・ : 2006/03/03 12:00
そうですね。

288: 通行人 : 2006/03/10 15:12
名岐でフェラしながらゼロヨンしているカップルがいる噂を聞きましたが・・知ってる人、情報求む!

289: (笑) : 2006/03/10 21:43
名●ってまだ走れんの?

290: 通行人 : 2006/03/11 10:35
走れるよ。
ただ誰もいないだけ。警察も来なくなったし。

291: 俺は : 2006/03/11 15:12
走ってるよ!!
練習にはもってこいの場所だから!

292: だねぇ : 2006/03/12 00:31
俺も練習させてもらってるよ。みんなとかぶるような時間に走らないから見たことないと思うけどさ

293: ですね : 2006/03/12 02:38
掲示板にはっきりした時間や場所は書かないですよね。みんなそうじゃないの?

294: だよ! : 2006/03/12 04:30
とりあえずは見せるために走るわけじゃないから単独で走ったり、ツレと走るぐらい!

295: S00 : 2006/03/12 18:36
同じく。今日誰か行きますか?って、ありえんし。

296: 岐阜人 : 2006/05/22 03:41
最近どうなってます?
やってるの?

297: : 2006/05/22 21:51
僕はガンガン走ってますよ!!

298: あー : 2006/05/31 02:53
↑ぼくは、ガンガン暴走族

299: : 2006/06/04 13:38
昔は凄かったらしいですね。走ってた人から聞きました。その人は名岐バイパスで○70キロくらいで走ってたらしいです。

300: パワー馬鹿 : 2006/06/04 15:58
↑ボンクラ!俺よりすげ〜奴がいるわけね〜んだよ!そいつが270なら、俺は300だ!

142KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel