■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

スカ選び
1: FD→180SX→スカ(予 : 2005/02/24 10:51
お初です。
18歳の時からFD、180と乗りついで今度は32のスカイラインを買おうと考えてます(^^ゞ
しかーし、グレードがいっぱいあってよくわかりません…
2ドア、MT、2gNAとなるとtypeSになるんでしょうか?今度は直6&NAでまったり(^^)いこうと考えてます。
詳しい方是非教えてください

2: : 2005/02/24 17:19
グレードダウンしてるやんか(ワラ
スカの次は軽トラか?

3: タイプNR : 2005/02/24 19:16
2リッターNAだとグレードはGTSになります。タイプSとかは希少なため多分出てこないと思います。

4: スレ主 : 2005/02/25 08:35
グレードダウン絵文字
その通りです…ちなみに軽トラも同時に買います絵文字(マジ)
typeSとただのGTSとの違いって何なんでしょうか?

5: : 2005/02/25 20:38
(゚Д゜)ポカーン
マヂで軽トラ!!何に使うのだ?

6: ?へ : 2005/02/26 01:00
てめーが軽トラ乗ってろ!ワラワラ

7: ? : 2005/02/26 08:16
俺は愛車チャリだけどな!軽トラだったらチャリのほうがよっぽどましワラワラ

8: ? : 2005/02/27 03:47
なんでそんなモン乗らなくてはいかんのだ。

9: おん : 2005/02/27 20:50
なにこの一人芝居・・・

10: GTS : 2006/02/04 21:07
とにかく内装が違いますよ!ただのGTSはグレードの低さが感じられます。

11: : 2006/02/07 15:11
つうか日産車は内装ひどすぎ…

12: : 2006/02/13 11:43
主はどんどん安い車になってるな

13: GTS : 2006/03/02 16:59
直6&NAでマッタリいくならGTSの4Drなんていかがでしょう?よろしいですよ!!!!

14: きょー : 2006/03/03 11:25
言い訳にNAだから…ってのは無しッスよ…(-.-;)
言い訳するくらいなら頑張ってGT−R買った方が良いです。
2駆だからとかは聞き飽きましたから。

15: : 2006/03/09 03:04
NAで6連スロとか見てみたいねぇ。スカイラインって聞くとターボ車のイメージばっかやからね。

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel