■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

BNR34について
1: BNR34 : 2009/01/24 21:39
を買うつもりなんですがどこからチューニングするか悩んでます。アドバイスください。

101: BNR34 : 2009/02/09 18:13
全塗ていくらくらいかかりまか?自分でやりたいのですが人手が足りなくて失敗しそうやしわざわざ店いくほどでもないし

102: : 2009/02/09 21:53
仕上がりにこだわるならプロに任せた方が無難ではある

103: BNR34 : 2009/02/10 14:57
まかしたらなんぼぐらいですか?

104: : 2009/02/10 17:00
神奈川県相模原市のアルティスタに相談してみなよ!上っ面だけの塗装か内側からかで値段も違うから!そこはガルウイングもやってくれるよ!

105: BNR34 : 2009/02/10 18:14
僕大阪に住んでるし神奈川行ったことありませんからね〜
ガルウイングは結構ですけど

106: : 2009/02/10 18:24
どがん色にするつもりなん?

107: BNR34 : 2009/02/10 18:48
黒です

108: : 2009/02/10 20:11
純正ブラックはダメなん?

109: BNR34 : 2009/02/10 20:21
う〜ん…
黒やったらなんでもいいですけどね

110: : 2009/02/11 12:23
黒以外買ってから考えたら?

111: BNR34 : 2009/02/11 14:42
赤もありですけどね〜

112: かあ : 2009/02/11 18:42
初期型に赤の設定がありましたね。
探すのは困難を極めるでしょうけど。


113: 34乗り : 2009/02/11 20:13
34GT−Rの中古やったら白と青が多いかな

114: : 2009/02/11 21:42
BNR34〓青のイメージが強いかな

115: BNR34 : 2009/02/11 21:59
BNR34は白と青が定番ですね
黒とか赤はあまり見ないです

116: : 2009/02/11 22:10
黒はまだしも純正の赤や黄色はまず拝めないね。

117: BNR34 : 2009/02/11 22:12
厳しい……

118: : 2009/02/12 00:00
何かオマエ等の会話…オタクっぽくて歯痒い。Rの価値が下がるからおとなしく軽でも乗っとけ

119: : 2009/02/12 00:26
価値がさがる→安ぅなる→BNR34喜ぶ

120: ニスモZ : 2009/02/12 16:14
まあ車買ってからやな

121: 34乗り : 2009/02/12 16:24
自分で塗装したときは最悪やったな……
金はかかるけど店に頼む方がいいかも

122: BNR34 : 2009/02/12 18:10
最近スープラの調子が一段と悪くなってきました……
昨日走りに行ったんですが原因不明のエンジントラブルで動かなくなってしまいました



123: ニスモZ : 2009/02/12 18:44
20万も走ってたらそないなるわ
そろそろ時期やろ

124: グリップ : 2009/02/13 18:14
もう買った方がいいんじゃないですか?
でもBNR34は高いのが現状ですね〜


125: : 2009/02/13 19:26
BCNR33なら安くなってるけど

126: : 2009/02/13 22:09
80のエンジンを捜して載せ換えなよ!スープラはこの先…貴重だって!

127: BNR34 : 2009/02/14 11:49
BCNR33はボディがごつくて湾岸に向いてるけどストリートはちょっと……
2JZもいいエンジンですけどRB26も乗ってみたいのでエンジンはRB26のままにします


128: いま乗ってる : 2009/02/14 22:51
80はどこのエアロを付けてんのかな?ヴェルサイドのエアロが付いた80がホスイ!

129: BNR34 : 2009/02/15 07:38
C−WESTです

130: 34乗り : 2009/02/15 21:49
ヴェルサイドは好まん

131: : 2009/02/16 03:00
80スープラ用のヴェルサイドのエアロは芸術的な格好良さだよ!80スープラはGTウイングが似合う

132: BNR34 : 2009/02/16 18:40
はねはつけてないです

133: : 2009/02/17 17:47
3月1日に東名浜名湖Pでスープラのミーティングが有るねぇ・

134: BNR34 : 2009/02/17 21:24
そうなんですか。いきたいな〜

135: : 2009/02/18 01:07
行ってみたら?スープラ降りちまう最後に!大阪からなら行けない距離でわないし!

136: BNR34 : 2009/02/18 16:33
3/1仕事やし東名浜名湖の場所もわからないんで行くのは厳しいですね


137: : 2009/02/18 18:59
オーナークラブとか入ってないの?

138: BNR34 : 2009/02/19 16:00
入ってないです

139: : 2009/02/19 17:00
スーパーローンを組む?

140: BNR34 : 2009/02/19 20:22
スーパーローン?なんですか?

141: : 2009/02/19 22:04
現金一括買いの逆

142: BNR34 : 2009/02/20 18:46
ローンはあまり組みたくないんで今がんばってためてます
あともう少しなんで

143: : 2009/02/20 22:25
凄いな〜予算は200諭吉くらい?

144: BNR34 : 2009/02/21 15:47
わからないです

145: BNR34 : 2009/02/22 23:14
BNR34ぐらいの車で攻めれるぐらいの広い峠知りませんか?
まあ峠は狭いのが普通ですけどね〜


146: : 2009/02/23 09:45
ヤビツ峠

147: BNR34 : 2009/02/24 13:48
ヤビツ峠一回いってみたいですね


148: : 2009/02/24 19:39
ヤビツ峠はある程度の腕が無いと一発廃車になるぜ

149: BNR34 : 2009/02/25 15:34
ヤビツ峠は関東ですよね

150: : 2009/02/25 23:55
SOCのホムペ見たが…80のブリフェンはカッコいいな!R34よか遥かに目立つぜ!スープラ直して乗り続けなよ!

151: : 2009/02/26 18:15
2JZはトルクがモリモリなトコがうらやましい。
最高速ならBNR34よりスープラの方がよろしいみたいやし

152: BNR34 : 2009/02/26 18:44
乗り続けたいんですが距離もだいぶいってるしエンジンも何回か変えてるんで厳しいです

153: : 2009/02/26 19:25
エンジンはペケとして…外装や内装はどうかな?マジに80欲しいよ

154: BNR34 : 2009/02/26 21:05
ガチガチのストリート仕様で中はがして7点ロールバーしてます
エアロはC−WESTでパワーは800馬力ぐらいです

155: : 2009/02/26 22:49
是非とも画像がみたいな!みんからに乗せられないかな?

156: : 2009/02/27 14:36
もはやストリート仕様の枠を超えそうな内容やね〜
その気合いはリスペクトせんとね
BNR34でも内張り剥がすん?
剥がすんやったらマルチファンクションディスプレイ超欲しいーヨ

157: ↑↑ : 2009/02/27 17:37
俺もそのスープラが観たいな〜みんからに画像載せてよ〜H・Nはここのと同じにしてくれれば解るからさ!

158: BNR34 : 2009/02/27 17:50
見ためはGT-WINGつけた黒のスープラです
画像は汚いんで厳しいです

BNR34は中はがすかどうかは迷ってます。まだ買ってないんで




159: : 2009/02/27 19:45
晴れた日に撮影して画像アップ頼むよ

160: : 2009/03/05 12:20
スープラの話、嘘っぽいと思ったの俺だけ?

161: : 2009/03/05 12:44
俺もスープラ観てみたい。下取り出すなら欲しいよ。

162: ё : 2009/03/05 21:34
主さん、みんからに写真アップは頼むね

163: : 2009/03/05 21:48
羽根はつけてないよね

164: なぎ : 2009/03/06 09:40
o(^-^)o

165: ё : 2009/03/08 02:24
BNR34は返答無くなったけど…逝ったか?SOCミーティングが奈良で有るらしいが

166: : 2009/03/08 03:29
132、158どっちがホンマ?

167: アンペアの下っ端 : 2009/03/09 21:51
ナンバー付きのストリート仕様で内張りなんてまず剥がさんやろ〜
剥がす人もおるけどよほど本気でサーキット走る人だけやしというわけでホラ話確定か?
一通り見たけど言動があまりにも素人っぽいしナ

168: ё : 2009/03/11 02:25
よくここまでこの板は続いたものだ…幻の80スープラとBNR34の語り屋乙

169: なぜ : 2009/03/11 10:49
終わらせる。結構楽しかったのに…。

170: вяи34 : 2009/03/11 20:51
JKに人気らしいのでやっばりスープラ売るのは止めました。

171: : 2009/03/11 22:36
それで正解!80はカッコイいし、絶版車になってこの先貴重な車になると思うよ!SOCには在籍してないの?

172: ↑↑ : 2009/03/11 22:46
どこでJKにモテるのさ?向こうから寄り添ってくる?

173: : 2009/03/12 14:52
車好きは80には興味はないよ 何も知らない女子高生がいいと言ってるだけさ 女子高生に人気があるなんてのも嘘くさい

174: ё : 2009/03/14 11:13
名古屋のディフェインドコーポレーションに80の内張りを取っ払ったのが置いてあるなあ…めちゃめちゃカッコイい〜よ!

175: BИR34 : 2009/03/14 11:19
マジですか!?

176: ё : 2009/03/14 21:01
ディフェインドコーポレーションはGT−Rの専門店だけど、なぜか80が2台置いてある!めちゃめちゃいじってあるよ

177: サイボーグじぃちゃんG : 2009/03/14 21:19
ぼくの先生は〜♪
嵐を巻き起こす〜♪っと(笑)

178: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/03/14 22:53
Gちゃん何処でも現れるね(^_^;)俺の建てたMR−S&S2000の板にレスしてよ!最近…書き込みが停滞してるからさ

179: お前の板 : 2009/03/17 02:43
あ〜あのくだらね〜板は、お前建てたのか?ハンネも変えろよ!人の真似しね〜でよ

180: ё : 2009/03/25 07:55
主さん80は調子よかですか?

181: : 2009/03/25 10:09
おいどんもJKの彼女ほしかですばぃ!

182: : 2009/03/25 21:31
女子高生に受けのよかばいスポーツカーさ乗ってる?

183: BNR34 : 2009/03/26 21:53
70ランクルです

184: ё : 2009/03/28 02:57
偽物出現…主はランクルじゃなくてスープラオーナーだし

185: てか : 2009/03/28 19:23
釣りスレに偽者とかどうでもいい件

186: bnr32 : 2009/08/07 18:25
スレ主のBNR34はどうなった?80廃車になった?それとも人間が廃車になったか?

187: ν : 2010/04/02 10:52
それをいうなら廃人な。

188: 拓海 : 2010/04/29 14:52
>>1
まずは、足回りからするといいですよ。
GT−Rは、車体が重いから、ブレーキ系が終わってしまいます。
あと、ボディ系も、軽量化するといいですよ。

189: 消えろ!↑ : 2010/05/03 12:34
コイツアホ過ぎる

190: 拓海 : 2010/05/19 13:27
>>189
消えろ消えろ消えろ×1000

191: : 2010/05/21 21:44
アホ丸出しだなコイツ
カスはカスらしくマンガでも読んでろ

192: あほ : 2011/04/02 03:44
んこ

193: : 2011/04/05 00:04
R35の登場で事実上34Rはカスになったな、今では非力、最悪の燃費、重たいだけのRBね良いとこなし。
ニュルの中古高額で買う奴の気がしれ無いな。

194: ヨシキ513 : 2011/04/15 22:28
URASのTYPE-Rエアロで4ドアGT-Rを造ろうではないか!!
もちろんRB26DETT換装(^_^)b

195: ヨシアキ123 : 2011/04/16 22:04
RB26DETTを2個積んで

ミッドシップ12気筒にできるのかな?


196: さん : 2011/06/09 19:41
35登場で34がカスになる意味が分からない。 スペオタはこれだからキモイと言われる

197: : 2011/06/10 08:50
新しい車の方がいいに決まっている

198: : 2011/06/18 07:38


199: : 2011/06/18 20:43


200: ヤッター : 2011/06/18 20:45
200GET

20KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel