■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

34GT-Rの純正シート
1: 34 : 2007/07/14 13:17
は機能的にどーなんですか?下手なレカロよりよっぽどいいというのを耳にしたんですが。座られた事ある方、お返事下さい。あと、これはER34に着くのでしょうか?

2: R・B : 2007/07/14 14:07
4ドアは付けれるけど2ドアには付けれなかったと思います。

3: R34 : 2007/07/14 14:31
機能性に関しては、やはりサ−キット走行をする際には、
ホ−ルドやフィッティングはフルバケに比べると、無いですね。
待ち乗りや公道で使用する際はリクライニングもできますので、
利便性は高いですよ。ただ、R34は、
基本的にはGTR以外のグレ−ドの車種には取り付けが不可です。
取り付け穴の位置が全く違います。ですがドリルで穴をあけたり
ステ−を使えば無理付けですが取り付けできます。
でも事故をした時などシ−トが動いたりして危険だと思います。
あと、R32GTRとR33GTRとR33タイプMにはポン付けで、取り付けできます。

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel