■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

32の内装が…
1: : 2007/01/26 16:33
内装が、特にリアのとこが剥がれてます。普通の接着剤で貼ったんですがはすぐに剥がれてしまいます。何かいい方法ないですか?
又32乗りの方で剥がれてる方いますか?

2: M乗りで〜す : 2007/01/26 16:40
まぁしょうがないよ!だいたいの32は剥がれてしまうかな!?古いから諦めた方が良いのでは!?貼り付けるなら接着剤よりも両面テープの方が良いと思うよ☆

3: : 2007/01/26 18:03
それが両面テープでも剥がれてくるんですf^_^;
M乗りさんも剥がれてますか?

4: M乗りです〜 : 2007/01/26 18:10
そうだね〜!俺はリアの内装を全部無くしてしまったよ☆両面テープ貼る前にちゃんと脱脂をした方が良いよ!!じゃなきゃ何回やっても一緒じゃない!?

5: : 2007/01/26 18:34
マヂですか!?内装ないなんて車はどんな仕様で?
脱脂はどうやればいいんですか?

6: M乗りで〜す : 2007/01/26 23:23
ん?普通に鉄板剥き出しになってるだけだよ!?シートとか内張りを全部取っ払っちゃっただけだよ☆脱脂は両面テープを貼ろうと思う所をパーツクリーナーとかできれいにしてあげるだけかな!

7: GTE : 2007/01/30 00:27
の内装が茶色のがあったけど、あれは純正オプションなのでしょうか?それとも、特別仕様なのかな? 知ってみえる方いらっしゃいましたら教えて下さい。m(._.)m お願いします。

8: : 2007/01/30 08:59
M乗りですさん、
32乗りならフロントドアガラスに傷入ってません?縦に傷が入ってるんですが何かいい対策ないですか?新品だと…かなり修理費用が…中古で変えるんですが変えてもまた付くと思うのでf^_^;

9: M乗りで〜す : 2007/01/30 18:04
対策といっても...内張りを剥がしてみて下さい!そしたら何故キズが付くか分かると思います!四角い毛羽だった物を換えたら良くなるんでは...。

10: : 2007/02/01 12:50
ガラスに傷付くなんて聞いた事ないですf^_^;
欠陥車かな〜!?

11: : 2007/02/01 13:35
↑↑違うし( ̄∇ ̄;)

内張りに付いてるゴムモールが硬化する為、窓を上げ下げする度に細かいキズが入る。
ある程度年式たった車なら常識だぞ。

12: M乗りで〜す : 2007/02/01 14:08
そんな細かなキズの事じゃないですよね!?32特有のドアガラス中心に縦(若干斜め)に入るキズですよね!?

13: : 2007/02/01 16:32
M乗りですさん、
そうですf^_^;
32特有?の縦に入ってる傷です…自分のはかなり傷が深く見た目、かなり嫌なんすよf^_^;
中古の傷のないガラス探して変えたいんですが…。

14: M乗りで〜す : 2007/02/01 23:28
まぁ中古のガラス探しても難しいかもしれませんね〜!結構お金掛かるだろうし、割り切ったほうがよいかもしれませんよ!?

15: : 2007/02/02 17:53
聞いたら中古で左右3万以内に収まるみたいなので変えますf^_^;
見た目さらにボロくなるんで嫌ですf^_^;
ただでさえボロいのに……。

16: うに : 2007/02/03 05:01
内装が茶色なのはボディカラーに対応してるからで、白系が確か茶色内装です。ちなみにGTS系は黒のみの設定です。

17: GTE : 2007/02/04 02:35
うにさん>ありがとうございますm(._.)m 勉強になりました! (^^)

18: : 2007/02/06 07:18
ちなみに左フロントブレーキ辺りから、シャシャシャと小刻みに音がするんだけどキャリパーがダメなのかな?
パット変えても鳴るf^_^;

19: うに : 2007/02/12 10:07
意外とインナーやアンダーカバーが外れかけてるかも。ひょっとしたらピストンの戻りが悪くなってるかもですよ

20: : 2007/02/12 11:11
ハブが逝ってたりもする

21: : 2007/02/12 11:47
ローター研磨かキャリパーオーバーホールだら

22: こま : 2007/02/25 22:47
32の運転席にレカロ・SRVを取り付けると、内装に干渉する(?)らしいのですが普段乗りでも支障がない程度でしょうか?
わかるかたお願いします。

23: うに : 2007/02/26 18:34
え?そうなの?最初運転席付けてSP-G買ったから助手席に回したけど、気が付かなかった…て言うくらいのモンですよ。レールやドラポジにもよるとおもいますけどっ

24: 32ノリ : 2007/02/27 20:03
SR3つけると干渉しましたね 運転席ローポジ,助手席スーパーローポジでした。あとシートベルトがかなり装着づらかったですね

25: こま : 2007/03/01 22:22
やっぱりレールなどにもよるんですね。
参考になりました!ありがとうございます。

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel