■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

32タイプMのエアロ☆
1: ぶらじー : 2004/05/23 18:25
32タイプMに乗っているのですが、どこのエアロがかっこいいと思いますか??

2: 走り屋 : 2004/05/23 18:55
ベルテク巣

3: M乗りで〜す! : 2004/05/23 18:57
GTR純正!またはGTRニスモ仕様☆

4: 走り屋 : 2004/05/24 01:49
2枚?4枚?

5: きてぃちゃそ : 2004/05/25 22:49
タイプM純正フルエアろ


流行のGTR純正は漏れ的に邪道
なんならGTRを買えと小一時間・・・・・

6: とん : 2004/05/26 07:16
セカンドカーはGT−Rなのだ。最初に買った車はタイプMなのだ。FRにこだわるスカ乗りなら、Rルックより、Rの上お行くスタイルがかっこいいとおもうな〜。
ところで、東海エリアって、スカイライン多いよね?4ドアもツアラー並にいると思う(サスガニオオゲサ?)。関東がツアラーなら、東海はスカイラインっ!

7: とん : 2004/05/26 07:17
エアロは破壊王かURASが個人的にかっこいいー。

8: M乗りで〜す! : 2004/05/26 14:27
URASって確か割れにくいばんぱーあったよね〜!?
あれって割れたら新品に換えてもらえるんですよね(?_?)

9: とん : 2004/05/28 05:18
それってベルサイドじゃないですかー?

10: M乗りで〜す! : 2004/05/28 18:52
ベルサイドも交換してくれるの??
初耳です!!!!

11: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/28 21:12
車買ったときに最初から付いてたやつ〜♪

12: ガリガリサンドベイベ〜♪!! : 2004/05/30 20:46
typeMとGT-RのボディはFスポ・ボンネット・テール以外は全く同じなのですか?GT-RのがデカっぽくてtypeMのが多少スリムで角ばった気がするのですが?

13: 銀羽根セダソ♪ : 2004/05/30 22:36
>>5
「キミはPS13乗りだろっ!」
と、小一時間……

14: ガリガリサンドベイベ〜♪!! : 2004/05/30 22:58
ちがうよぉーん!セレナFX

15: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/05/31 09:58
ガリガリサンドベイベ〜♪!! さん間違ってるのは君だよ…。
銀羽根セダソ♪さんは>>5って書いてるよ。
がりがり君を1分で食べきったらもう一本おごってあげる 笑

16: ガリガリサンドベイベ〜♪!! : 2004/05/31 11:24
話に答えろよ('_')

17: ガリガリサンドベイベ〜♪!! : 2004/05/31 11:41
1分なら食える!(^^)!

18: 黒羽根 : 2004/06/02 23:29
腹の調子が悪くなりそうなので食べません

19: セリカちゃん : 2004/06/03 12:15
黒羽根あほか

20: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/06/03 14:51
1分は無理だと思う。みんなやってみてよ☆

21: 銀羽根セダソ♪ : 2004/06/04 21:37
「1分はムリだ!」と、小1時間♪

22: M乗りで〜す! : 2004/06/04 23:54
ベルサイドは半額保障みたいです。一度購入してその後は割ったら半額で新品が買えるみたいです!

23: 走り屋 : 2004/06/04 23:57
と言うことは元値は半額以下は確実。
もうかるなぁ。

24: : 2004/06/05 05:50
まあ、どこのメーカーも原価はヤッスイもんでしょ?チガタ?
経費と開発費が、かかったりもするから高くなるんだろうけど・・
FRPや樹脂でも・・普通に考えて形成にちこっと時間が掛かるぐらいで多くの製品を出していればどう考えでも難しい物じゃないw まあ色塗ってくれるなら別なのかもしれないけど・・専門メーカーならたいした労力ではないはず・・ にしても8年ぐらい前は自分もベイルサイトに憧れてたもんだな〜 あのころは高校生で・・若かったな〜

25: : 2004/06/05 05:58
あと・どうでもいい話しになってしまうかもしれないけど 派手なエアロ付けて、地味な車に負けると恥ずかしいもんですよw
それもあって自分は中身をイジルことはあっても外は地味にしていますw 弱気すぎ?w

26: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/09/19 15:27
がりがり君にマスカット味が出た!!結構好き☆
がりがり君1分で食べれる人は現れないのかな??

27: そのまえに : 2005/06/14 15:26
誰か言ってやれ!ベイルサイトじゃなくてウ゛ェイルサイドだろ!こんなに横幕オタクが集まってるのに。

28: : 2005/06/14 21:33
そんなお前にも!破産したよ。

29: そのまえに : 2005/06/16 16:41
そんな事くらい知っとるわハゲ。

30: GTS25typeX・G純正MT : 2005/09/10 07:40
>>25
私もです。地味な外観→自分的にはやはり純正エアロが落ち着いていて好き。そして丈夫!

31: 通りすがり : 2006/10/07 23:06
>>27
「ベルサイド」って初心者丸出しで書き込んでるヤツもいるしなw

VeilSideってどういう成り立ちでネーミングされたかも知らないのか。

32: : 2006/10/08 02:15
ネ申教えて下さい

33: うに : 2006/10/08 11:04
ヴェイルサイドの薔薇?純正後期バンパーにGT-R純正リップもカッコいいよー

34: ネェコ : 2006/10/09 19:51
ボメのヘルキャット絵文字ニャオ

35: うに : 2006/10/09 21:19
ボメはビッグマウスです。ヘルキャットはD-SPEEDです。むかしヘルキャットつけてたけど車高が下げられないんで捨てちゃいました。昔のエアロは車高下げなくても低く見せるために厚みがあるデザインなんでシャコタン車は要注意です。

36: : 2006/10/11 00:01
GPスポーツのがイイ

37: ken : 2006/10/19 21:42
32のタイプMの純正サイドステップはGT−Rにポン付け流用は可能ですか?
知ってる人いたら教えてください。

38: M乗り : 2006/10/20 08:44
サイドステップは装着不可です!フェンダーの膨らみが違うため合いませんよ!!

39: : 2006/10/20 18:40
ベルサイドの意味をネ申教えて

40: ken : 2006/10/20 23:56
>>38
やっぱりリアが合わないのですかね?どの程度の違いとかまでわかりますか?

41: M乗り : 2006/10/21 08:45
リアもフロントもダメですよ〜!確か前後ネジ止め出来ますが、5センチ位浮き上がってしまうのでカッコ悪いですよ!!

42: ken : 2006/10/21 19:54
スレタイから外れますが、R用でオススメのシンプルなサイドステップありますか?無ければスルーしてもらって結構ですよ。

43: うに : 2006/10/22 07:45
ニスモ

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel