■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

スープラでドリフト!
1: ケツでか : 2006/05/16 23:18
スープラでドリフトってできます?

2: : 2006/05/17 13:16
まずは実戦あるのみ。
やってみれば?

3: : 2006/05/17 16:48
クラガリに去年いた

4: ケツでか : 2006/05/17 18:31
ドリフトした事ある人いますか?

5: 青い80乗り : 2006/05/22 23:48
私は最近80でドリフトの練習を始めましたよ。  人前で披露する程の腕前はないですし、また、ドリフトの練習は今の80が最初ですが、少しづつ上達はしてきてます(上達してるつもりだけかもですが…)

6: ケツでか : 2006/05/23 00:00
スープラでも上手く横滑りできます?

7: 青い80乗り : 2006/05/23 10:12
私はまだそこまでの腕は持っていないのですが、上手い人なら可能だと思いますよ。練習あるのみじゃないんですかね?      お互い頑張りましょう!

8: コウモリ+加藤 : 2006/05/23 15:12
80でドリフト練習始めたって80でやるのがじゃなくてドリフトが初めてなんでしょ?はなからそういえばいいじゃん!ドリできる車なら横むければかわらんよ!ましてや80なんてパワーあるし!ふつーに80でドリはできるでしょ!っつーかできる!!

9: : 2006/05/23 15:33
あんたは凄い かっこいいよ

10: 別に・・ : 2006/05/24 23:51
凄いわけでもないと思う!その車でやる気と気合いがあればできるって言いたかっただけです!
実際に車はパワーあるわけだしトルセンデフなわけだし(一部は除く)

11: 80 : 2006/05/25 09:22
JZA80で峠走ってます。僕はグリップオンリーなんでドリのことはよくわからないですが、JZA80は動きがマイルドでグリもドリもしやすいって聞いたことがあります。初心者でも比較的扱いやすいそうです。逆にFDなんかはピーキーで初心者には難しいそうです。
80はデカイから安定してるし、トルクもあるからドリもいいんじゃないでしょうか。あとリアを硬めにすれば滑りやすくなるかな?

12: にん : 2006/05/29 12:32
70と80共通して言える事だけどスープラは切れ角が少ない。ドリするなら切れ角upは必須

13: すー : 2006/05/29 18:59
70でドリフトしてるよ!機械式デフがないから距離とばせないけど別に不自由なくできますよ やりにくいやりやすいは車によって違うと思うけどやる気だけでしょ

14: : 2006/06/15 01:38
80はドリフトコントロールがかなり楽ですよ
シルビア並みとは言いませんが

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel