■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

JZA80のシートポジション
1: DAI : 2007/08/25 16:40
現在使用しているシートは純正(RZ)で装着されていたRECAROのSR2で
私は身長が186cmあり、天井に髪の毛の先が擦るような状態です。

そこで現在よりローポジションになるようなシートに交換したいのですが
皆様が装着しているシート&レールでこれはローポジションになるという情報を
よろしければ教えてください。 宜しくお願いします。

交換候補は、RECAROのSP-GTU、WISTERIA-JAPANのRA300C(タイプL)、
BRIDEのジータV(タイプL)、ローマックスのジーグV、ガイアスなどです。


2: スー : 2007/08/28 20:31
自分はレカロSP-Gをつけてます。とりあえずフルバケだからポジションは低いですね。今は1番上にしてますが

3: 1G : 2007/10/15 14:02
レールにブリッドのレカロ対応を使えば、SR−2でもローポジになります。

事実、シートの下に手が入りませんから。

4: 白80 : 2007/10/23 02:15
自分はジータ2ですが、ロールケージまであと僅かです…お勧めしません。ちなみに座高100cmあります。

5: 赤80 : 2009/05/24 07:03
俺もSR-Uだけどシートレール変えれば低くなります?
お勧めのレール教えてください。

6: インプ乗り : 2009/05/31 08:55
そんな つまらない車やめなよ

7: DAI : 2009/06/22 19:01
1Gさんの仰っていたブリットのレールに変えました。
純正RECAROのSR2でブリット(ハトプラ)レカロ用にしてみたら
3センチくらい落ちました。

8: ぴす : 2018/04/16 22:51
皆さんのスープラは車高低くしてますか?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel