■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

オイル
1: 油素人 : 2009/08/11 17:01
鉱物油、部分合成油、100%科学合成油は何がどう違い、どれが一番良いのか教えてくだちい。

2: : 2009/08/12 06:40
こんなところで聞くよりググった方が良いぞ。

3: サイボーグGちゃんじぃ : 2009/08/12 22:24
ザーレンがオススメだ

4: : 2009/08/13 21:21
ざーめん?

5: ちがう! : 2009/08/19 15:25
らき☆すたオイルがいいぞ(^o^)

6: エンジンには : 2009/08/21 18:32
くれゴーゴーロクがおすすめ

7: ショウ : 2009/08/27 07:50
鉱物油=汚れやすくスラッジが溜まりやすいオイル、粒子がバラバラだから、オイル滲みや漏れのある方には、おすすめ。全合成油=鉱物油に比べると汚れにくい。スラッジが溜まりにくい。全合成油しか使わない車のエンジン内部は、とても綺麗な場合が多いです。
部分合成油は、鉱物油、と合成油のミックスです。一番売れてる気がします。らきすたオイルは、部分合成油なのに、全合成油より値段が高く、無駄に甘い匂いがします。エンジン回せば匂いも消えます。

8: オーイ : 2009/08/27 11:57
↑随分間違ってるぞー。


9: だな : 2009/08/29 06:55
らき☆すたオイルは安い


という暗示をかけてみるテスト

10: てか : 2009/08/29 16:35
どこから突っ込んだらいいか悩むくらい間違ってる…

11: 俺のエンジン : 2009/08/29 17:28
ラスペネ100%!

12: とりあえず : 2009/09/04 03:58
ワコーズ入れときゃ問題なし。万に一つもハズレ無し

13: : 2009/09/05 07:58
はっきり言ってワコーズは駄目だぞ。
オイル類は最悪だぞ。
ケミカルはよいけど。

14: だな : 2009/09/07 01:36
同感。ありゃ全く使い物にならん。高いだけ。

15: やっぱ : 2009/09/07 13:31
モチュールでしょ。

16: んー : 2009/09/07 20:39
それは高いんだよなー

17: : 2009/09/07 21:32
コメリのコメットさんよいよ。モービル精だよ。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel